Коньяк Таврия. "Только истинные ценности со временем становятся совершеннее!"

2 февраля 2012 г.
01 февраля 2012 года – Дом марочных коньяков "Таврия" с 1 февраля запускает национальную рекламную кампанию. Основополагающая идея "Только истинные ценности со временем становятся совершеннее!" положена в новый имиджевый телевизионный ролик ТМ Таврия.


И ведь действительно - настоящие человеческие чувства, как и коньячный спирт в бочках, со временем становятся совершеннее!Интересную романтическую историю можно будет увидеть на 10-ти национальных телевизионных каналах: Интер, ICTV, СТБ Новый Канал, ОРТ, НТН, К1, МЕГА, Ентер-фильм, 1-й Автомобильный.Национальная кампания также будет включать размещение рекламы в лидирующих печатных изданиях и на интернет ресурсах.Общая длительность рекламной кампании составит 3 месяца.Сейчас, каждый желающий сможет посмотреть ролик на сайте http://www.wineholding.com.ua/ в разделе видео внизу страницы.Приятного просмотра!
Дом марочных коньяков «Таврия» -- одно из ключевых винодельческих предприятий Украины, на котором более столетия трудятся лучшие виноделы Украины. Это одно из старейших коньячных предприятий Восточной Европы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Таврия» – мягкий коньяк южных степей «Таврия» – мягкий коньяк южных степей

    Креативное агентство THINKMcCANN (входит в группу АДВ Украина) разработало рекламную кампанию для ТМ «Таврия», рассказывающую об истории создания этого коньяка.

  • Дом марочных коньяков «Таврия» выводит на рынок бренди «Каховский» Дом марочных коньяков «Таврия» выводит на рынок бренди «Каховский»
    Дом марочных коньяков «Таврия» возродил линейку бренди «Каховский». Это продолжение и развитие некогда очень популярных коньяков с одноименным названием.
  • Carlsberg Ukraine выпускает пиво и квас для сети "Таврия- В" Carlsberg Ukraine выпускает пиво и квас для сети "Таврия- В"
    Carlsberg Ukraine заключила договор с сетью ТОВ «Таврия-В», согласно которому пивоваренная компания будет производить пиво и квас под частными торговыми марками для супермаркетов сети.
  • ГК «Галакта» выпустила коньяк «Южный Берег» ГК «Галакта» выпустила коньяк «Южный Берег»
    Под брендом будет выпускаться коньяк трехлетней и пятилетней выдержкиСегодня ГК «Галакта» начала отгрузки нового продукта – российского коньяка «Южный Берег». Продукт производится на основе французских выдержанных спиртов по классической технологии и представлен в массовом сегменте.
  •  Не коньяк, а дивин Не коньяк, а дивин
    В Молдавия меняют названия алкогольной продукции местного производства.Необходимость внесения изменений в названия алкогольной продукции связана с подписанием между Молдавией и ЕС соглашения о взаимной защите географических названий и наименований мест происхождения сельскохозяйственной продукции.
  • Переименовать "кагор", "коньяк" и "шампанское" планируют в Молдавии Переименовать "кагор", "коньяк" и "шампанское" планируют в Молдавии
    Между Молдавией и ЕС было подписано соглашение, согласно которому с 2017 года Молдавия прекратит поставку алкогольных напитков с географическими наименованиями по месту происхождения - Champagne, Cognac и Cahors.
  • Запрета на армянский бренд "Коньяк" требует Франция от России Запрета на армянский бренд "Коньяк" требует Франция от России
    Не исключено, что начиная 2016 года армянский коньяк, поставляемый в РФ, будет называться на российском рынке исключительно «Бренди», сообщил журналистам глава Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян.
  •  Коньяк в Украине может подорожать на 70% Коньяк в Украине может подорожать на 70%
    Кабинет министров предлагает повысить с 1 сентября этого года ставки акциза на коньяк почти на 70% - до 45,87 грн/литр 100%-го спирта. Соответствующий проект закона зарегистрирован в парламенте 21 июня.
  • Женственный коньяк Fleur de Lis Женственный коньяк Fleur de Lis
    Новый дизайн от Артура Шрайбера. Российский дизайнер, разработавший концепт упаковки для водки Samurai, создал новый интересный дизайн для алкогольного напитка. На этот раз цель состояла в том, чтобы разработать коньяк для женской аудитории, который отличался бы элегантной и современной формой и имел яркое запоминающееся название.