Принтеры для офиса

12 марта 2012 г.


Невозможно представить ни один офис без принтера. Нужно постоянно печатать договоры, бухгалтерские документы и многое другое. С большим объёмом задач может справиться только качественный девайс. Чёрно-белый принтер HP LaserJet 1320 – замечательный офисный вариант. Отличительной особенностью модели является высокое разрешение печати 1200*1200 dpi, а также большая скорость работы – 21 страница в минуту. Буфер устройства может быть расширен с 16 до 144 мегабайт. Модель снабжена интерфейсами usb и lpt. Кроме того, в девайсе предусмотрен удобный лоток для бумаги.

Время печати первой страницы HP LaserJet 1320 составляет всего 8,5 секунд. Устройство работает под управлением процессора Motorola V4 Coldfire с тактовой частотой 133 МГц. В месяц прибор может выводить до 10 000 страниц, при этом формат печати варьируется (A4, A5, A6, B5, B). В лоток для бумаги модели HP LaserJet 1320 может вместиться до 500 листов формата А4. Один картридж HP q5949a способен обеспечить печать 2500 листов. Тем, кого интересует не только принтер, но и сканер, и копир следует обратить внимание на многофункциональное устройство Hp Pro M1130. Девайс открывает поистине безграничные возможности для печати и позволяет существенно ускорить офисный документооборот. Этому способствуют функции быстрого сканирования и копирования.

HP Pro M1130 способен печатать документы со скоростью 18 страниц в минуту, причём первый отпечаток выходит через 8,5 секунд. Отличительной особенностью модели является возможность устанавливать ПО без использования компьютера и приступить к работе моментально. С ПК диск соединяется посредством кабеля USB 2.0. Устройству для оптимальной работы необходим картридж HP LJ ce285a. Одного картриджа в среднем хватает на 1600 страниц, при этом месячный ресурс принтера составляет примерно 2000 страниц. Разрешение сканирования составляет 19200 т/д, скорость сканирования цветного фото – не менее семи секунд.

Другое дело, если предполагается печатать только документы в чёрно-белом формате. Для небольших офисов идеальный вариант – это принтер Xerox Phaser 3140. Это компактное устройство с привлекательным дизайном пользуется большой популярностью, благодаря невысокой цене и приличному функционалу. Несмотря на низкую стоимость и небольшие размеры, принтер рассчитан на вывод примерно 10 000 страниц текста в месяц. Время выхода первого отпечатка составляет всего восемь секунд. В минуту девайс выдаёт 18 страниц: цифра более чем впечатляющая, даже для более дорогих устройств. Заправка Xerox Phaser 3140 производится в сервисных центрах. Одной заправки хватает на 1500 страниц.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать качественную оргтехнику для офиса Как выбрать качественную оргтехнику для офиса
    В офисе любой компании приходится работать со множеством документов. Договора, контракты, отчеты, акты и прочие бумаги нужно без конца печатать сканировать, копировать. Безусловно, когда-то все это делали с помощью отдельных устройств, сейчас наступила эра МФУ, которым под силу в одиночку справиться со всеми задачами.
  • Где приобрести лучшие аксессуары для офиса Где приобрести лучшие аксессуары для офиса
    В условиях острой конкуренции быстро развивающегося рынка, возникла необходимость по информационному продвижению потребительских товаров, оборудования и всевозможных услуг, в том числе по обучению новым профессиям. Масштабно проводятся семинары, тренинги, обучение менеджеров среднего и высшего звена. Именно для этого - обучения и презентаций и нужен этот вид презентационного оборудования
  • Что необходимо для бесперебойной работы офиса Что необходимо для бесперебойной работы офиса
    Всем известно, что для продуктивной и бесперебойной работы любого офиса, нужно прежде всего снабдить его необходимой канцелярией. Работа в офисе подразумевает использование не только вычислительной и множительной техники, а и всевозможные канцелярские принадлежности, бланки, ведомости и т.д.
  • Массажные кресла для дома или офиса Массажные кресла для дома или офиса
    Офисная работа может оказывать самое негативное влияние на наше здоровье. К сожалению, ни современная система фильтрации воздуха, ни эргономичная мебель ничем тут не помогут: наше тело нуждается в физических нагрузках и свободе действий.
  • Скоростные принтеры ComColor Скоростные принтеры ComColor
    Самые важные показатели принтера, рассматриваемого для приобретения в организации, связанные с большими объемами работ:
  • Преимущества мини АТС для офиса Преимущества мини АТС для офиса
    Если Вы являетесь владельцем офиса или большого загородного дома, то наверняка уже не раз задавались вопросом о многоканальном номере телефона или мини АТС. Стоит отметить, что многоканальные номера имеют ряд преимуществ перед обычными телефонами.
  • Ноутбуки для дома и офиса: лучшие предложения от Asus и HP Ноутбуки для дома и офиса: лучшие предложения от Asus и HP

    Громоздкие стационарные компьютеры все чаще уходят на покой, и на замену им приходят портативные устройства.

  • Lightyou – интернет магазин освещения для дома и офиса Lightyou – интернет магазин освещения для дома и офиса
    Несомненно, освещение играет важную роль в жизни каждого из нас, а в интерьере иногда и ключевую. С помощью света можно не только расставить акценты или зонировать помещение, а и «исправить» ошибки интерьера. Также нельзя забывать, что в случае с плохо продуманным освещением каждый из нас может сущестенно ухудшить свое зрение и без возможности исправить ситуацию.
  • Amazon продает 3D-принтеры Amazon продает 3D-принтеры
    Amazon начинает продажу 3D-принтеров. Крупнейший в мире интернет-магазин открыл раздел, в котором можно купить как сами устройства, так и необходимое для печати сырье.
  • Yahoo! наняла бренд-менеджера для своего европейского офиса Yahoo! наняла бренд-менеджера для своего европейского офиса
    Компания Yahoo! объявила о том, что наняла Кристофа Фахи на должность бренд-менеджера своего европейского отделения. Кристоф Фахи ранее работал в британском провайдере мобильной связи Orange, а также в компании BlackBerry, сообщает The Guardian.