СМП Банк выпустил журнал для клиентов

20 февраля 2012 г.
СМП Банк выпустил первый номер журнала для клиентов - «My SMP». Издание будет выходить с периодичностью раз в три месяца тиражом 10 000 экземпляров. Темой первого номера заявлена «Финансы и путешествия».

Концепцию корпоративного журнала разработало агентство креативных коммуникаций «Yellow Dog» («Жёлтая собака»), с которым СМП Банк сотрудничает уже не первый раз.«Журнал для клиентов в таком формате, в котором его запустил СМП Банк, - это один из наиболее интересных и эффективных каналов коммуникации между банком и его клиентами. Цель создания «My SMP» - лёгким и доступным языком рассказывать о финансах. Издание выполняет и развлекательную функцию: на его страницах присутствуют материалы, напрямую не связанные с банками, например, интервью с известными людьми", - говорит начальник управления маркетинга и рекламы СМП Банка Екатерина Царькова.Пресс-служба СМП Банка
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Тинькофф Банк" начал обслуживать клиентов через Viber "Тинькофф Банк" начал обслуживать клиентов через Viber
    Банк стал первой из российских кредитных организаций, сотрудничающей с мессенджером
  • МДМ Банк запустил новый сайт для состоятельных клиентов МДМ Банк запустил новый сайт для состоятельных клиентов

    МДМ Банк разработал новую концепцию сайта для клиентов сегмента Private. Основное преимущество ресурса — максимально упрощенный доступ ко всем нужным функциям, именно для этого сайт выполнен в формате landing-page (посадочной страницы).

  • Британский банк тестирует систему идентификации клиентов по ритму сердца Британский банк тестирует систему идентификации клиентов по ритму сердца

    Клиентов банка снабдят специальным браслетом, который будет соединяться с домашним компьютером носителя и подтверждать его личность, открывая доступ к совершению банковских операций онлайн.

  • Дельта Банк покупает Универсал Банк Дельта Банк покупает Универсал Банк

    Греческий Eurobank Ergasias S.A. 14 августа вступил в соглашение с компанией из украинской группы Дельта Банка о продаже ей своей украинской дочки Универсал Банк и украинских активов за EUR95 млн.

  • Санкции Visa и MasterCard обошлись СМП банку в 4 млрд рублей Санкции Visa и MasterCard обошлись СМП банку в 4 млрд рублей
    Банк братьев Ротенбергов намерен взыскать потери с платежных системВ результате санкций, примененных Visa и MasterCard к СМП банку, кредитная организация братьев Ротенбергов понесла потери в 4 млрд рублей.
  • VISA и MasterCard заблокировали карты СМП банка VISA и MasterCard заблокировали карты СМП банка
    Акционеры кредитной организации попали в «черный список» СШАПлатежные системы VISA и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам СМП банка, подконтрольного Аркадию и Борису Ротенбергам, сообщает пресс-служба финансовой организации.
  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились
    На Украине банки «Приват Банк» и «Альфа-банк» попали впросак с наружной рекламой: оказалось, что на проспектах двух разных финучреждений снимается одна и та же девушка-модель.
  • Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D Модный журнал для крупных женщин выпустил номер в 3D
    Британский журнал о моде для крупных женщин SLiNK впервые вышел в 3D-формате.Как пишет The Daily Mail, таким образом руководство издания решило "вдохнуть жизнь" в одежду милитари-стиля, представленную в седьмом номере SLiNK. К журналу прилагаются специальные очки, с помощью которых можно без помех оценить опубликованные фото.
  • Эрсте Банк будет привлекать клиентов красным прямоугольником Эрсте Банк будет привлекать клиентов красным прямоугольником
    Эрсте Банк объявил о смене своего логотипа. Учреждение больше не может использовать в Украине в своем логотипе красную букву 'S'- чужую торговую марку, принадлежащую Ассоциации немецких сберегательных банков, пишет "Коммерсант-Украина". В связи с этим банк решил сменить этот символ на красный прямоугольник. Эксперты считают, что учреждение может использовать новый символ, чтобы улучшить узнаваемость на рынке, но для этого на ребрендинг необходимо потратить 10 млн грн.