Подбираем свадебные аксессуары

26 августа 2013 г.


К любому свадебному наряду всегда необходимы аксессуары. Они являются необходимым и очень важным дополнением. Разумеется, для невесты предназначено значительно больше аксессуаров, чем для жениха.

Ведь женщины всегда являлись большими любительницами украшений, и свадьба – это наилучший повод это продемонстрировать. Однако, стоит отметить, что подбирать аксессуары следует уже после того, как вы определились с фасоном и цветом платья. Ведь аксессуары нужно подбирать как дополнение к определенному образу. Издавна фата является неотъемлемым атрибутом невесты. Фата символизирует вхождение женщины в другую фазу жизни и придает ее облику завершенность. Однако сегодняшние модные традиции несколько видоизменили и форму и длину фаты. Все чаще сегодня фата заменяется диадемами и шляпками. Невозможно представить себе невесту без цветов, а точнее без свадебного букета, который она по обычаю бросает своим незамужним подружкам. Букет – это тоже неотъемлемая часть образа и он должен гармонично сочетаться с нарядом. Сегодня свадебные букеты изготавливают как из живых, так и из искусственных цветов. Это большое поле для фантазии. Большой популярностью также сегодня пользуются бабочки и зажимы для галстука жениха. Хотя мужская мода в этом отношении более консервативна и лаконична, чем женская, но все же требует внимания. Не стоит пренебрегать здесь общепринятыми правилами, костюм жениха тоже должен сочетаться с нарядом невесты, как одно целое. Поэтому и аксессуары тоже должны гармонировать друг с другом.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Где приобрести лучшие аксессуары для офиса Где приобрести лучшие аксессуары для офиса
    В условиях острой конкуренции быстро развивающегося рынка, возникла необходимость по информационному продвижению потребительских товаров, оборудования и всевозможных услуг, в том числе по обучению новым профессиям. Масштабно проводятся семинары, тренинги, обучение менеджеров среднего и высшего звена. Именно для этого - обучения и презентаций и нужен этот вид презентационного оборудования
  • Молодые европейцы предпочитают покупать одежду и аксессуары онлайн - исследование Молодые европейцы предпочитают покупать одежду и аксессуары онлайн - исследование

    Одежда и аксессуары являются на сегодняшний день самой популярной категории товаров, которые приобретаются в Интернете молодыми европейцами в возрасте от 15 до 24 лет в Европе.

  • Аксессуары в интерьере Аксессуары в интерьере

    Без аксессуаров интерьер помещения не может быть полным.  Индивидуальный облик интерьера будет незавершенным

  • Дизайнерские чехлы и аксессуары к iPhone Дизайнерские чехлы и аксессуары к iPhone

    Выбирая мобильный телефон, особое внимание  необходимо уделить важным аксессуарам к нему

  • Аксессуары для мобильных телефонов Аксессуары для мобильных телефонов
    Вы сегодня вряд ли найдете человека, который не пользуется мобильны телефоном, более того, у некоторых их даже несколько. С каждым годом количество абонентов растет, эта тенденция прослеживается не только в нашей стране. Мобильными телефонами сегодня пользуются практически все: и школьники младших классов, и пенсионеры, и студенты.
  • Подбираем эротическое белье Подбираем эротическое белье
    В гардеробе каждой женщины белье занимает особое место. Нижнее белье уже давно перестало быть просто предметом гардероба. Оно является неотъемлемой частью женского образа, даже если и не выставляется на показ.
  • Деревянные аксессуары Oree для планшетов Деревянные аксессуары Oree для планшетов
    Французский электронный бренд Or?e представил серию аксессуаров для планшетов и смартфонов, которые сочетают в себе технологии с материалами ручной работы.
  • Подбираем ковры Подбираем ковры
    При выборе ковра каждый руководствуется своим мнением по поводу того, каким он должен быть, какую функцию должен выполнять в первую очередь: эстетическую или функциональную. Шерстяные ковры всегда отличались своим качеством и функциональностью. Они приятны на ощупь, антистатичны, очень прочны и долговечны.
  •  "Обувь России" тестирует аксессуары "Обувь России" тестирует аксессуары
    Новосибирская компания «Обувь России» (бренды «Вестфалика», «Пешеход») продолжает эксперименты с розничными форматами.
  • Биржа Социальной Рекламы совместно с AD-K advertising kitchen вводят моду на новые аксессуары Биржа Социальной Рекламы совместно с AD-K advertising kitchen вводят моду на новые аксессуары
    Новая заявка на создание социальной рекламы была выполнена через Биржу Социальной Рекламы. Агентство AD-K advertising kitchen выполнило работу по проекту «Содействие гендерному равенству в условиях финансового кризиса» по заказу Черновецкой городской общественной организации «Бизнес-Центр».