Как выбрать подарок

25 апреля 2013 г.


При всем разнообразии и выборе товаров на полках магазинов, выбрать подарок близкому человеку или коллеге по работе становится не так уж просто. Для многих это просто мука. Спрашивать у человека что он именно хочет – не всегда корректно. Ведь хочется не просто преподнести дежурный сувенир, а и оставить хорошее впечатление и память. В последнее время особой популярностью пользуются подарочные сертификаты. Что это такое? Обычно подарочные сертификаты изготовлены в виде пластиковой карты, со всеми степенями защиты. Они являются носителями некоторой стоимости, суммы денежных средств, которые можно потратить на определенный вид товаров или услуг. Сама карта не является платежным средством, она является сертификатом определенных услуг для предъявителя. Словом, человек получивший в подарок подарочный сертификат на определенную сумму, может сам отоварить ее на свое усмотрение, но только в определенном месте. Это может быть торговый центр, который и продает подарочные сертификаты, а может быть и определенная услуга. Многие салоны красоты и клубы прибегают к таким видам презентации и рекламы. Обладатель подарочного сертификата может в любой удобный момент воспользоваться услугами данной организации, не оплачивая их, так как они уже оплачены покупателем сертификата.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Носки удерживают лидерство как худший подарок Носки удерживают лидерство как худший подарок

    Исследовательский холдинг Ромир опубликовал результаты декабрьского опроса россиян, какие самые лучшие и худшие подарки они когда-либо получали на Новый год. Вопрос был открытым, поэтому многие респонденты не поскупились на яркие воспоминания.

  • Сувенирная лихорадка. Как сделать подарок, который хочется передарить (Окончание) Сувенирная лихорадка. Как сделать подарок, который хочется передарить (Окончание)

    В чем выигрывают отечественные поставщики, так это в сроках поставки — со склада в Москве заказанный сувенир поступает к заказчику в течение нескольких дней.

  • Сувенирная лихорадка. Как сделать подарок, который хочется передарить (Начало) Сувенирная лихорадка. Как сделать подарок, который хочется передарить (Начало)

    Российские каталоги сувениров насчитывают тысячи позиций. Спрос на банальные ежедневники в стране стабилен, но заказчики все чаще смотрят на ширпотреб брезгливо. Они хотят дарить не предмет, а идею.

  • Как выбирать подарок начальнику? Как выбирать подарок начальнику?
    Новогодние праздники уже прошли, но впереди праздники 23 февраля и 8 марта и опять надо будет выбирать подарок. Что выбрать, где купить, сколько стоит? Все эти вопросы погружают многих в ступор, ведь подарок начальнику должен быть дорогим и обязательно качественным, начальнику не подаришь кружку или брелок, здесь надо хорошенько подумать. Также следует учитывать повод, ведь подарки на юбилей или по особым событиям должны быть дороже.
  • Как выбрать подарок для ребенка? Как выбрать подарок для ребенка?
    Выбирая подарок ребенку, следует хорошенько подумать, ведь речь идет не только о том получит ли он что ожидает, а и о том как в дальнейшем ребенок будет воспринимать праздники, подарки и сам в дальнейшем будет выбирать подарки. Не менее важно также понимать, что от подарка зависит и настроение ребенка. По утверждениям психологов, самым ответственным выбором должны сопровождаться подарки для детей в возрасте от 5 до 15 лет. Так же не стоит забывать, что подарок, в первую очередь, это сюрприз, самое главное сохранить интригу подарка аж до момента его вручения.
  • Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам. Чашки как корпоративный сувенир, как корпоративный атрибут и подарок партнерам.
    Каждый человек в течении дня несколько раз в день пьёт из чашек, и даже не замечает, что чашки – один из самых востребованных атрибутов каждого дня. Утром, еще перед работой, мы пьём чай, кофе, молоко или какао – из чашек. На работе в течении дня мы пьём чай или кофе – из чашек. Во время деловых встреч, на кофе брейках мы пьём опять же из чашек. Что же получается? Чашки нас «преследуют» в течении дня где мы не были – дома, на работе, на встрече, в гостях.
  • Что выбрать в подарок? Что выбрать в подарок?
    Все мы любим получать подарки, но не все мы любим их дарить, но почему так происходит? Все очень просто: мы просто не умеем их выбирать. Выбрать подарок – настоящее искусство, особенно надо быть внимательным при выборе подарка коллегам, начальнику или деловому партнеру. Внимание требуется так как необходимо выбирать подарки качественные, соответствующие случаю и статусу. 
  • 8 марта – какой подарок выбрать? 8 марта – какой подарок выбрать?
    У многих уже устоялся образ 8 марта – цветы, конфеты, выходной. Этот образ родом из Советского Союза. В предыдущих статьях мы уже рассмотрели от каких подарков на 8 марта стоит отказаться, а в этой статье мы детальней остановимся что же все таки хотят получить женщины на 8 марта.
  • Какое выбрать ювелирное украшение в подарок невесте. Какое выбрать ювелирное украшение в подарок невесте.
    Свадьба – это один из самых светлых праздников в жизни каждого человека, а для девушки – это день ее триумфа, это ее день. Именно поэтому большинство женщин очень скурпулезно относятся к подготовке к свадьбе, некоторые начинают подготовку за пол года, а то и раньше.
  • Конкурс "Оригинальный подарок для НЕЕ" и "Оригинальный подарок для НЕГО" Конкурс "Оригинальный подарок для НЕЕ" и "Оригинальный подарок для НЕГО"
    В связи с предстоящими праздниками 23 февраля и 8 марта, выставка RemaDays-Киев представляет конкурс: "Оригинальный подарок для НЕГО" и "Оригинальный подарок для НЕЕ"! Участники выставки могут заявить свои сувениры, отвечающие праздникам 23 февраля и 8 марта! Заявки можно подавать с 22 ноября 2010 по 7 января 2011 года. Лучшие подарки будут выбраны во второй день выставки RemaDays-Киев путем голосования. Из всех сувениров, претендующих на звание оригинального подарка для нее и для него, посетители выберут только 2 сувенира - один для НЕГО и один для НЕЕ.

Твои Объявления