Обзор рынка встраиваемой техники

5 сентября 2013 г.
Обзор рынка встраиваемой техники


Встраиваемая техника – это комфорт и порядок – об этом знает сегодня каждая домохозяйка, но по-прежнему продолжает пользоваться популярностью стандартная техника. Почему? Ответ на этот вопрос искали продавцы техники в последнем исследовании.

Согласно результатам, полученным в ходе изучения рынка, специалисты пришли к выводу, что отдают предпочтение встраиваемой технике, когда заканчивают ремонт и одновременно покупают всю технику и заказывают кухню. Но большинство покупок приходится на тех домохозяек, которые решили заменить плиту, духовку и т.п. , но при этом не меняя всю остальную технику.

Духовые шкафы, посудомоечные машины, варочные поверхности – самая популярная техника сегодня в сегменте встраиваемой техники. Чуть менее популярны встраиваемые холодильники, стиральные машины, микроволновые печи. Согласно последним данным, встраиваемую технику выбирают сегодня молодое поколение, в то время как более старшие люди отдают предпочтение классической кухне и классической технике.

Лидером-поставщиком рынка встраиваемой техники сегодня эксперты называют Hansa. Встраиваемая техника – приоритетное направление компании, а европейское качество и невысокая цена – главные факторы успеха. Все чаще россияне выбирают технику Hansa, которая уже подтвердила свою надежность и практичность.
Сегодня все производители бытовой техники могут предложить покупателям технику не только с разными техническими параметрами и новыми функциями, а и различного стиля. Сегодня обустраивая кухню в классическом стиле, чаще покупатели отдают предпочтение коллекции Pyramida Rustico, а любители стиля хай-тек выбирают Electrolux Inspiration или GORENJE SIMPLICITY. Безусловно, все названные коллекции – это пример, у каждого бренда сегодня Вы найдете технику в разных стилях и даже цветах. Хотя из цветового решения, по-прежнему лидеры – черный и белый, реже – коричневый, бежевый, красный.

Рынок встраиваемой техники – один из самых перспективных и динамично развивающихся рынков в России, Украине и Белоруссии, до насыщения рынка, по мнению экспертов, еще далеко – понадобитья с десяток лет, пока рынок начнет меняться.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао

    Ситуация: Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао.
    Задача: Разработать диджитал-концепцию для промосайтов новой линейки климатической техники, отразив технические преимущества и уникальный дизайн продукции.

  • Обзор рынка офисной техники  Hewlett Packard и Xerox Обзор рынка офисной техники Hewlett Packard и Xerox

    Сегодня мало кого удивишь наличием принтера дома, однако можно удивить качеством принтера. Как показали наблюдения, в последние годы все больше и больше россиян предпочитают печатать не выходя их дома.

  • Обзор рынка бытовой техники Украины Обзор рынка бытовой техники Украины

    В течение месяца в столице закончится дефицит бойлеров, твердотопливных котлов, услуг по утеплению зданий. «Спрос не удается удовлетворить только на масляные обогреватели», — рассказал «Капиталу» директор сети по продаже строительных материалов, пожелавший остаться неназванным.

  • Обзор рынка аренды строительной техники Обзор рынка аренды строительной техники
    Последние исследования рынка аренды строительной техники дают основания полагать, что в целом рынок демонстрирует стабильный рост, что в процентном соотношении составляет более 15% в год. Этому способствует несколько факторов: стабильная экономическая ситуация в стране, увеличение количества активных строек, активные ремонтные и реконструкционные работы.
  • Перспективы и тенденции рынка ремонта компьютерной техники. Перспективы и тенденции рынка ремонта компьютерной техники.
    Безусловно, представить современный мир без компьютеров просто невозможно, с каждым днем появляется все больше возможностей для пользователей компьютера и интернета. Еще недавно самым распространенным мнением было, что интернет нужен для развлечений, но все больше людей сегодня убеждаются, что компьютер и интернет – неотъемлемая составляющая общества.
  • Обзор рынка бытовой техники Обзор рынка бытовой техники
    В первом полугодии 2013 года практически каждый сектор бытовой техники продемонстрировал рост, к такому выводу пришли эксперты после проведения исследования. Эксперты были удивлены, так как по большей степени рынку пророчили снижение темпов роста.
  • Обзор рынка садовой техники Обзор рынка садовой техники
    Некоторые сектора хозяйственной экономики демонстрируют незначительный рост после недавнего экономического кризиса, на рынке садовой техники отмечается рост спроса на такую технику, как мотокультиваторы , газонокосилки, системы для полива (в том числе для автоматического) и т.п. Как утверждают эксперты, положительная динамика обусловлена спросом на дачное и коттеджное строительство.
  • Обзор рынка бытовой техники и электроники Украины Обзор рынка бытовой техники и электроники Украины
    Начало 2013 года на рынке бытовой техники и электроники в Украине, вопреки прогнозам, отметилось оживлением: по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года объемы продаж в денежном выражении выросли на 14%. Об этом идется в отчете компании GfK.
  • Обзор рынка погрузочной техники Обзор рынка погрузочной техники
    Вот уже не первый год в нашей стране наблюдается стабильный рост и увеличение продаж погрузочно-разгрузочной техники – к этому выводу пришли эксперты после проведения исследования рынка погрузочной техники. Согласно некоторым отчетам, в прошлом году наиболее активно скупали погрузчики болгарского производства, но, по мнению большинства, это обусловлено ростом парка б/у оборудования из Европы, Японии и Кореи.
  • Обзор рынка бытовой техники Обзор рынка бытовой техники
    Украинские дистрибьюторы бытовой техники и электроники, в прошлом году не рассчитавшие спрос со стороны потребителей и, как следствие, розничных сетей, заняты подсчетом своих убытков. В нынешнем году их продажи могут упасть на 30–50%.
Твои Объявления