Затраты на медийку в соцсетях вырастут на 43%

30 марта 2012 г.
Медийная реклама в социальных сетях становится все популярнее. Как показало исследование, проведенное компанией Advertiser Perceptions, в этом году 59% маркетологов и агентств в США планируют увеличить затраты на дисплейную рекламу в социальных медиа. Другие площадки ожидает гораздо меньший рост.

По подсчетам eMarketer, в целом затраты в США на медийную рекламу вырастут на 24,1% в 2012 г. (до $15,4 млрд.). Особенно выиграют социальные сети. По прогнозам компании, бюджеты на рекламу в соцсетях, играх и приложениях возрастут на 43%. Взрывной рост в 80% ждет мобильную рекламу.Рост затрат на дисплейную рекламу в СШАВ этом году затраты на дисплейную рекламу в соцсетях составят долю в 27% от общего рекламного бюджета на медийку. В прошлом году этот показатель составлял 22%.seonews.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • К 2020 году продажи автомобилей в России вырастут до 2,2 млн штук в год К 2020 году продажи автомобилей в России вырастут до 2,2 млн штук в год
    Эксперты предсказывают «успешное преодоление стагнации» рынка
  • «Яндекс» перестал разделять контекст и медийку «Яндекс» перестал разделять контекст и медийку

    Различия между форматами стали незначительными, считает интернет-компания

  • Цены вырастут до хлеба Цены вырастут до хлеба

    Несмотря на то, что в этом году Россия собрала один из самых высоких урожаев зерновых, в ближайшее время хлеб может подорожать на 10%. Как стало известно “Ъ”, уведомления поставщиков о предстоящем росте закупочных цен получило большинство крупнейших продовольственных ритейлеров.

  • Мировые поставки смартфонов в 2014 г вырастут на 19% - до 1,2 млрд Мировые поставки смартфонов в 2014 г вырастут на 19% - до 1,2 млрд
    Рост мирового рынка смартфонов в 2014 году замедлится до 19,3% с 39,2% в 2013 году, а объем поставок достигнет 1,2 миллиарда устройств.
  • Яндекс спасет медийку от провала Яндекс спасет медийку от провала
    Компания бросила усилия на поддержание медийной рекламыКонтекстная реклама по темпам роста опережает медийную – рыночный тренд, против которого идет «Яндекс». Медийная реклама у компании растет почти в три раза быстрее рынка: +30% в 2013 году против +12% по рынку в целом, согласно данным АКАР.
  • Расходы на рекламу в мире вырастут на 5,2% Расходы на рекламу в мире вырастут на 5,2%
    Расходы компаний на рекламу в мире в 2014 году вырастут на 5,2% по сравнению с ростом на 3,2% в 2013 году, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на исследовательскую компанию Warc.
  • Цены на сигареты вырастут на 17-21% Цены на сигареты вырастут на 17-21%
    Сильнее всего рост акцизов отразится на производителях дешевой табачной продукцииС 1 января 2014 года в России ожидается увеличение ставки акциза, что повлечет за собой подорожание табачной продукции на 17-21%. Таким образом, самые дешевые сорта сигарет будут стоить в среднем 40–45,5 рублей за упаковку, пишут «Известия».
  • Продажи легальной музыки вырастут в 2,6 раза Продажи легальной музыки вырастут в 2,6 раза
    Этот год станет переломным для российского рынка онлайн-музыки, считают аналитики J'son & Partners Consulting.
  •  Расценки на телерекламу вырастут максимум на 10% Расценки на телерекламу вырастут максимум на 10%
    Телереклама в 2013 году может подорожать в среднем на 5-10%, предполагают агентства, основываясь на предварительных данных от группы "Видео Интернешнл" (ВИ).В прошлом сентябре, прогнозируя медиаинфляцию на ТВ в этом году, ВИ заявляла о 20%, в действительности же она оказалась вдвое ниже.
  • Медийку полюбят все! Медийку полюбят все!
    «Мы стоим на пороге революции, где все внимание будет сосредоточено на пользователях, где люди будут реагировать на медийную рекламу так, как никогда ранее», - заявил на днях Нил Моэн, вице-президент Google по управлению продуктами и ответственный за медийную рекламу. На днях в официальном блоге Google он поделился своим прогнозом о том, что ждет медийку к 2015 году: