Реклама рекламе рознь

12 июня 2013 г.
Наружная реклама известна человеку еще с самого начала его существования. Но тогда то были начертания на камнях, повествующие о каких -то событиях или просто передача информации. Сегодня наружная реклама имеет тот же смысл, но уже в другой форме, она призвана привлечь потенциальных клиентов и покупателей в бизнес.

Но для того чтобы сделать свой товар узнаваемым и покупаемым, мало просто рассказать об этом потенциальному потребителю. В условиях жесткой конкуренции владельцы бизнеса вынуждены придумывать все новые и новые креативные способы привлечения клиентов. Реклама должна быть не просто повествующей о данном виде товаров или услуг, она должна быть привлекательной и выделяться из общей массы конкурентов. Кроме того, разработка собственного логотипа имеет ключевую роль в рекламной кампании в целом. Логотип и фирменный стиль формируют имидж компании в целом. От этого зависит ее будущее. Вывеска или информативный баннер могут рассказать клиенту больше, чем самый опытный менеджер. Создание логотипа – это процесс достаточно трудоемкий и творческий. Здесь есть над чем потрудиться. Поэтому лучше доверить этот процесс профессионалам. Компания «LEGION Group» занимается разработкой логотипов и фирменного стиля компании, а также созданием всех видов наружной рекламы. Команда профессионалов справится с любой поставленной задачей в считанные дни. Наружная реклама – это самый эффективный инструмент для привлечения клиентов. Но она должна быть достаточно информативной, но в то же время и лаконичной. В противном случае вы рискуете превратить свой логотип в раздражитель и попусту выбросить деньги на рекламную кампанию.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Реклама корма для собак Pedigree и нарушила, и не нарушила требования закона о рекламе Реклама корма для собак Pedigree и нарушила, и не нарушила требования закона о рекламе

    Эксперты ФАС усмотрели принципиальную разницу в полной и укороченной версии рекламного ролика корма для собак Pedigree.

  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Реклама офлайн VS Реклама онлайн Реклама офлайн VS Реклама онлайн
    Реклама несомненно двигатель торговли, но она не однотипна и выбрать нужный рекламный«инструмент» не всегда удаётся правильно. В этой статье мы сократили понятие рекламы, до двухвидов, а именно, Реклама онлайн, и Реклама офлайн. Давайте попробуем разобраться, какая жеиз них эффективнее.
  • Что нового в рекламе? Реклама на зеркалах! Что нового в рекламе? Реклама на зеркалах!

    Реклама – мощный инструмент продаж в современном бизнесе, чем больше качественной рекламы – тем успешней будет бизнес. Однако сегодня предприниматели вынуждены тратить просто огромные бюджеты на рекламу, и с каждым годом этот бюджет растет. Наружная реклама, реклама на телевиденье, реклама на радио и в прессе, интернет-реклама – все это все чаще и чаще приходится использовать для достижения поставленных целей.

  • Реклама в интернете VS стандартная реклама Реклама в интернете VS стандартная реклама
    В последнее время все реже мы слышим, что та или иная компания не имеет своего сайта, но поверьте, такие все же есть. Безусловно, экономический кризис внес свои коррективы в бизнес, интернет-реклама стала популярней, чем во времена до кризиса – это отмечают все эксперты.
  • Поиск поиску рознь! Поиск поиску рознь!
    Поиск информации – дело очень важное, но сегодня этой информации стало настолько много, что разобраться во всем просто не хватает ни терпения, ни сил. И тут на помощь приходят поисковые системы. Многим в России знакомы такие акулы виртуального поиска, как Google, Яндекс и Rambler. Эти мощные системы быстро и уверено заняли свои места в топ-10 популярных ресурсов Рунета. И не просто так! Ведь они справляются со своей задачей на «отлично».
  • Социальной рекламе против СПИДа нашлось место в наружной рекламе Социальной рекламе против СПИДа нашлось место в наружной рекламе
    Социальная реклама против СПИДа «СНІД - не порушуй Правил!»  получила жизнь в наружной рекламе, несмотря на предвыборную кампанию и трудности, которые возникают при размещении некоммерческого продукта.
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі