Некоторые особенности при разработке сайта

15 апреля 2013 г.
На первых этапах развития интернета существовала только одна профессия дизайна сайта – веб-мастер. Он делал сайт от начала и до конца. Но на сегодняшний день ситуация коренным образом изменилась. При создании хорошего проекта можно выделить несколько этапов.

Первым делом – это разработка идеи сайта и написание его программной части, наполнение его специализированым контентом. Далее следует раскрутка сайта, т. е. привлечение посетителей путем повышения рейтинга в поисковиках. Перед тем как приступить к созданию сайта, необходимо продумать его структуру и четко представлять себе содержание страницы. Сайт должен быть функциональным и удобным в использовании, иметь хороший интерфейс. Не стоит перенасыщать сайт графикой и анимацией. Пусть он лучше будет простым, но стильным. Ошибочно полагать, что работа веб-дизайнера заключается лишь в том, чтобы использовать графические редакторы. Помимо знания технологий, дизайнер должен обладать художественным вкусом. Однако, критерии хорошего дизайна сайта слишком субъективны. Тем не менее, существуют определенные негласные требования к оформлению сайта. В интернете существуют специальные компании, которые предлагают уже готовые шаблоны сайтов, как бесплатно, так и за деньги, на любой вкус. Но тут стоит отметить, что не всегда удается найти шаблон, который удовлетворял требования тематики, содержания, структуры вашего сайта. Лучше всего доверить это дело профессионалам. Рекомендую обратится в дизайн студию www.Warta.com.ua . Команда профессионалов выполнит любую поставленную задачу, будь то сайт-визитка или интернет-магазин, на высшем уровне. Дизайн логотипа или разработка фирменного стиля – все под силу мастерам высшего класса.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Некоторые советы по разработке стратегии игры в игровые автоматы в клубе Вулкан Некоторые советы по разработке стратегии игры в игровые автоматы в клубе Вулкан
    Игровые автоматы – самый популярный и любимый вид игры в онлайн-казино, как уверяют эксперты, эта тенденция сохранится и в ближайшие несколько лет, в этом нет сомнений. Главная причина этому – доступность игры 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, так как теперь для игры в слоты нет необходимости посещать игровые залы, для игры достаточно иметь устройство с выходом в интернет.
  • Некоторые рекомендации размещения рекламы Некоторые рекомендации размещения рекламы
    Все рекламы предназначены для помощи продвижения продукции разных фирм и даже известных компаний. Многие из этих рекламных конструкций размещают на сооружениях разного предназначения. Во многих вариантах средства наружной рекламы или соответствующей информации приспосабливаются на зданиях и сооружениях тех компаний, которые заказывают рекламированную продукцию.
  • SMM как путь к повышению продаж: что необходимо учесть при разработке рекламной кампании SMM как путь к повышению продаж: что необходимо учесть при разработке рекламной кампании
    Рекламная кампания в социальных сетях может очень помочь в повышении продаж и развитии бизнеса. Аудитория в них общительная, открытая, а возможностей для рекламы достаточно. Главное – разобраться во всех тонкостях процесса и создать правильную стратегию.
  • Некоторые заблуждения игроков в игровые автоматы Некоторые заблуждения игроков в игровые автоматы
    Для тех, кто играет в слоты, важно знать, что под каждый барабан идёт своя таблица символов, которая зашита на сервере где находится сам игральный автомат.
  • Особенности раскрутки сайта на примере продвижения сайта фитнес клуба Особенности раскрутки сайта на примере продвижения сайта фитнес клуба

    Сайт сегодня давно перестал быть визиткой, в руках умелых предпринимателей сайт – эффективный инструмент продаж и коммуникации с клиентом.

  • МТС снизит цены на некоторые гаджеты Apple МТС снизит цены на некоторые гаджеты Apple

    В зависимости от модели стоимость продукции компании снизится до 11% от базовой.

  • Что учесть при разработке сайта? Что учесть при разработке сайта?
    Интернет сегодня играет важную роль в современной жизни, с его помощью стало проще передавать даже большие объемы информации, стали возможны конференции на дальнем расстоянии и т.п. Сегодня переоценить значение интернета в жизни каждого отдельного человека и в значение для современного бизнеса просто невозможно. Сайт в интернете – это не роскошь или прихоть, - это необходимость. Что следует учитывать при разработке сайта?
  • Рекомендации по разработке своего сайта. Рекомендации по разработке своего сайта.
    Ещё до того, как вы начнёте разработку своего сайта, необходимо составить чёткий план своих действий, который заметно упростит задачу.     Во-первых, нужно определить специализацию вашего сайта. Как показывает практика, в мире очень мало профессиональных сайтов, рассказывающих всем обо всём.
  • Как избежать ошибок при разработке и проведении BTL-мероприятий Как избежать ошибок при разработке и проведении BTL-мероприятий

    При отсутствии у компании собственного штата специалистов по BTL возникает необходимость обратиться в специализированное агентство. Безусловно, это влечет дополнительные расходы, однако они вряд ли сопоставимы с вероятными потерями от неудавшегося мероприятия и уж тем более с ущербом, который провал нанесет репутации фирмы. Довольно часто рекламодатель самостоятельно подготавливает для агентства коммуникационную платформу – ставит цели, определяет задачи, методы и способы коммуникации брэнда с потребителем. В этом случае агентство просто выступает в роли исполнителя, являясь, по сути, "руками" рекламодателя.

  • Типичные ошибки, допускаемые при разработке и проведении BTL-мероприятий Типичные ошибки, допускаемые при разработке и проведении BTL-мероприятий

    BTL-мероприятия с каждым годом пользуются все более широкой популярностью у различных компаний, причем многие считают, что организовать их не так уж сложно. Однако один-два человека просто физически не смогут подготовить и на должном уровне реализовать более-менее масштабный проект. Содержать же специальный отдел по проведению BTL-проектов могут себе позволить только очень крупные организации. При отсутствии у компании собственного штата специалистов по BTL возникает необходимость обратиться в специализированное агентство.