Что мы знаем о Боге

19 апреля 2013 г.
На протяжении всей своей жизни каждый человек задает себе вопрос: кто такой Бог? Почему в жизни имеют место быть негативные события и как их возможно предотвратить, все ли в жизни зависит только от нашего выбора и кто управляет моей жизнью.

В нашем мире существует много религий и вероисповеданий, но где же истина Бог настоящий. Бог живой истинный живет в каждом из нас. Это то, что мы называем совестью. Это та невидимая связь, которая не подлежит обозрению, но в то же время от нее невозможно ничего утаить. Человеку не подвластно материальное понимание Бога, потому как он есть дух, для него не существует ни материальных, ни временных преград, он есть всегда и везде. Еще одна связь человека с Богом – это молитва. Во время молитвы человек находится в состоянии своеобразного транса. Его обращение адресовано тому, кого он никогда не видел, но точно знает, что он есть и слышит его молитвы. Для каждого человека Бог имеет свой план жизни. Но это не значит, что мы должны сидеть, сложа руки, мол, все уже давно за нас предрешено. Это большое заблуждение. Не нужно искать справедливости в жизни. Порой нам кажется, что в жизни пришло наказание за что то, но не понимаем за что, и от этого впадаем в состояние разочарования и депрессии, что влечет за собой гораздо большие последствия. Надо всегда помнить, что наказание может быть не наказание, а испытание. Но в любом случае, это надо пережить достойно, проявляя свои лучшие человеческие качества.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Наружная входная дверь: что о них стоит знать и на что обращать внимание при покупке Наружная входная дверь: что о них стоит знать и на что обращать внимание при покупке
    Все решения о покупке представляют собой проблему. Мы не хотим тратить деньги на ветер или покупать что-то, что быстро перестанет выполнять свою задачу, сломается или иным образом подведет нас.
  • Что мы знаем о работе электрика? Что мы знаем о работе электрика?
    Электричество уже очень давно внесло свой отпечаток на всю нашу жизнь: появились новые возможности и комфорт. К тому же, без электроэнергии невозможно даже представить себе современный быт. Все больше и больше учеников, которые оканчивают 9 классов школы, желают поступить учиться на электрика.
  • Маркетолог – слово модное, а что значит – не знаем Маркетолог – слово модное, а что значит – не знаем
    Организаторы проекта «Евразийская Неделя Маркетинга» решили спросить у жителей города Екатеринбурга, знают ли они, кто такой маркетолог и чем он занимается. Такой же опрос проводился пять лет назад. Однако в этот раз Z&G пошли дальше и задали горожанам дополнительный вопрос – кто такой SMM-менеджер.
  • Что помогает работе мозга, а что — только вредит Что помогает работе мозга, а что — только вредит
    Фраза «сахар полезен для мозга» – это лживый рекламный трюк. Теперь пришел черед разобраться с таблетками, которые каждый из нас со студенческих времен привык считать средством для улучшения памяти.
  • Православные активисты засудят Артемия Лебедева за пост о боге Православные активисты засудят Артемия Лебедева за пост о боге
    Православный активист Дмитрий Энтео и глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов готовят иски к дизайнеру Артемию Лебедеву, опубликовавшему 25 сентября в своем блоге оскорбительную, по их мнению, запись. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на Энтео и Фролова.
  • Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин? Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин?

    Всем известно, что женщины и мужчины были созданы равными. Но, если речь заходит о покупках, то можно увидеть огромную разницу между этими созданиями. Они как будто с разных планет. В данной статье мы рассмотрим, какая реклама привлекает мужчин, а какая женщин.

  • Что можно сделать, чтобы он купил что-нибудь  в конце концов?! Что можно сделать, чтобы он купил что-нибудь в конце концов?!
    Привычки людей изменились поскольку изменилась техника, средства связи и обмена информацией изменились, и ежедневная деятельность людей изменилась. Мотиваторы, которые побуждали обычного покупателя приобретать что-либо, уже не работают в 2010.Верно?Неверно. Люди – точно такие же как и 1000 лет назад. Основные человеческие потребности не изменились, Изменились только способы - вместо того,чтобы использовать лестницу мы используем лифт, но приходим в то же самое место.Средства массовой информации, смартфоны, дополненная реальность – не изменили человеческую природу, привычки, потребности и желания. Таким образом мотиваторы – те же, что и были всегда, мы лишь адаптируем их к новым способам передачи информации.
  • TABASCO объяснило что возможно, а что обязательно. (ВИДЕО) TABASCO объяснило что возможно, а что обязательно. (ВИДЕО)
    Креативное агентство TABASCO и страховая компания БРОКБИЗНЕС подписали договор о сотрудничестве. Первый проект – имиджевая кампания, стартующая в марте 2010 г.
  • О настоящем, которого мы не знаем и будущем, которого не ожидаем О настоящем, которого мы не знаем и будущем, которого не ожидаем
    В преддверии мастер-класса Ярослава Трофимова «Брендинг и идентификация настоящего и будущего» (26 ноября, Киев) мы попросили автора объяснить нам, чему будет посвящено мероприятие и для кого посещение мастер-класса будет не только и не столько полезно, сколько, по словам Ярослава, «жизненно необходимо». На вполне логичный вопрос о связи брендинга будущего и директ-маркетинга, отвечаем – оба инструмента создают кастомизированную коммуникацию, за которой будущее маркетинга. Почему это актуально – в интервью Ярослава.
  • Александр Ткаченко: «Мы знаем, как стать лидерами рынка» Александр Ткаченко: «Мы знаем, как стать лидерами рынка»
    Совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский договорился с Central European Media Enterprises Ltd. (CME) о покупке 49% группы «Студия «1+1». Сумма сделки составит $100 млн. Условия соглашения предполагают вхождение телеканала «ТЕТ» в состав украинских активов СМЕ. Сделка должна быть завершена до окончания третьего квартала 2009 г., после чего господин Коломойский в течение года может воспользоваться опционом на покупку оставшегося 51% группы за $300 млн. По словам нового собственника «Плюсов», руководство группы меняться не будет. «і» встретились с гендиректором «Студии «1+1» Александром Ткаченко, чтобы узнать о планах группы компаний.