«Теленеделя» провела ребрендинг

14 января 2012 г.
Журнал «Теленеделя» в рамках принятой стратегии развития бренда провел комплексный ребрендинг. Дизайн издания, верстка, рубрикация, все визуальные элементы подчеркивают смещение акцентов журнала в сторону «селебрити-контента».

Начиная с января, женский журнал «НИКА», был интегрирован в основную часть контента, сформировав женский блок издания. Рубрикация теперь включает четыре основных блока – «селебритиз», «телепрограмма и афиша», «женский» (красота, мода, здоровье), «семейно-развлекательный» (кроссворды, гороскопы, детская страничка).Визуально журнал приведен в соответствие с ключевыми трендами журнального глянца – новая подача выносов, формат фотоматериалов, больше «воздуха».Объем обновленной «Теленедели» увеличился до 64 полос.Напомним, 19 декабря у «Теленедели» сменился главный редактор. Вместо Алены Турловой-Осипенко им стала Татьяна Яицкая.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Группа «Ренессанс страхование» провела ребрендинг Группа «Ренессанс страхование» провела ребрендинг
    Новый фирменный стиль в соответствии с обновленной идеологией бренда разработало агентство BBDO Branding.
  • Компания C9 Technologies провела ребрендинг  и полностью обновила свое «лицо» для сегмента «ИТ в энергетике» Компания C9 Technologies провела ребрендинг и полностью обновила свое «лицо» для сегмента «ИТ в энергетике»
    Москва, 29 июня 2011 г. Компания C9 Technologies (ЗАО «Си Девять Технолоджис»), системный интегратор в сфере энергетики, объявляет о комплексной переработке системы своего рыночного позиционирования – идеологии, принципов бизнеса, миссии, логотипа, фирменного стиля. Обновленный бренд C9 Technologies совершенствует внутреннее содержание и меняет внешний облик компании, формирует устойчивый нематериальный актив для долгосрочного роста. Отметим, что ребрендинг ЗАО «Си Девять Технолоджис» стал не только заметным событием, редким для сегмента «ИТ в энергетике» в первом полугодии 2011 г., но и явился ярким универсальным примером смелых маркетинговых изменений.
  • Теленеделя  в России освоила 30-й регион Теленеделя в России освоила 30-й регион
    В апреле вышел в свет первый номер «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ АСТРАХАНЬ». Тираж составляет 8 000 экземпляров. Таким образом, на сегодняшний день «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» выходит в 30 регионах России. Совокупный тираж 1 043 000 экземпляров.
  • Коммуникационная группа Element провела ребрендинг Коммуникационная группа Element провела ребрендинг
    Коммуникационная группа Element завершила мероприятия в рамках собственного ребрендинга. Изменения являются результатом ревизии группы своих возможностей, опыта и ситуацией на рынке маркетинговых услуг.
  • Теленеделя поможет планировать важные дела в 2010 году Теленеделя поможет планировать важные дела в 2010 году
    Журнал «Теленеделя» в преддверие Нового Года подготовил сборник гороскопов «Гороскопы на 2010 год». В специальном выпуске редакция собрала гороскопы, которые подскажут, как планировать важные дела, что ожидает в год Белого Тигра, каких союзов лучше избегать и многое другое.  «Гороскопы на 2010 год» - это 130 страниц гороскопов на любой вкус
  • «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» расширяет географию своего присутствия в России «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» расширяет географию своего присутствия в России
    В октябре 2009 года журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» начал выходить в двух новых регионах Российской Федерации: Ярославле и Сургуте.  7 октября вышел в свет первый номер журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ СУРГУТ». Запуск будет сопровождать масштабная рекламная кампания. Тираж журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ СУРГУТ» - 5 000 экземпляров. Формат: А4. Территория распространения – г. Сургут, Сургутский район (Тюменская обл.).
  • Журнал «Теленеделя» инициировала специальный проект для ритейлоров «Витрина» Журнал «Теленеделя» инициировала специальный проект для ритейлоров «Витрина»
    Журнал «Теленеделя» инициировал специальный проект «Витрина» для ритейловов, с учетом специфики бизнеса и изменений рынка. Основное отличие розничной торговли - это быстрое ценоизменение товаров, а также большое количество наименований. Суть проекта заключается в том, что в журнале выделена специальная полоса, где клиент размещает макет с определенным набором товаров с указанием цены. Макет каждую неделю обновляется в зависимости от пожеланий заказчика с помощью дизайнеров редакции.
  • Теленеделя стала информационным партнером сериала «Крем» Теленеделя стала информационным партнером сериала «Крем»
    Журнал «Теленеделя» стал информационным партнером сериала «Крем», который будет показан каналом «1+1» в новом телесезоне. Премьера сериала состоялась 7 сентября.  «Крем» - это 100-серийная история с элементами мистики и магии. Это современная история про Золушку, о девушке, которая мечтает встретить свою «судьбу», о волшебстве на один вечер.
  • Теленеделя – народный медиапартнер  «Телетриумфа» Теленеделя – народный медиапартнер «Телетриумфа»
    Журнал «Теленеделя»подготовил спецвыпуск  «Телетриумф: все звезды в гости к нам». Специальный выпуск посвящен номинантам, вошедшим в шорт-лист Национальной телевизионной премии «Телетриумф. 2008-2009».
  • Теленеделя выпустила спецвыпуск для любителей кроссвордов Теленеделя выпустила спецвыпуск для любителей кроссвордов
    30 июля поступил в продажу первый спецвыпуск кроссвордов от журнала «Теленеделя» «Приятный досуг».  «Приятный досуг» - это 68 страниц сканвордов, кроссвордов классических, с фрагментами, японских, венгерских, судоку, а также рецепты, анекдоты, карикатуры и шутки. В течение 5 лет на страницах Теленедели среди ее читателей  проходит Чемпионат Украины по кроссвордному спорту. Учитывая популярность, которой пользуется этот самый «диванный» вид спорта (кол-во участников Чемпионата Теленедели– любителей кроссвордов – превышает 40 000 человек), ТН приняла решение сделать спецвыпуск – специально к самому отпускному месяцу лета – августу.