Световые панели

15 апреля 2013 г.


Реклама – это современный способ знакомства с товаром или предоставляемой услугой. В век высоких технологий, человек перенасыщен тем количеством информации, которую получает каждый день. Поэтому, он не будет долго задерживать свой взгляд на том, что его не заинтересовало. Это инстинкт самосохранения, заложенный самой природой. Если бы люди обращали внимание на все подряд, их мозг вряд ли смог выдержать подобную информационную нагрузку.

Из изложенного выше можно сделать вывод, что реклама должна выделяться, отличаться от других подобных объявлений. Это так, но не стоит забывать, что во всем необходима мера. Если ваше объявление будет излишне навязчивым, то может сработать обратный эффект. Многие делают ставку на количество и размещают много однотипных объявлений везде, где только можно. Вначале это срабатывает, но затем начинает “мозолить глаз” и превращаться в антирекламу.

Тонкие световые панели – являются золотой серединой. Они ненавязчиво привлекут внимание, а затем деликатно продемонстрируют все преимущества продукции. При этом, потенциальный клиент сможет сам решить, нужен ему этот товар или нет. Это очень важный аспект. Свобода выбора является не только одним из пунктов конституции, а и отличным стимулом к покупке. Надо иметь это в виду.

Сверхтонкие световые панели, а именно – кристалайты и фреймлайты, с каждым днем приобретают все большую популярность. Они вытесняют привычные многим лайтбоксы. Это неудивительно, ведь такие панели намного функциональнее и ярче своих предшественников. Их монтаж прост, а толщина – всего несколько сантиметров, что позволяет с легкостью разместить их в любом интерьере.

Компания AcrylStore.ru предлагает лучшее решение интерьерной рекламы – световые панели любого размера и печать с них высококачественных, красочных постеров. Внешний вид таких панелей очень органичен. Помимо рекламных целей, их можно использовать как картину, установив на экране шедевр великого художника. Изображение меняется легким движением пальцев.

В продукции AcrylStore.ru используются только матрицы собственного прои зводства, разработанные с учетом последних технологий. Гравировка на поверхности обычного оргстекла позволяет достичь прекрасных результатов. Изображение на экране с течением времени остается таким же насыщенным и ярким. Подобные распространенные проблемы, как неравномерное свечение и выцветание можно оставить в прошлом. Кроме того, в компании AcrylStore можно заказать световую панель как стандартного, так и нестандартного размера.

Ощутите всю яркость красок и эффективность световых панелей!




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Световые лайтбоксы и их разновидности Световые лайтбоксы и их разновидности
    Световые короба или как их еще называют лайтбоксы на сегодняшний день пользуются большой популярностью. Можно даже сказать, что данный вид наружной рекламы стал неотъемлемой частью ландшафта большого города, ведь именно светящиеся вывески создают особую атмосферу в ночном городе.
  • Что такое световые панель-кронштейны? Что такое световые панель-кронштейны?

    Современные панель-кронштейны бывают двух типов – несветовые и световые. Несветовые панели выполняются из металла или пластика, а изображения на них наносятся аппликациями из ПВХ-пленки. Панель кронштейны световые представляют собой двусторонние световые короба, которым придается различная форма. Наличие сразу двух хорошо просматриваемых рекламных полей увеличивает ценность такой панели в качестве рекламоносителя. Подсветка бывает двух видов: внешней и внутренней.

  • Световые панели – неотъемлемое решение любой рекламной кампании Световые панели – неотъемлемое решение любой рекламной кампании
    На сегодняшний день, в условиях непростой финансово-экономической ситуации, стремление минимизировать расходы на рекламу вполне оправдано. Использование световых панелей в качестве эффективного рекламного инструмента и позиционирования брендов сегодня актуально как никогда.
  • Объемные световые короба Объемные световые короба
    В настоящее время объемные световые короба (лайтбоксы) являются одним из наиболее часто используемых видов наружной рекламы. Они пользуются такой популярностью благодаря сравнительно не большой стоимости и высокой эффективности. Вы не найдете не одного крупного мегаполиса без этого вида рекламы. Она очень эффективна и красива в темное время суток, можно увидеть большое количество лайтбоксов в разных городах.
  • Световые короба и панели - эффективные рекламные конструкции Световые короба и панели - эффективные рекламные конструкции
    Световой короб – это один из наиболее распространенных типов современны рекламных конструкций. Их широко используют для наружной рекламы в дневное и ночное время суток. Именно световая реклама лучше всего видна в вечернее время, а значит – хорошо запоминается, привлекая внимание. В дневное время этот яркий короб дает дизайнерам возможность воплотить любые решения в жизнь.
  • Объемные и псевдообъемные световые буквы Объемные и псевдообъемные световые буквы
    Реклама – мощное средство привлечения внимания покупателей. От того, насколько она будет красочной и неординарной, зависит уровень успеха и прибыльность любого предприятия. Эмблема – это лицо компании. Очень важно создать ее в соответствии с общим духом и направленностью фирмы. Важно помнить, что это первая вещь, с которой начнется знакомство человека с вашей продукцией. В дальнейшем, именно эмблема будет вызывать у него уже определенные, сформировавшиеся ассоциации.
  • Световые короба как рекламный инструмент. Световые короба как рекламный инструмент.
    Световые короба и лайтбоксы – привычная для нас уже вещь, мы их встречаем не только на улицах, а и в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, магазинах, вокзалах, аэропортах и т.д. Но в первую очередь, световые короба и лайтбоксы – это реклама.
  • Эффективные световые панели и фрезерная резка в создании наружной рекламы  Эффективные световые панели и фрезерная резка в создании наружной рекламы
    Красивая и эффектная подсветка фасадов делает возможным заставить здание выглядеть ярко и нарядно в ночное время. Современные световые панели, которые работают с помощью светодиодов, используются при создании ярких и эксклюзивных рекламных и интерьерных решений. Данная новинка пользуется большой популярностью благодаря своим универсальным системам, которые позволяют совершить быструю смену изображений и сделать качественное рассеивание подсветки.
  • Gallery разместит в Москве световые указатели улиц Gallery разместит в Москве световые указатели улиц
    Компания Gallery, динамично развивающийся лидер отрасли наружной рекламы России и Украины, объявляет о расширении географии размещения и выходе на рынок Московской области с продуктом уличный световой информационный указатель.
  • Ивентаризация-2010: громадный экран, световые проекции и «дополненная реальность» Ивентаризация-2010: громадный экран, световые проекции и «дополненная реальность»
    Церемония награждения победителей и лауреатов III международного конкурса event-проектов «Ивентаризация» в нынешнем году обещает стать особенно зрелищной и масштабной.