Как сэкономить на заправке картриджей?

17 мая 2013 г.
С каждым днем принтеров в жизни каждого из нас становится все больше, если ранее они встречались чаще всего только в офисах, то сегодня практически каждый может себе позволить принтер и дома – все это очень удобно, но дорого. Дорого сегодня не купить принтер, а обслуживать – в этом уверенно сегодня большинство – а зря! В этой статье далее речь пойдет о том, как можно сэкономить на заправке картриджей.

Независимо от того, где Вы используете принтер, дома или дома, каждый желает заправлять его дешево. Сегодня можно встретить лазерные, струйные и матричные принтеры.
Струйные принтеры – это самые популярные «домашние» принтеры, так как они позволяют печатать цветные страницы, а сам принтер стоит весьма небольших денег. Самая популярная задача – печать фотоснимков, но чаще всего печать фотографий на дешевых принтерах не удовлетворяет требований пользователей, и это все при том, что заправлять такие принтеры очень дорого. Иногда стоимость комплекта картриджей может составлять 80%-90% стоимости самого принтера.
Лазерные принтеры – более дорогие, но в дальнейшем более выгодные для использования, более того, лазерные принтеры удобней в пользовании – они не имеют недостатков струйных принтеров. Картриджи в лазерных принтерах имеют больше ресурсов, чем их струйные собратья. Например, заправка картриджей xerox phaser 3010 дает возможность отпечатать в последующем более 1000 страниц.
Матричные принтеры – самые редко используемые принтеры сегодня, в последние годы их можно встретить лишь в банках, на почте, на крупных предприятиях и т.д., это объяснимо, в первую очередь, особенно низкой ценой на заправку картриджа. Однако матричные принтеры практически невозможны дл домашнего использования в виду излишней шумности.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Стоимость перевода в зависимости от сложности и поставленных целей - как сэкономить рассказывает InTime Стоимость перевода в зависимости от сложности и поставленных целей - как сэкономить рассказывает InTime
    Стоимость перевода документов или текстов, как указанно, на сайтах большинства компаний, зависит сильно от тематики текста, то есть от его сложности. Например, медицинские переводы наиболее дорогие и они рассчитываются с наценкой 50%-70% от стоимости перевода такого же объёма, но уже общей тематики.
  • Бухгалтерские услуги для организаций. Как сэкономить? Бухгалтерские услуги для организаций. Как сэкономить?
    О преимуществах, особенностях, стоимости бухгалтерских услуг известно каждому руководителю компании, представляющей ту или иную сферу бизнеса, однако не многие знают о том, как можно сэкономить, заказывая бухгалтерские услуги организациям.
  • Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО» Самый вкусный шоколадный хот-дог – на ближайшей заправке «ОККО»

    Сеть «ОККО» всегда оперативно откликается на пожелания своих гостей, а если речь идет о самых маленьких посетителях, то делает это с особой заботой. Поэтому с начала лета уже более чем на 350 АЗК сети можно будет приобрести невероятный шоколадный хот-дог, который так пришелся по вкусу как детям, так и их родителям.

  • Как сэкономить во время кризиса? Как сэкономить во время кризиса?

    Кризис – это период серьезных испытаний для каждого, все мы должны пересмотреть основные статьи расходов и научиться экономить. Все это решают по-разному: на предприятиях начинаются сокращения или неоплаченные отпуска, а в семье – отказ от покупок всего, без чего можно обойтись.

  • Как сэкономить на кредите Как сэкономить на кредите
    Ситуация сегодня такова, что кредиты и займы становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Об этом свидетельствует и банковская статистика, и практика знакомых и друзей, периодически приобретающих что ни будь в кредит.
  • Как сэкономить на установке окон? Как сэкономить на установке окон?
    Вероятно, Вы не найдете людей, не желающих хоть немного сэкономить, когда речь идет о крупных покупках или тратах, а установка окон – не есть исключение. К сожалению, по-прежнему в некоторых городах России остаются граждане, не имеющие финансовой возможности установить пластиковые окна, которые обеспечили бы не только тепло в доме, а и отличную шумоизоляцию.
  • Заправка картриджей – быть или не быть? Заправка картриджей – быть или не быть?
    Каждый, кто озадачен выбором принтера, должен, в первую очередь, знать о стоимости оригинальных картриджей и о стоимости заправки картриджей. Безусловно, свою позицию относительно заправки картриджей производители принтеров высказали давно, но этот вопрос встает регулярно, поскольку для большинства покупка картриджей – просто невозможна. Понимая серьезность вопроса, производители проводили масштабные пропагандистские кампании в пользу покупки оригинальных картриджей, но все это давало мало результата.
  • Как сэкономить на рекламе благодаря грамотному пиару Как сэкономить на рекламе благодаря грамотному пиару

    Для начала поговорим немного о рекламе, так как понятия PR и реклама у очень многих людей не очень четко разделяются. Мне, когда-то, самому пришлось потратить большое количество времени на то, чтобы разобраться в этих понятиях. Вам может быть тоже это знакомо, когда приходят молодые люди из рекламного агентства, показывают диаграммы, предлагают различные варианты рекламы. Сидишь, смотришь на все это, и возникает странное ощущение недоверия. Непонятно, как то, что они показывают, может сработать. Я однажды спросил одного из таких молодых людей, а какой результат он ожидает от данной рекламы. Он почему-то постарался спрятать глаза и сказал: «Вот запустим, и посмотрим. Реклама - это такая вещь, что не угадаешь». Мне это не показалось убедительным.

  • "Магнит" придумал, как сэкономить на электроэнергии "Магнит" придумал, как сэкономить на электроэнергии
    Крупнейший по числу точек российский ритейлер «Магнит» решил экономить на электроэнергии. Компания создала собственную энергосбытовую компанию «МагнитЭнерго» и сейчас регистрирует бренд в Роспатенте.
  • Регенерацию картриджей для принтеров можно проводить с помощью уникальных пылесосов компании 3М для Регенерацию картриджей для принтеров можно проводить с помощью уникальных пылесосов компании 3М для
    Компания 3М – известный поставщик технических новинок на мировой рынок, сегодня предлагает уникальное решение для российских IT-компаний, занимающихся регенерацией картриджей – специальные пылесосы для ухода за оргтехникой 3M™ Standart Vacuum Cleaner™.