Связной Банк вернет 5%

15 февраля 2012 г.
Связной Банк возвращает 5% от суммы счета в кафе, барах и ресторанах при оплате банковской картой баллами программы «Связной-Клуб».

С 10 февраля по 10 марта 2012 года в рамках программы поощрения клиентов «Всегда 5!» Связной Банк проводит акцию «Праздничный ужин каждый день». По условиям данной акции клиенты банка получают 5 баллов программы «Связной-Клуб» за каждый потраченный рубль при оплате универсальной банковской картой счета в ресторанах, кафе и барах на сумму от 500 рублей. 100 баллов - это 1 рубль скидки на покупки у партнеров программы. При оплате счета у партнеров программы «Связной-Клуб» (сети кафе «Шоколадница», «Ваби-Саби», «Папа Джонс» с учетом баллов, начисляемых самими партнерами) клиенту может начисляться 10 баллов за потраченный рубль.Заместитель председателя правления Связного Банка Евгений Давыдович уверен в том, что данная акция будет популярна у клиентов банка: «Февраль и март - это всегда большое количество праздничных поводов для того, чтобы приятно провести время в ресторанах и кафе. Мы же предлагаем нашим клиентам любой визит в кафе, ресторан или бар сделать еще более приятным с помощью карты Связной Банк. Мы получили достаточно большое число положительных откликов на наши предыдущие акции с повышенным начислением баллов за операции, совершенные по карте в супермаркетах или на АЗС. Уверен, что положительных отзывов о нашей акции «Праздничный ужин каждый день» будет еще больше, ведь финансовая выгода от получения дополнительных баллов будет сочетаться с радостными эмоциями от приятных встреч с близкими».Пресс-служба Связного БанкаAdvertology.Ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Lenovo вернет на рынок Motorola Lenovo вернет на рынок Motorola
    Китайская компания никак не может определиться, что делать с брендом, приобретенным в 2014 году Lenovo собирается вернуть на рынок бренда Motorola.
  • Playboy вернет обнаженных девушек Playboy вернет обнаженных девушек
    Журнал признал ошибкой отказ от откровенных фото
  • Uber вернет клиентам $28,5 млн из-за ложной рекламы Uber вернет клиентам $28,5 млн из-за ложной рекламы

    Пользователи сервиса такси подали судебные иски, обвинив его в сознательном введении клиентов в заблуждение.

  • Американский McDonald's вернет в меню самый дорогой бургер Американский McDonald's вернет в меню самый дорогой бургер

    Компания McDonald's планирует вернуть в свое меню бургер под названием Sirloin Third Pound, пишет Associated Press.

  • Google вернет 19 миллионов долларов за детские покупки в приложениях Google вернет 19 миллионов долларов за детские покупки в приложениях

    Интернет-компания Google возместит как минимум 19 миллионов долларов родителям, чьи дети без разрешения совершали покупки в мобильных приложениях.

  • Дельта Банк покупает Универсал Банк Дельта Банк покупает Универсал Банк

    Греческий Eurobank Ergasias S.A. 14 августа вступил в соглашение с компанией из украинской группы Дельта Банка о продаже ей своей украинской дочки Универсал Банк и украинских активов за EUR95 млн.

  • Медведев вернет вино в рекламу Медведев вернет вино в рекламу
    Признание вина сельскохозяйственным продуктом позволит его продвигать в медиаВ России может появиться закон о вине, а сам напиток будет признан сельскохозяйственным продуктом, что позволит вновь его рекламировать.
  • Госдума вернет рекламу медуслуг Госдума вернет рекламу медуслуг
    Депутаты предложили отменить жесткие требования к подобной рекламеРеклама конкретных медицинских услуг может вернуться в неспециализированные СМИ. Комитет по экономполитике рекомендовал Госдуме принять соответствующие поправки в закон«О рекламе».
  • Журнал Newsweek вернет печатную версию Журнал Newsweek вернет печатную версию
    Американский Newsweek вернет печатную версию журнала, от которой его руководство отказалось год назад. Как пишет 3 декабря The New York Times, об этом сообщил Джим Импоко, в сентябре сменивший на должности главного редактора издания Тину Браун.
  • "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились
    На Украине банки «Приват Банк» и «Альфа-банк» попали впросак с наружной рекламой: оказалось, что на проспектах двух разных финучреждений снимается одна и та же девушка-модель.