Yahoo! подала в суд на Facebook из-за патентов на размещение рекламы

13 марта 2012 г.
Компания Yahoo! подала иск в суд на Facebook, утверждая, что социальная сеть нарушила 10 патентов.Речь идет о запатентованных Yahoo! методах и способах размещения рекламы в интернете. Иск был подан в суд калифорнийского города Сан-Хосе в понедельник.

«Мы разочарованы, что Yahoo! - наш партнер на протяжении многих лет, и компания, которая только выиграла от своего сотрудничества с нами, решила заняться судебными тяжбами», - заявил официальный представитель Facebook.В Yahoo! уверены в конечном успехе.«Проблема (нарушения патентов) оставалась в течение долгого времени нерешенной. Поэтому и понадобился суд», - подчеркнули в Yahoo!.Газета.ру


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Звезда" подала в суд на Google и украинскую телекомпанию "1+1" "Звезда" подала в суд на Google и украинскую телекомпанию "1+1"

    Телеканал Минобороны требует в суде разоблачить канал Коломойского

  • Линдсей Лохан подала в суд на создателей игры GTA Линдсей Лохан подала в суд на создателей игры GTA
    Американская актриса Линдсей Лохан подала иск против создателей видеоигры Grand Theft Auto V, обвинив их в незаконном использовании ее образа.
  • Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального
    «Пираты» обещают завалить ведомство искамиОдин из лидеров Пиратской партии России Павел Рассудов днем 1 апреля подал в суд на Роскомнадзор из-за блокировки блога Алексея Навального и ряда интернет-СМИ — «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал». Об этом «Известиям» сообщила пресс-секретарь Пиратской партии Наталья Малышева.
  • Королева София подала в суд на сайт знакомств за непристойную рекламу-фотомонтаж Королева София подала в суд на сайт знакомств за непристойную рекламу-фотомонтаж
    Королева София, супруга испанского короля Хуана Карлоса, судится с крупнейшим сайтом знакомств Ashley Madison
  • Фотограф подала в суд на Apple из-за глаза Фотограф подала в суд на Apple из-за глаза
    У Apple снова проблемы со швейцарцами. Едва компании удалось договориться с местными железными дорогами о лицензировании дизайна часов, как из страны шоколада замаячила новая угроза. На этот раз с американской корпорацией судится фотограф Сабин Ливальд. Как она утверждает, Apple незаконно использует изображение ее глаза в рекламе MacBook Pro с экраном Retina.
  • Модель подала в суд на Volvo за незаконное использование ее фото Модель подала в суд на Volvo за незаконное использование ее фото
    Американская модель Кэролин Джилс (Carolyn Giles) подала в суд на автоконцерн Volvo за незаконное использование ее фотографии в рекламе элитных вечеринок на сайте знакомств. Об этом сообщает The Daily Mail.
  •  Покупательница подала в суд на актрису из-за рекламы БАДов Покупательница подала в суд на актрису из-за рекламы БАДов
    Голливудская актриса Кирсти Элли, известная своей многолетней борьбой с лишним весом, столкнулась с обвинениями во лжи.Американка подала в суд на Элли, заявив, что предложенная знаменитостью пищевая добавка для снижения веса не работает.
  •  Hugo Boss подала в суд на казанских парфюмеров из-за логотипа Hugo Boss подала в суд на казанских парфюмеров из-за логотипа
    Однако казанские парфюмеры рассчитывают на победу. Один раз выиграть у Hugo Boss им уже удалось.Представители немецкого модного бренда Hugo Boss обратились в суд с иском к казанской компании «Аромат», которая занимается контрактным производством косметики.
  • Facebook купил у IBM 750 патентов Facebook купил у IBM 750 патентов
    Соцсеть рассчитывает, что это поможет ей защититься от патентных исков конкурентов.Социальная сеть Facebook купила у International Business Machines (IBM) 750 патентов, которые должны помочь ей защититься от патентных исков конкурентов, рассказал Bloomberg источник, знакомый со сделкой.
  • Facebook подала в суд на свой немецкий клон Facebook подала в суд на свой немецкий клон
    Социальная сеть Facebook подала иск в федеральный суд Калифорнии против немецкой социальной сети StudiVZ, обвинив последнюю в нарушении авторских прав. В иске говорится, что немецкая сеть копирует не только дизайн Facebook, но также пользовательские приложения и функционал американской социальной сети.