GOLD MINE BEER ЯЧМЕННОЕ: ХОРОШЕГО ПИВА ДОЛЖНО БЫТЬ 2,5 ЛИТРА!

15 января 2012 г.
Светлое ячменное пиво завоевывает новые сегменты рынка. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, расширяет выбор потребителей, предпочитающих светлое ячменное пиво, изготовленное в соответствии с высочайшими стандартами качества. Пиво Gold Mine Beer Ячменное предлагается покупателям теперь в бутылке объемом 2,5 литра!

Данная упаковка выпускается в дополнение к уже существующей ПЭТ-бутылке объемом 1,5 литра. Таким образом, Gold Mine Beer Ячменное теперь предлагается потребителям в двух самых популярных вариантах объема.Gold Mine Beer Ячменное – пиво, снискавшее заслуженную популярность у потребителей, благодаря своему насыщенному освежающему вкусу. Ячмень, используемый при приготовлении напитка, делает вкус пива более мягким и полным, с приятным послевкусием. А сочетание сортов хмеля, которое выбрали пивовары, обеспечивает прекрасный золотистый цвет пива и приятный аромат. Все эти качества Gold Mine Beer Ячменное сохраняются долгое время, благодаря уникальной защитной упаковке: срок годности нового продукта составляет 5 месяцев.В настоящее время Gold Mine Beer разливается в ПЭТ-бутылки, которые обладают повышенными защитными качествами. Они практически не пропускают кислород и углекислый газ, а значит, вкус пива в них не меняется под воздействием внешних факторов.Отличить новую бутылку на полках магазина несложно. На этикетке активно используется зеленый цвет, подчеркивающий натуральность продукта и обращающий на себя внимание покупателей. А разумная цена, установленная на Gold Mine Beer Ячменное объемом 2,5 литра, делает новый продукт еще привлекательнее для потребителей!Продукт будет производиться в Москве, Казани и Новосибирске.
Gold Mine Beer – это светлое пиво холодной фильтрации. Особенность Gold Mine Beer – уникальная комбинация специальных сортов хмеля, которая придает ему неповторимый золотой оттенок и приятный аромат. Пиво Gold Mine Beer создано для тех, кто позитивно смотрит на жизнь и наслаждается самыми лучшими и яркими её моментами. Качество пива Gold Mine Beer неоднократно подтверждалось высокими оценками российских и международных конкурсов, в числе которых «100 лучших товаров России» и Monde Selection.Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из пяти пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Каким должно быть резюме? Каким должно быть резюме?
    С необходимостью поиска работы сталкивался хоть раз каждый взрослый человек. Процесс этот сложный и довольно кропотливый: искать подходящую работу можно месяцами. Многие задаются вопросом, почему все никак не удается найти подходящую вакансию?
  • Роскомнадзор найдет то, чего не должно быть Роскомнадзор найдет то, чего не должно быть
    Ведомство обещает запустить систему автоматического мониторинга интернета в 2014 годуДо конца года Роскомнадзор намерен запустить систему автоматического поиска в интернете экстремистских материалов.
  • Каким должно быть современное торговое оборудование? Каким должно быть современное торговое оборудование?
    Торговое оборудование играет важную роль в формировании имиджа магазина, об этом знает даже начинающий маркетолог. Помимо того, что с помощью витрин и прилавков можно организовать выкладку товара и их выгодную презентацию, с помощью прилавков и стеллажей оформляют интерьер магазина. Как показали исследования, покупатели в магазине ценят не только ассортимент товара и цены на них, а также и комфорт, с которым можно совершать покупки.
  • Motorolla сделали должно быть первый интерактивный принт в мире Motorolla сделали должно быть первый интерактивный принт в мире
    Возможность по своему усмотрению быстро и удобно кастомизировать цвет нового смартфона Moto X в рекламной кампании этого телефона отображена самым неочевидным и оригинальным способом, через интерактивные принты в журналах!
  • Каким должно быть позиционирование Каким должно быть позиционирование
    Сегодня несколько советов о том, каким должно быть позиционирование от заслуженного стартапера, евангелиста и инвестора Гая Кавасаки.Взяты они из его книги по мастер-классам по стартапу:"Хорошее позиционирование призвано вдохновлять и побуждать к действию (если вы, конечно, не кролик, которого намерен сожрать койот). Нельзя, чтобы оно крутилось вокруг денег, доли на рынке и вашего управленческого эго.
  • GOLD MINE BEER В ТВ-ЭФИРЕ GOLD MINE BEER В ТВ-ЭФИРЕ
    Группа компаний EFES в России запустила рекламную кампанию в поддержку марки Gold mine Beer. Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запустила рекламную кампанию в поддержку национального промо «Поймай волну-2», а также новой ПЭТ-упаковки Gold mine Beer 1,5 л с защитными свойствами. С 15 июля по 21 августа 2011 г. на крупнейших ТВ-каналах: Первый, Муз-ТВ, СТС, ТНТ, НТВ - будет транслироваться 30-секундный ролик и его 10-секундная версия. Ролик представляет новинку и также раскрывает механику промо.
  • GOLD MINE BEER РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ GOLD MINE BEER РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ
    Группа компаний EFES в России запустила новый продукт в портфеле бренда Gold mine Beer – алюминиевую банку увеличенного объема. Группа компаний EFES, один из крупнейших производителей пива в России, с гордостью представляет новый продукт в ассортименте пивного бренда Gold mine Beer. С апреля 2011 года популярное пиво разливается в алюминиевую банку емкостью 1 литр.
  • Новый запуск от Gold mine Beer: легкое и темное Новый запуск от Gold mine Beer: легкое и темное
    Популярная марка Gold mine Beer пополнила товарный ассортимент двумя новыми сортами – легким и темным пивом. Gold mine Beer, один из наиболее успешных брендов на российском пивном рынке, активно готовится к летнему сезону и запускает сразу два новых сорта пива – Gold mine Beer Light и Gold mine Beer Dark. Новый запуск направлен на завоевание доли бренда в перспективных категориях легкого и темного пива, которые сегодня демонстрируют впечатляющие темпы роста, а также на привлечение новых потребителей и укрепление позиций в среднеценовом сегменте пивного рынка.
  • Поймай волну призов от Gold mine Beer! Поймай волну призов от Gold mine Beer!
    Стартовала национальная промо-кампания в поддержку популярной марки Gold mine Beer. Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, запускает национальное промо в поддержку бренда Gold mine Beer. Кампания «Поймай волну!» продлится с 15 апреля по 15 июня 2010 года и охватит все города на территории России. Промо-кампания направлена на укрепление имиджа бренда Gold mine Beer и привлечение новых потребителей накануне традиционного «пивного сезона».
  • Должно быть по-моему … Должно быть по-моему …
    Недавно полученное звание заслуженного журналиста Украины стало хорошим поводом  для откровенного разговора с главным редактором издательства «ПрессЦентр» Сергеем Наумовичем Тихим.