Изучение итальянского языка на Сардинии

5 апреля 2013 г.
Школа итальянского языка «Italiano in Riviera» работает на итальянском рынке образования уже более 10 лет. Основными видами деятельности являются: преподавание итальянского для иностранцев, а так же английского, испанского и французского языков. Преподаватели нашей школы - молодые квалифицированые специалисты с опытом работы в области преподавания иностранных языков и владением, двумя иностранными языками, помимо итальянского, как минимум.

Школа расположена в историческом центре старинного города Альгеро, и имеет идеальное местоположение, которое позволяет легко дойти пешком до замечательных песчанных пляжей знаменитой «Коралловой Ривьеры». Если вам захочется других развлечений, то вы можете заняться шопингом в центре Альгеро, всегда очень оживленном и динамичном.Все подробности вы можете узнать на нашем сайте: http://www.italianoinriviera.it/rus/Для наших студентов мы предлагаем:1. Общий курс итальянского языка - (20 занятий в неделю);2. Курс итальянского языка + изучения итальянской кухни;3. Курс итальянского + спортивные занятия (Парусный спорт, теннис, серфинг и т.д.).Новые программы:1.Итальянский + латинский язык;2.Итальянский + изучение искусства и достопримечательностей Сардинии.ЗанятияЗанятия в нашей школе в основном проводятся по утрам с 9.00, продолжительность каждого занятия 50 минут.Каждый понедельник с утра студенты сдают проверочный тест, результаты которого будут учитываться при формировании групп студентов, и студенты распределяются, исходя из их общего уровня владения итальянским языком.В некоторых случаях администрация Школы может переносить утренние занятия на послеобеденные часы в случае, если в школе не имеется свободных аудиторий. В случае, если в какой-либо группе окажется только один студент, то обычных четыре групповых занятия в этот день будут заменены двумя специальными индивидуальными занятиями с нашими преподавателями. В случае, если после распределения студентов по группам, в какой-либо из них окажется только по 2 студента, тогда четыре часа ежедневных занятий будут сокращены до трёх часов.Посетите наш сайт : http://www.italianoinriviera.it/rus/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему изучение иностранного языка – важный навык? Почему изучение иностранного языка – важный навык?
    Изучение иностранного языка – неотъемлемая часть жизни в обществе, необходимый и очень важный навык, освоение которого открывает перед людьми мир совершенно новых и уникальных возможностей. При изучении языков крайне важно иметь стойкую и сильную мотивацию, исходящую изнутри, из личных желаний и целей. Именно такая мотивация имеет наибольшую силу и приведет к положительному результату.
  • Школа английского языка NovaKid дала слово юному поколению Школа английского языка NovaKid дала слово юному поколению
    Дети из девяти стран поделятся своим видением счастливого мира будущего Мы все хотим, чтобы мир, в котором будут жить новое поколение, был добрым и счастливым. Но что такое «счастливое будущее» в понимании самих детей? Школа английского языка NovaKid решила задать этот вопрос непосредственно ребятам, а затем донести их ответы до всего мира.
  • Уроки итальянского гедонизма от MacCoffee Уроки итальянского гедонизма от MacCoffee
    Агентство BBDO Moscow представило новый продукт бренда: Cappuccino Di Torino. Все началось с того, что в семействе MacСoffee появился новый напиток с итальянским характером: Cappuccino di Torino. Он создан на основе рецепта капучино по-турински, в который поверх молочной пенки добавляется шоколадная крошка.
  • Роберт де Ниро стал лицом итальянского модного бренда Роберт де Ниро стал лицом итальянского модного бренда
    Оскароностный Роберт де Ниро стал новым лицом итальянского бренда Ermenegildo Zegna. Об этом СМИ сообщили представители компании
  • Уборщики итальянского музея приняли инсталляцию за мусор Уборщики итальянского музея приняли инсталляцию за мусор

    Уборщики центра современного искусства «Музеон» в итальянском городе Больцано по ошибке уничтожили выставку, приняв представленные на ней экспонаты за последствия вечеринки.

  • "Игристые вина" покупают итальянского производителя просекко "Игристые вина" покупают итальянского производителя просекко
    Вслед за «Русским стандартом» и «Ладогой» собственным производством вина в Старом Свете обзавелся и лидер российского рынка шампанского - ЗАО «Игристые вина».
  • Автошкола, курсы, обучение вождению автомобиля, изучение Правил дорожного движения Автошкола, курсы, обучение вождению автомобиля, изучение Правил дорожного движения
    Курси з навчання водіїв категорії "В". Вивчення Правил дорожнього руху, навчання водінню автомобіля. Вдосконалення навичок водіння, знань Правил.Новий автопарк (іномарки). Мережа філій. Поетапна оплата. Ранкові, вечірні групи, та вихідного дня. Тел.4000373,4005242,4437726
  •  «FULL CONTACT» погрузился в изучение бизнес-литературы! «FULL CONTACT» погрузился в изучение бизнес-литературы!
    Агентство FULL CONTACT одержало победу в тендере «Киевстар» на разработку обзора бизнес литературы для клиентов  «Киевстар Бизнес». В октябре 2009 года крупные предприятия и лидеры рынка получили первый обзор лучших литературных новинок для бизнеса. 
  • ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ ИЗУЧЕНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ EYE TRACKING**! ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ ИЗУЧЕНИЕ ВОСПРИЯТИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ EYE TRACKING**!
    Ввезенный в Украину международной исследовательской компанией IFAK в январе 2008 года, динамический eye tracking завоевывает популярность у заказчиков маркетинговых исследований. Повышенный интерес к изучению движения взгляда демонстрируют рекламные агентства.
  • Изучение роли невербального поведения в маркетинговых исследованиях Изучение роли невербального поведения в маркетинговых исследованиях
    В мае этого года мне посчастливилось выступить в несколько новой для себя и чрезвычайно интересной роли — автора и ведущего обучающего тренинга, посвященного психологическим аспектам проведения фокус-групп. Почему я говорю о "несколько новой" для себя роли? Потому, что раньше мне неоднократно доводилось проводить и психологические тренинги (главным образом — в области аналитической психологии К.Г. Юнга) и фокус-группы.