«Поющий таджик» споет об инаугурации

29 февраля 2012 г.
В Сети может появится новая песня о ПутинеТаджикский певец Толибджон Курбанханов уверен, что Путин победит в первом туре и уже подготовил песню, приуроченную к его инаугурации, пишут «Известия».

По признанию самого певца, он мечтает исполнить новую песню на церемонии инаугурации, но понимает, что это невозможно. Именно поэтому свое новое творение таджик снова выложит в интернет. «Россия — это великая держава, уважаемому нами Путину — слава!» - такие слова обязательно будут в песне, рассказывает Курбанханов.Первый клип таджикского певца на песню «ВВП», загруженный на YouTube 4 декабря, вызвал широкую волну обсуждений.Но не все по достоинству оценили творение Толибджона Курбанханова, буквально несколько дней назад стало известно, что в Центризбирком поступила жалоба от жителя столицы. Андрей Воронин считает, что клип «выражает презрение и наносит ощутимый вред г-ну В.В Путину. Ролик носит заказной, негативный характер и накладывает отпечаток «азиатского бая» на образ кандидата».Sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Группа «Тату» споет на открытии Олимпиады Группа «Тату» споет на открытии Олимпиады
    Григорий Лепс отказался от выступления из-за скандала с Минфином СШАРоссийская группа «Тату» примет участие в церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, которая состоится 7 февраля 2014 года, сообщается на странице группы в «ВКонтакте».
  • Для украинцев бесплатно споет Мадонна Для украинцев бесплатно споет Мадонна
    Для украинцев бесплатно споет Мадонна В рамках мирового турне Confessions on a Dance Floor 6 августа 2006 года в Риме Мадонна споет для 6 украинцев – победителя акции Tuborg Green «Виграй мрію на колесах!» и его друзей.