Преимущества сертификации ISO

8 июля 2015 г.
     Преимущества  сертификации  ISO

      Сегодня ни для кого не является секретом, что самым  стоящим и самым популярным подтверждением качества  товара  является  сертификация  ИСО. Этот сертификат выдается  международной  системой управления качества, которая имеет в распоряжении  большую базу классификации  различных товаров.  При помощи этих стандартов  возможно описать все требования, которые выдвигаются к той или иной продукции,  учитывая также и то, что они полностью ориентированы  на конечного потребителя.

     Данная стандартизация имеет обозначение  ISO. Аналогом стандарта  ISO в России является система ГОСТ  Р ИСО. Данные системы позволяют качественно регулировать рыночные отношения.  Получить сертификат  ISO в России можно обратившись в группу компаний  ЦЕСК или на сайт  www.glavsert.ru . Компания , подтвердившая свое соответствие высоким стандартам и требованиям  имеет неоспоримые  преимущества перед  конкурентами. Получая сертификат  ISO, компания автоматически выходит на ведущие позиции участников  государственных тендеров и конкурсов, участников проектов иностранных инвесторов. Также преимущество состоит в том, что повышается уровень трудовой дисциплины и общий уровень ответственности всего персонала.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества игровых автоматов Вулкан на деньги Преимущества игровых автоматов Вулкан на деньги
    Сколько статей написано о том, что игровые автоматы вызывают зависимость? Не счесть, иное дело, когда игроки увлекаются демо режимами, абсолютно безопасными для финансового благополучия семьи. Те же казино значительно упрощают вам жизнь, ведь теперь не требуют регистрации.
  • Видеореклама: преимущества и особенности Видеореклама: преимущества и особенности
    Видеореклама отлично подходит для продвижения бренда в сети. Этот вариант намного эффективнее многих других. Главное, создание рекламных роликов необходимо доверять специалистам. Они смогут создать видео, которое сможет быстро продвинуть компанию, бренд, товар или услугу.
  • Особенности конструкции и преимущества деревянных лестниц Особенности конструкции и преимущества деревянных лестниц
    Несмотря на обилие и разнообразие современных строительных материалов, все также актуальны и востребованы лестницы из натурального природного материала – дерева. В чем секрет такой популярности, ведь многие аналоги гораздо дешевле и поддаются простой обработке. При этом элементы надежных лестниц стоят в разы больше и требуют особого подхода к процессу обработки и монтажа.
  • Где и для чего применяются стандарты ISO Где и для чего применяются стандарты ISO

    ИСО 9000 как ряд международных стандартов были приняты Международной организацией по ИСО в марте 1987 года. Они имеют рекомендательный характер, хотя  в более  чем  90 стран мира они приняты за основные национальные стандарты.

  • ISO 9000 сертификат, получение лицензии Ростехнадзора - обратитесь к специалистам ISO 9000 сертификат, получение лицензии Ростехнадзора - обратитесь к специалистам
    В 2009 году стартовало внедрение в некоторые области хозяйственной деятельности принципов саморегулирования. Целью создания саморегулируемых организаций и вступления в них всех инженеров-изыскателей, проектировщиков, оценщиков и других специалистов и профильных предприятий является повышение качества оказания услуг и оптимальный контроль отраслей при минимальном участии государства.
  • Отраслевые системы качества: ISO 22000:2005 и ISO 13485:2003 Отраслевые системы качества: ISO 22000:2005 и ISO 13485:2003
    В последнее время все большую популярность приобретают отраслевые стандарты менеджмента качества семейства ИСО. И не только ИСО, но и интегрированные системы, ориентированные на оптимизацию всех бизнес-процессов, от внутренних коммуникаций до производственного цикла.
  • Юридическая поддержка в сфере сертификации и лицензирования Юридическая поддержка в сфере сертификации и лицензирования
    Добро пожаловать на страницах сайта нашей компании и позвольте немного рассказать об основных направлениях нашей деятельности. Наша компания занимается официальной консультативно-методической работой по системам менеджмента на основе стандартов серии ISO, а также оказывает квалифицированные юридические услуги в сфере консалтинга, лицензирования и сертификации продукции или предпринимательской деятельности, в соответствии с вышеуказанными стандартами.
  • Компания UTLab получила сертификат ISO 9001-2008 Компания UTLab получила сертификат ISO 9001-2008
    Компания UTLab получила сертификат ISO и подтвердила соответствие требованиям ГОСТ ИСО 9001-2008 всех предоставляемых услуг компании: поисковое продвижение Интернет-сайтов, продвижение в социальных сетях и т.д.
  • Сущность сертификации. Сущность сертификации.
    Ключевые слова и понятия: аттестация производства, безопасность, достоверность, Европейская кооперация по аккредитации испытательных лабораторий и органов по сертификации (EA), Европейская сеть оценки и сертификации систем качества (EQNET), Европейская организация по испытаниям и сертификации (EOTC), Европейский электротехнический комитет по испытаниям и сертификации (ELSECOM), Европейский комитет по исследованиям и сертификации в области информационных технологий (ECITS), Европейский комитет по оценке и сертификации систем качества (BQS), экспертиза, защита прав потребителей, инспекции, комитет по оценке соответствия, комитет по сертификации,
  • «ЕВРОИНДЕКС» СЕРТИФИЦИРОВАН ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ КАЧЕСТВА ISO 9001:2000 «ЕВРОИНДЕКС» СЕРТИФИЦИРОВАН ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ КАЧЕСТВА ISO 9001:2000
    Впервые в Украине выставочная компания сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000*. Первопроходцем стал один из лидеров выставочной индустрии Украины — компания «Евроиндекс». Полученный компанией сертификат признается во всем мире и подтверждает соответствие системы управления качеством услуг в сфере организации выставок, ярмарок и конференций международному стандарту ISO 9001:2000, гарантируя участникам и посетителям высокий организационный уровень мероприятий, проводимых «Евроиндексом».