Акции Apple могут вырасти до 1 тысячи долларов за штуку

4 апреля 2012 г.
Ценные бумаги американской корпорации Apple могут достигнуть цены в 1,001 долл. за акцию в течение 12 месяцев, прогнозирует инвесткомпания Topeka Capital Markets.В первую очередь это может быть достигнуто за счет экспансии в Китае.

Аналитик Topeka Capital Markets Брайан Уайт говорит, что видит у ценных бумаг Apple «практически неограниченный потенциал роста», сообщает агентство Reuters. Вчера акции компании торговались по 628,2 долл. за штуку, примерно на 1,5% больше, чем днем ранее. За последнее время ряд аналитиков выражали сомнения, что акции Apple в принципе смогут пробить порог в 500 долл. за акцию, а потом называлась максимальная цифра 600 долл. за акцию. Сейчас средняя цена акций компании на бирже составляет 700 долл. за штуку.Сейчас капитализация Apple составляет 585,33 млрд долл. Акции компании начали резко расти на бирже с начала апреля, на первых сообщениях об успешных продажах недавно выпущенной модели The New iPad.РБК daily


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Билайн подарил тысячи детских умных часов первоклассникам Москвы и Московской области Билайн подарил тысячи детских умных часов первоклассникам Москвы и Московской области
    8 сентября 2020 года, Москва – Билайн помог родителям подготовиться к началу учебного года и сэкономить семейный бюджет тысячам семей в Москве и Московской области. К 1 сентября Билайн подарил первоклассникам Москвы и области детские умные часы, обеспечив их бесплатной мобильной связью.
  • Отказ от стереотипов помог брендам Unilever вырасти на 30% Отказ от стереотипов помог брендам Unilever вырасти на 30%
    Новая маркетинговая стратегия Unilever и отказ от стереотипов доказали свою эффективность
  • eMarketer: доход YouTube от продажи рекламы может вырасти на 50% eMarketer: доход YouTube от продажи рекламы может вырасти на 50%
    Доход от продажи рекламы на сайте YouTube в этом году может вырасти на 50%.За этот год сайт намерен выручить за продажу рекламы не менее $5.6 миллиардов, считает агенство eMarketer.
  • Россияне готовы покупать смартфоны по 10 тысяч рублей за штуку Россияне готовы покупать смартфоны по 10 тысяч рублей за штуку
    Россияне готовы отдать за смартфон 10,5 тыс. руб., такова средняя цена на популярные модели телефонов в рознице. За три квартала 2012 года средняя стоимость «умных» трубок снизилась всего на 2%, подсчитал «Связной».
  • Штрафы за нарушение прав потребителей могут вырасти в разы Штрафы за нарушение прав потребителей могут вырасти в разы
    Сегодня в Госдуму должен быть внесен проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), касающихся ответственности бизнеса перед потребителем. За обман, продажу плохого товара или непредоставление информации компаниям придется платить сотни тысяч рублей. А за рецидив им грозит штраф до 1 млн руб. или приостановка деятельности сроком до 30 дней.
  • Нелегальный табачный рынок РФ может вырасти до 35% Нелегальный табачный рынок РФ может вырасти до 35%
    Эксперты полагают, что к этому может привести нынешняя акцизная политика государстваЗарубежные аналитики пришли к выводу, что меры налоговой политики России на 2013-2015 годы могут привести к росту нелегального рынка табачных изделий на 35% до 2018 года.
  • Украинский рынок PR в 2010 году может вырасти на 20% Украинский рынок PR в 2010 году может вырасти на 20%
    Украинский PR-альянс озвучил оценку PR-рынка за 2009 год и прогнозы на 2010 год. По мнению экспертов UPRA, в прошлом году объем рынка сократился на 35%,  а в 2010 году ожидается рост объема рынка на 20%.
  • УкрАгроКонсалт: Сливочное масло может вырасти в цене УкрАгроКонсалт: Сливочное масло может вырасти в цене
    Динамика производства сливочного масла в Украине имеет отрицательный тренд в нынешнем году, что негативно сказывается на его ценовой динамике. Производство сливочного масла в осенне-зимний период также сопряжено с сезонным снижением поступления молока на переработку.
  • Цены на наружку в Одессе могут вырасти Цены на наружку в Одессе могут вырасти
    Городской голова Одессы Эдуард Гурвиц заявил о необходимости пересмотра тарифов на размещение наружной городской рекламы, так как они "являются смехотворными" по сравнению с той прибылью, которую получают рекламные предприятия.
  • 2 тысячи долларов на украинца 2 тысячи долларов на украинца
    ВВП Украины за 2006 год превысил 100 миллиардов долларов. Но это никак не отразилось на доходе соотечественников — в среднем на каждого украинца приходится всего 2 тысячи долларов в год. Украина может похвастаться дешевизной товаров и сравнительно высоким ВВП, но по уровню жизни наша страна уступает не только европейским соседям, но и некоторым африканским государствам. Именно такой вывод можно сделать, проанализировав рейтинг крупнейших экономик мира, подготовленный экспертами Всемирного банка.