Какую рекламу на YouTube любят пользователи?

21 февраля 2012 г.
Видеореклама формата TrueView, который дает зрителю выбор посмотреть рекламный ролик перед основным видео или пропустить его, вызывает наиболее положительную реакцию у пользователей YouTube.

К такому выводу пришла команда Google в ходе исследования, в рамках которого было опрошено более 1600 американцев в возрасте 18-45 лет.Как оказалось, 8 из 10 зрителей предпочитают рекламу формата TrueView стандартным объявлениям формата in-stream (реклама перед роликом, пропустить которую пользователь не может). 9 из 10 зрителей отметили, что реклама TrueView создает более благоприятную обстановку для просмотра. При этом, 8 из 10 зрителей хорошо видят кнопку «Пропустить рекламу», но только 1 из 10 зрителей всегда ее нажимает.Для того, чтобы эффект от TrueView рекламы был максимальным, специалисты Google советуют воспользоваться следующими приемами:- Пользователь может пропустить рекламу TrueView через 5 секунд после начала просмотра, однако если реклама содержит развлекательный или интригующий элемент, шансы на ее дальнейший просмотр повышаются.- Название компании или бренда стоит включить в первые 5 секунд показа рекламы. Пользователь успеет увидеть ваш логотип вне зависимости от того, посмотрит он рекламный ролик полностью или нет.- Если реклама вашей компании крутится на ТВ, не стоит запускать на YouTube абсолютно такой же рекламный ролик. Если пользователь уже видел рекламу ранее, вероятность того, что он ее пропустит, увеличивается в несколько раз. А вот новые и принципиально отличные элементы в ролике только приветствуются.seonews.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пандемия и PR: какую коммуникационную стратегию выбрать? Пандемия и PR: какую коммуникационную стратегию выбрать?
    Пандемия станет для многих брендов моментом истины. Коммуникационная стратегия, которую выберет бренд в этот кризисный период, будет определять его репутацию в ближайшем будущем. О стратегиях поведения и инструментах PR, которые сейчас могут помочь бизнесу остаться «на плаву» рассказала Анна Кириченко, Управляющий Партнер коммуникационного агентства Redline PR.
  • Какую работу выполняет юрист по арбитражным делам? Какую работу выполняет юрист по арбитражным делам?
    Любая коммерческая организация, осуществляющая деятельность на территории РФ, постоянно контактирует с различными лицами и структурами.
  • Какую топку для камина выбрать? Какую топку для камина выбрать?
    Каминная топка - важнейший элемент любого камина, и именно поэтому к ее выбору следует подходить со всей ответственностью. Многие предпочитают собирать информацию об этом самостоятельно на разнообразных сайтах и форумах, однако, это не самая лучшая идея, на таких ресурсах не всегда представлена актуальная и достоверная информация
  • Какую можно купить мебель в Москве для обустройства служебного помещения? Какую можно купить мебель в Москве для обустройства служебного помещения?
    Почти каждой бизнес-организации, в особенности это относится к крупным промышленным компаниям, обязательно требуется офисное помещение. В свою очередь, любое конторское помещение предполагает наличествование в нем модной, стильной и довольно удобной мягкой мебели, которая необходима для подчеркивания презентабельности, статусности и имиджа компании.
  • В какую коммерческую недвижимость инвестировать, чтоб получить максимальную прибыль В какую коммерческую недвижимость инвестировать, чтоб получить максимальную прибыль
    Инвестиции – дело рисковое и далеко не всегда прибыльное. Однако, с каждым днем желающих инвестировать в недвижимость растет, а желание инвестировать в коммерческую недвижимость может быть отличной идеей.
  • Какую еду заказывают украинцы на дом Какую еду заказывают украинцы на дом

    Украинский рынок доставки еды крайне неразвит по сравнению с европейским и американским. Основной спрос на услугу наблюдается в городах-миллионниках, где заказывает еду преимущественно молодежь

  • Какую рекламу выбрать? Какую рекламу выбрать?
    Сегодня каждый предприниматель озадачен вопросом эффективной рекламы, которая бы действительно была двигателем торговли, а не только обещала это. С каждым днем привлекать внимание становится все сложнее – об этом знает каждый маркетолог, именно это заставляет его постоянно искать новые пути коммуникации. Сегодня рекламные кампании стоят дороже, а следовательно, и каждый привлеченный клиент обходится дороже.
  • Российские пользователи рассказали, за что они любят HTC Российские пользователи рассказали, за что они любят HTC
    Агентства Mother, USA и Eclick создали кампанию для HTC ONEАгентства Mother, USA и Eclick продолжили рекламную кампанию флагманской серии смартфонов HTC One. На этот раз HTC обратились к российским пользователям аппаратов этой марки.
  •  Какую рекламу на YouTube любят пользователи? Какую рекламу на YouTube любят пользователи?
    Видеореклама формата TrueView, который дает зрителю выбор посмотреть рекламный ролик перед основным видео или пропустить его, вызывает наиболее положительную реакцию у пользователей YouTube.
  • Пользователи Twitter любят развлечения и не любят новости Пользователи Twitter любят развлечения и не любят новости
    Согласно опросу Hitwise, пользователи Twitter крайне редко переходят со страниц Twitter на новостные сайты. На такие сайты делается меньше 5% всех переходов по внешним ссылкам. Twitter стоит на 39 месте в списке поставщиков трафика новостных сайтов. Для сравнения, Facebook стоит на 3-м месте, Google News - на 11-м.