Контекстная реклама. Как это работает?

26 апреля 2013 г.
Как известно, реклама — двигатель торговли. А реклама в Интернете — двигатель быстрой и эффективной торговли. В первую очередь, это касается контекстной.

Итак, что же такое контекстная реклама? Это — платный вид рекламы. Бывает он двух типов: тематический и поисковой. Причем, последний считается самым популярным. Она показывается, когда вам необходимо найти тот или иной продукт с помощью поисковых систем. Данный тип, в свою очередь, подразделяется еще на несколько: 1. Специальные размещения.2. Динамические показы.3. Гарантированные показы.
Каждая из этих трех групп имеет свои особенности, которые следует рассмотреть повнимательнее. Начнем, пожалуй, со спецразмещения. Такая реклама позволяет опубликовать от одного до трех объявлений, которые будут располагаться над результатами поиска. Это заставит потенциального потребителя практически сразу обратить внимание на объявление и, соответственно, заинтересоваться.
Второй тип — динамические показы. Суть их заключается в том, что объявления демонстрируются периодически, при этом все пять чередуясь между собой. Данный тип довольно эффективен, как, впрочем, и любой другой, относящийся к контекстной рекламе.Гарантированные показы — контекстные объявления, которые располагаются справа от результатов поиска. Количество их может достигать четырех реклам. Такая позиция менее эффективна, чем спецразмещение, но более — чем динамические показы. Данная контекстная реклама используется повсеместно, потому что мы все чаще обращаемся к Интернету в поисках необходимой информации о каком-либо товаре.
Но стоит сказать и о втором, бесспорно востребованном, типе контекстной рекламы. Тематические объявления демонстрируются на сайтах, которые принадлежат рекламной сети Яндекса. Они представляет собой дополнительную информацию, которая привлекает внимание. И, возможно, призовет потенциальную аудиторию к покупке, когда она об этом и не подозревает. Говоря проще, продвижение своей организации с помощью любого из существующих видов контекстной рекламы создает имидж деловой компании, которая позиционирует себя, как современная,передовая и востребованная. Достичь успеха в привлечении клиентов можно с помощью компании «Leadlinks». Существуя уже более 6 лет, она создает и размещает контекстную рекламу в качестве привлечения аудитории и роста вашего бизнеса. Если вы хотите добиться настоящего успеха, то двери «Leadlinks» всегда открыты новым потребителям.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цифровой маркетинг для бизнеса: как это работает? Цифровой маркетинг для бизнеса: как это работает?
    В настоящее время почти все происходит через Интернет. Это работает практически во всех сферах, в том числе и в бизнесе. Интернет-пользователь более независим, лучше обучен, ищет информацию, сравнивает продукты и, свободно перемещается по сети.
  • Как работает контекстная реклама Как работает контекстная реклама
    Контекстная реклама создана для привлечения аудитории на сайт в максимально короткие сроки. Помогает поисковым системам находить и размещать объявление в определенной строке поиска, в соответствии с запросами пользователей.
  • Автозвонки: зачем они нужны, в чем их преимущеста и как это работает Автозвонки: зачем они нужны, в чем их преимущеста и как это работает
    Успешная деятельность на рынке зависит от многих факторов, одним из которых является эффективная работа рекламы в разновидностях. В современных реалиях популярность приобрела реклама в глобальной Сети интернет. Но все же некоторые специалисты считают, что рассылки на телефоны или информирование за счет звонка приносит больший эффект, но это вызывает споры.
  • Работает ли контекстная реклама? Работает ли контекстная реклама?

    Большинство компаний с приходом сложных времен перенаправило свой рекламный бюджет исключительно в интернет, в частности, на контекстную рекламу.

  • Почему контент-маркетинг не работает и как это исправить Почему контент-маркетинг не работает и как это исправить

    Вита­лий Мыш­ляев делится своим пони­ма­нием контент-маркетинга. За годы работы в интернет-маркетинге я понял, что сего­дня контент-маркетинг — это един­ствен­ная пра­виль­ная стра­те­гия дол­го­сроч­ной и резуль­та­тив­ной работы в интер­нете любого про­екта!

  • Продвижение и реклама сайта: как это работает? Продвижение и реклама сайта: как это работает?
    Можно создать сколько угодно толковый сайт, наполнить его полезным контентом, – но бизнес-инструментом он все равно не станет, пока о его существовании (функционале, удобстве) не узнают пользователи. Другой вопрос: кто будет заниматься его продвижением и рекламированием? Здесь перед владельцем площадки – несколько вариантов.
  • Чудеса прогнозной аналитики, или как это работает Чудеса прогнозной аналитики, или как это работает
    Однажды в магазин Target зашел мужчина и потребовал вызвать менеджера. В своих руках он сжимал огромную кипу купонов магазина, полученных его дочерью.«Моя дочь получила это по почте! - прокричал он. - Она еще в школу ходит, а вы посылаете ей купоны на детскую одежду и памперсы? Да как вы смеете! Вы хотите таким способом побудить школьниц рожать?»
  • Контекстная реклама – что это такое? Контекстная реклама – что это такое?
    Каждый, кто столкнулся с рекламой в интернете, знает что такое контекстная реклама, но эта статья посвящена тем, кто еще об этом не знает.Контекстную рекламу называют рекламой 3-го тысячелетия, ведь давно ушли в прошлое те времена, когда лучшим способом заявить о себе считалось развесить объявления на столбах. Объявления теперь размещают в интернете.
  • Контекстная реклама – это легко Контекстная реклама – это легко
    Интернет, 15 июля 2009 года. Яндекс.Директ закончил тестирование нового Лёгкого интерфейса. Он позволяет размещать рекламные объявления, не имея никаких специальных знаний и не вникая в тонкости контекстной рекламы. Рекламодатели могут работать в любом из интерфейсов — в новом Лёгком или в уже существовавшем Профессиональном.
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.

Твои Объявления