Внешнеэкономическая деятельность: Строительство.

9 мая 2013 г.
Строительство - очень большой сектор услуг. При заключении международных контрактов на строительство следует иметь в виду следующие вопросы:
- Провести тщательную проверку почвы, где планируется строительство, консультация и утверждение плана строительства, фундамента (винтовые сваи , сваи из бетона и т.д.). Обратившись в компанию Икар, Вы можете быть уверенны в качестве предоставляемых услуг, высокий профессионализм и опыт вот уже более 19 лет являются основными сильными конкурентными сторонами;

- Нужно проводить таможенное оформление строительных материалов и оборудования; - После строительства могут остаться неиспользованные материалы, их, а также строительное оборудование нужно будет продать в той стране, где проводились работы (а иначе, например, нужно будет платить таможенные сборы и пошлины, чтобы вывезти их в другую страну); - В договоре на строительство нужно установить, какая доля расходов сторон идет на оплату пошлин и сборов; - Нередко для проведения строительства необходимо использовать работу иностранных специалистов, например работников той же строительной фирмы. Для них требуются въездные визы и разрешения на трудоустройство, в некоторых странах, чтобы начать строительство, нужно получить различные лицензии или сертификаты, способ обеспечения получения платежа.
 
- Правила валютного регулирования во многих странах ограничивают расчеты в валюте или перевод валюты за границу. В некоторых случаях при выполнении строительных контрактов могут возникнуть и другие вопросы, например: - Есть ли в этой стране нужно для выполнения договора оборудование, необходимые материалы или специалисты; - Каковы методики тестирования, осмотра и прекращения строительного проекта, принятые в этой стране; - Применяются ли к этому договору какие-либо местные строительные или инженерные стандарты; - Во многих странах качество строительства, его соответствие договору проверяют независимые специалисты (инженеры-консультанты и т.д.). - Их решение обязательно для каждой из сторон договора.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • От чего зависит эффективная деятельность компании От чего зависит эффективная деятельность компании
    Торговая сеть магазинов электроники и бытовой техники Эльдорадо - это крупнейшая сеть розничных магазинов в Украине. Эльдорадо входит в топ лучших по мнению потребителей и лидирует в категории узнаваемости бренда и посещаемости магазинов.
  • Строительство и ремонт Строительство и ремонт
    Нет такого человека, которому не приходилось бы сталкиваться с необходимостью провести ремонт в своём доме. Услуги по строительству и ремонту популярны во всём мире. Жизни диктует нам свои правила и свою моду, и мы, разумеется, стараемся за ней угнаться.
  • Строительство домов из лафет по норвежской технологии Строительство домов из лафет по норвежской технологии
    Сегодня существует не так уж и мало технологий возведения деревянных домов. Наибольший интерес у потребителя вызывают, конечно же, срубы. При толщине стен всего в 20-30 сантиметров они остаются невероятно теплыми даже в самую суровую зиму.
  • Строительство домов в Крыму Строительство домов в Крыму
    Жизнь в большом городе уже давно перестала быть комфортной. Действительно, у многих владельцев квартир вызывает серьезный дискомфорт ограниченное по площади пространство, шум от соседей и невозможность повлиять на сложившуюся ситуацию.
  • E-commerce в праздники: RTB House проанализировал деятельность интернет-магазинов за декабрь E-commerce в праздники: RTB House проанализировал деятельность интернет-магазинов за декабрь
    За счёт предновогоднего шоппинга и праздничных распродаж, декабрь — это уникальный месяц для онлайн-торговли. Специалисты RTB House проанализировали активность онлайн-покупателей и обнаружили, что посетители сайтов совершают покупки преимущественно по понедельникам, а реже всего — по субботам.
  • Деятельность колл центров Деятельность колл центров
    В последнее время колл центр обзвон клиентов осуществляет для привлечения их внимания, попыток разрекламировать и продать товары, чтобы выяснить, чем можно заинтересовать определенные группы людей.
  • Власти США расследуют деятельность Yahoo в связи с хакерскими атаками Власти США расследуют деятельность Yahoo в связи с хакерскими атаками
    Компания должна была своевременно сообщить инвесторам о краже данных
  • Власти Китая запретят деятельность иностранных онлайн-СМИ Власти Китая запретят деятельность иностранных онлайн-СМИ

    В Китае запретят деятельность иностранных онлайн-СМИ. Об этом сообщается на сайте Министерства промышленности и информатизации КНР

  • Сервис скидок Groupon прекращает деятельность в Украине Сервис скидок Groupon прекращает деятельность в Украине

    Письмо о закрытии Groupon получили пользователи сервиса

  • Внешнеэкономическая деятельность: Строительство. Продолжение. Внешнеэкономическая деятельность: Строительство. Продолжение.
    При заключении и исполнении строительных договоров проблемы возникают чаще всего из-за:- Непонимание сторонами своих прав и обязанностей по договору;- Невозможность сторон договориться по условиям договора, причем не из-за существенных разногласий во мнениях, а потому, что во многих странах есть свои способы оформления контрактов на строительство, привычные и понятные для одной стороны контракта, но необычные и непонятные для другой.

Твои Объявления