Линкрос – современный инструмент в бизнесе

9 августа 2013 г.
Сегодня все чаще и чаще каждая компания рано или поздно сталкивается с проблемой поиска нужной информации. Еще недавно количество работающих компаний на рынке не было слишком большим и о появлении новых сильных игроков на рынке узнавали быстро, но сегодня все сложнее получать оперативную информацию не только о состоянии рынка, а и об участниках.

Для чего сегодня важно знать состояние рынка и активные компании, работающие на нем? Все довольно просто, ведь не имея полной информации, невозможно не только спланировать маркетинговую политику или сформировать цену, а становятся невозможными коммуникации с потребителями и исследования потребительского спроса.Как видите, важность объективной информации переоценить сложно. Линкрос – портал для деловых людей, где каждый может найти каталог организаций, товаров и производителей как на территории России, так и в странах СНГ. Поиск информации осуществляется удобными фильтрами: по отрасли деятельности и по региону. Теперь найти всю контактную информацию (адрес, телефоны, сайт, график работы и т.п.) очень просто, интуитивно понятный интерфейс позволит получить даже такую информацию, как прайс-листы на продукцию.
Сегодня бизнесмены называют портал Линкрос площадкой для эффективного ведения бизнеса, где без труда можно найти нужные товары и услуги. Важная информация доступна 24 часа в сутки / 7 дней в неделю. Но самое важное – с помощью Линкрос Вы найдете не только партнеров, а и клиентов! Больше информации ищите на http://www.linkros.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Внимание, несется «Жашковский Кабан»!  Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива Внимание, несется «Жашковский Кабан»! Новый современный пивоваренный завод New Brew запускает первый бренд регионального пива
    Молодая амбициозная пивоварня New Brew, открытая недавно в городе Жашков Черкасской области, объявляет о запуске регионального пивного бренда под названием «Жашковский Кабан». Первая сортовая линейка будет включать в себя три популярных вида пива крафтового качества и ярко контрастировать на рынке полностью натуральным составом без применения фильтрации, что позволяет сохранить в продукте максимум изначального вкуса и аромата
  • В решении каких задач учувствует современный сайт? В решении каких задач учувствует современный сайт?
    Казалось бы, сегодня уже мало кто сомневается в нужности корпоративного сайта, но, как показали наблюдения, не все до конца понимают, зачем он нужен и чего с его помощью можно добиться. Ниже вы найдете краткое описание задач, в решении которых помогает корпоративный сайт.
  • Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса Баннер – современный вид рекламы для увеличения дохода от бизнеса
    Современная коммерческая деятельность динамично развивается, поэтому занять достойную нишу в ней достаточно сложно. Всегда найдется тот, кто уже успешно работает в аналогичном виде продаж.
  • Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета
    «Билайн» открыл для клиентов тарифа «Анлим» возможность бесплатно делиться безлимитным интернетом в течение первого часа в сутки. В поддержку акционного предложения агентство Contrapunto разработало кампанию, центральным элементом которой стал ТВ-ролик, где Александр Ревва спасает «зависшую» вечеринку.
  • Как создать современный логотип? Как создать современный логотип?
    Компания становится зрелой, когда понимает, что пора создать современный логотип. Разница между простым и современным логотипом в том, что первый ничего не значит для клиентов и поэтому неэффективный.Он имеет какое-то значение только для самой компании. Обычно в основе такого логотипа лежит название компании, либо что-то, что с ней связано, что-то для нее важное.
  • «Клинский»: современный характер бренда «Клинский»: современный характер бренда
    «Клинский» — один из самых популярных брендов колбасных изделий в центральной России. Марка существует более семи десятков лет, непрерывно развиваясь и расширяя свой ассортиментный портфель. «Клинский» обновил дизайн упаковки (провел рестайлинг) — возникла необходимость отразить новый более современный характер бренда во всех коммуникациях.
  • Как современный бизнес связан с полиграфией? Как современный бизнес связан с полиграфией?
    Любой уважающий себя бизнесмен знает, что бизнес нужно продвигать. Но как это делать более эффективно? Реклама на телевидении? Сарафанное радио? Или полиграфия?
  • Ручки с логотипом компании – современный рекламный инструмент Ручки с логотипом компании – современный рекламный инструмент

    Такие обыденные вещи, как канцелярские принадлежности,  могут быть отличным рекламным инструментом, в частности речь идет о шариковых ручках. Ежедневно каждый из нас десятки раз использует их.

  • Смс-рассылки – мощный современный рекламный инструмент. Смс-рассылки – мощный современный рекламный инструмент.
    Сегодня абонентские базы сотовых операторов насчитывают миллионы абонентов, и, конечно, это не может не радовать маркетологов и рекламистов. Сегодня смс-рассылки популярны во всем мире и каждая компания стремиться их использовать при выводе нового продукта на рынок, при планировании акций и т.п. Безусловно, речь сейчас о идет о легальных смс-рассылках, то есть о тех, когда абонент подтвердил свое согласие на получение рекламных сообщений.
  • Интранет  - современный инструмент корпоративных коммуникаций. Интранет - современный инструмент корпоративных коммуникаций.
    Интранет - это внутренняя частная сеть организации, чаще всего под этим термином подразумевают корпоративную социальную сеть. Корпоративная интранет сеть уже давно вошла в жизнь современного бизнеса, это одно из проявлений корпоративных СМИ. С помощью интранет сетей могут быть оптимизированы бизнес-процессы компании и повышен уровень коммуникации между сотрудниками и отделами, но самое главное - интранет – инструмент развития корпоративной культуры.