iMind – инновации в сфере бизнес решений.

6 сентября 2013 г.
Современное ведение бизнеса предполагает весьма агрессивную политику, а также постоянные переговоры, в том числе с иностранными компаниями и специалистами, но как избежать постоянных утомительных и дорогих перелетов и при этом не утратить общение?

Множество компаний сегодня активно используют интернет для поиска и обмена информации, но сегодня благодаря сервису iMind можно проводить конференции, вебинары и даже совещания, не выходя из своего офиса. Теперь проведение переговоров становится проще.
Итак, давайте подробнее остановимся на возможностях и областях применения сервиса видеоконференций iMind.
Совещания. Сервис iMind будет полезен для тех компаний, которые имеют несколько филиалов по городу или даже стране, безусловно, в таком случае проводить совещание крайне сложно, так как не у всех может быть возможность присутствовать. Но сегодня есть решение этого вопроса - видеоконференции Mind помогут провести совещание даже с большим количеством участников.
Обучение. Не для кого не секрет, что в последнее время все больше желающих самообучаться, сегодня в интернете можно найти множество видео-уроков, но все понимают, что такое обучение дает результаты не так быстро, но с сервисом видеоконференций Mind можно проводить дистанционные занятия и вебинары совершенно без труда. Сегодня можно проводить тренинги, семинары и мастер-классы для широкой аудитории, при этом можете задействовать иностранных представителей.
Для тех, кто хочет применить сервис видеоконференции Mind, должен ознакомиться с тарифами на видеоконференцсвязь, а перед покупкой бесплатно получить доступ к сервису на 14 дней без функциональных ограничений.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи