Аренда автовышки – кто и когда заказывает?

30 августа 2013 г.
Сегодня практически ни одна мало-мальски высотная работа не обходится без автовышки – и это не удивительно. Автовышка, или как ее правильно называют, автогидроподъемник, незаменима при любых работах на высоте: ремонтно-строительные работы, монтажные работы, спасательные и т.д. В рекламной сфере аренда автовышки необходима при монтаже или демонтаже конструкций наружной рекламы. Как уже понятно, без подобной спецтехники были бы невозможны большинство высотных работ.

Сегодня на рынке доступны автовышки, которые можно поделить на три категории по высоте:- до 17-ти метров;- от 17-ти до 30-ти метров;- от 30-ти метров.
Однако не только от высоты зависит тип вышки. По типу устройства автовышки различают: локтевые (коленчатые); телескопические; комбинированные (коленчато-телескопические); рычажно-телескопические; вышки вертикального подъёма. Но не стоит путать автовышку с автокраном, следует помнить, что грузоподъемность автовышки не превышает 300-400кг. Как показали наблюдения, сегодня все чаще заказывают аренду автовышки, в то время, как надо было заказывать автокран. Безусловно, желание сэкономить весьма оправданно, но ремонт спецтехники в дальнейшем может обойтись дороже, следовательно , экономия весьма призрачная.Сегодня на рынке широко представлена спецтехника не только отечественного производства, а и японского. Арендовать японские автовышки в Москве можно на сайте http://avtovishki-arenda.ru/. На сайте Вы найдете не только расценки на услуги, а и полезную информацию относительно аренды спецтехники.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Аренда этажа под офис в комфортабельном бизнес-центре класса А Аренда этажа под офис в комфортабельном бизнес-центре класса А
    Зачастую для формирования положительного имиджа у потенциального партнера или клиента не всегда достаточно лишь профессионализма и личной харизмы ведущего переговоры. При заключении сделок решающую роль может сыграть несущественная или незаметная мелочь
  • Особенности регистрации автовышки в Ростехнадзоре. Особенности регистрации автовышки в Ростехнадзоре.
    С появлением грузоподъемных машин ряд операций, на выполнение которых раньше тратилось много времени, сегодня проводится оперативно и безопасно. Внедрение современного технического оснащения позволило многим компаниям и предприятиям сократить издержки, улучшить условия труда для сотрудников.
  • Минобороны РФ заказывает рекламу Минобороны РФ заказывает рекламу

    Министерство обороны России объявило тендер на оказаниерекламных услуг

  • Кто есть кто покажет рейтинг Кто есть кто покажет рейтинг

    МАМИ анонсирует проведение 7-го рейтинга маркетинговых агентств и вносит изменения в методику.

  • Обзор рынка аренды автовышки Обзор рынка аренды автовышки
    Рынок аренды спецтехники, в частности автовышки – перспективный рынок, который формируется и развивается благодаря развитию строительного рынка, рекламного рынка, частного строительства и строительства дорог. Сегодня арендовать спецтехнику возможно у строительных компаний, реже – у частников.
  • Магнит на холодильник, который заказывает пиццу Магнит на холодильник, который заказывает пиццу
    Пожалуй, все собирают магнитики на холодильник. Незначительная их часть напоминает о путешествиях, однако большинство не несет в себе никакой утилитарной функции и висит просто так, для красоты.
  • Рынок такси в Украине: кто выиграет, а кто – проиграет? Рынок такси в Украине: кто выиграет, а кто – проиграет?
    Легализация рынка такси: кто выиграет, а кто – проиграет?Проблемой легализации украинского рынка такси уже давно заинтересовались отечественные власти. Согласно официальным экспертным оценкам, сегодня в тени находится около 80% всего «таксобизнеса», и это явление в государственных масштабах стало настоящей проблемой.
  • Stella Artois заказывает рекламу у лучших режиссеров Stella Artois заказывает рекламу у лучших режиссеров
    13 мая Stella Artois запускает в Великобритании новую стильную телерекламу своего премиального лагера 5%. Ролик под названием Le Apart-O-Matic для бренда сняли известные голливудские режиссеры Вес Андерсон (Wes Anderson) и Роман Коппола (Roman Coppola).
  • Кто заказывает вирус? Кто заказывает вирус?

    Самая консервативная аудитория вирусного видео - аудитории клиентов. Рекламодателей, заказывающих вирусное видео в России, можно поделить на две категории.

  • Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает? Европейский PR-конгресс–2007. Ток-шоу «Репутация украинского бизнеса-кто формирует и кто оценивает?
    5 октября 200 7 года в рамках Европейского PR-конгресса -2007 состоится ток-шоу «Репутация украинского бизнеса - кто формирует и кто оценивает?» Такой формат был успешно использован во время Европейского PR-конгресса -2006 и получил высокую оценку участников мероприятия как эффективный и высокоинформативный инструмент обмена мнениями.