Что выбрать: отель или мини-гостиницу?

7 мая 2013 г.
История развития гостиниц уходит в далекое прошлое. Изначально это были постоялые дворы на наиболее важных транспортных маршрутах, в которых останавливались знатные персоны во время путешествий. Сегодня мы наблюдаем большой рост индустрии гостиничного хозяйства.

Маленькие и большие отели растут ка грибы после дождя. В любом городе есть и мини отели и крупные гостиницы, на любой вкус и кошелек. В Котельниках, в микрорайоне Белая дача есть очень уютная мини гостиница Альва Донна. Она расположена в двух минутах ходьбы от живописного озера и в то же время недалеко от крупнейшего торгово-развлекательного комплекса «Мега-Белая дача». Здесь вас ждут недорогие уютные номера и достойный сервис. «Альва Донна» славится своей великолепной кухней. Многие предпочитают мини гостиницы большим шикарным гостиничным комплексам. И дело тут не всегда в цене. Конечно, цены в небольших отелях всегда более демократичны, но существуют и другие преимущества. Количество номеров здесь не влияет на уровень сервиса. Скорее напротив, небольшие гостиницы предлагают тот же сервис, те же удобства, мебель, услуги трансфера, бесплатный доступ к интернету, телефон, парковка, только габариты помещения гостиницы компактнее и уютнее. Нет шума и движения постояльцев, можно отлично отдохнуть с дороги и подготовиться к важной встрече. Гостиница «Альва Донна» предоставляет качественный сервис и ценит каждого клиента. Поэтому сюда хочется вернуться вновь и вновь.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате Магнат Мини – максимум удовольствия в мини формате
    Коллекция любимых вкусов в одной упаковке. Ценителям прекрасного очень часто хочется побаловать себя чем-то новым. Магнат как всегда предугадывает желания своих поклонниц. Магнат Мини – коллекция из шести мини эскимо, три разных вкуса в одной элегантной упаковке - удовольствие, которым можно наслаждаться каждый день.
  • В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ СВОИМ ФАНАТАМ ОТЕЛЬ ATLANTIS, THE PALM ПРЕДЛАГАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ПЕРВОМ В МИРЕ НОМЕРЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ СВОИМ ФАНАТАМ ОТЕЛЬ ATLANTIS, THE PALM ПРЕДЛАГАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ПЕРВОМ В МИРЕ НОМЕРЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
    У отеля уже больше миллиона подписчиков на Facebook: в благодарность своим фолловерам Atlantis, The Palm предлагает бесплатное проживание в специально созданном «фанатском номере».
  • В Дубае открылся отель Palazzo Versace В Дубае открылся отель Palazzo Versace

    В крупнейшем городе ОАЭ открылся второй отель Versace: вид на залив Дубай-Крик и фонтаны плюс 65 номеров люкс, интерьеры и мебель которых разработаны лично Донателлой Версаче.

  • Как раскрутить гостиницу? Как раскрутить гостиницу?
    Современный бизнес невозможно представить без рекламы, а гостиничный бизнес – не исключение. Для того, чтоб обеспечить наполненность номеров необходимо хорошо поработать. Итак, с чего начать?
  •      Как выбрать гостиницу? Как выбрать гостиницу?
    Гостиничный бизнес сегодня является одним из самых развивающихся и прибыльных не только в России, но и в мире в целом. В последнее время количество гостиниц, мини-отелей значительно возросло. Это и неудивительно. Гостиница –это идеальный вариант для тех, кто отправляется в отпуск, в командировку, для организации деловых встреч и переговоров, для проведения конференций.
  •  Капсульный отель откроется в апреле в центре Москвы Капсульный отель откроется в апреле в центре Москвы
    Отель на 30 капсульных номеров откроется в Москве через 1,5 месяца. Об этом рассказали разработчики проекта из архитектурной студии Arx Group Михаил Крымов и Алексей Горяинов.
  • Вы в Подмосковье? Тогда Вам в отель Анри... Вы в Подмосковье? Тогда Вам в отель Анри...
    Если Вы в Подмосковье, и Вам негде остановиться, предлагаю Вашему вниманию отель Анри. Побывав раз в этой гостинице, Вам не захочется ее покидать. Этот гостиничный комплекс расположен в Московской области по адресу Калужское шоссе, Ватутинки-2, дом 36, 17 км от МКАД. Перед тем, как мы более подробно остановимся на достопримечательностях, следует сразу отметить тот факт, что цены в гостиничном комплексе АНРИ весьма приемлемы, так что если Вы ищите комфортный и недорогой отдых, то эта гостиница Вам подойдет. Самый популярный недорогой отель Подмосковья – отель Анри.
  • Cronwell Resort Югорская Долина – отель с эко знаком Cronwell Resort Югорская Долина – отель с эко знаком
    Cronwell Resort Югорская Долина – первый и пока единственный отель, который отметили международным эко-знаком «Золотой ключ». Это достижение за прохождение программы экологической сертификации, отель был награжден за весомый вклад в сохранность природы.
  • ОТЕЛЬ PALMIRA PALACE (ЯЛТА) ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ LUXURY ОТДЫХА В УКРАИНЕ ОТЕЛЬ PALMIRA PALACE (ЯЛТА) ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ LUXURY ОТДЫХА В УКРАИНЕ
    Концепция «Новогодних каникул» в отеле Palmira Palace (Ялта)  базируется на традиционном для международной практики комплексном подходе к организации отдыха и досуга. Palmira Palace предлагает своим гостям, в числе которых много постоянных клиентов отеля, разнообразную и  дифференцированную по интересам и возрастам развлекательную программу, спортивный и оздоровительный курсы, творческие занятия и мастер-классы, изысканное меню и отменный сервис.
  • Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход
    Креативное нидерландское отделение агентства Euro RSCG разработало рекламный принт для весьма необычного заведения - гей-отеля Черный тюльпан (Gay Hotel Black Tulip). Этот отель находится в Амстердаме недалеко от центральной железнодорожной станции в стильном здании 16 века, которое стоит на берегу канала. В отеле 9 номеров, 7 из которых имеют в наличии различного рода секс-атрибутику. Кроме того, в каждом номере есть ванная, LCD-телевизор и WiFi.