Свадьба - хочешь поговорить об этом?

12 января 2012 г.


Как только у тебя появится план, поделись своими мыслями с женихом. Он тоже герой этого дня, и наверняка и у него есть заветные желания. Поговорите, обсудите, и, если, выслушав тебя, он не сбежит, поздравляем - тебе попался настоящий принц!

Обычно мужчины неуютно чувствуют себя в вопросах свадьбы. Для него важно, что ты согласна стать его женой, ведь он уже сделал главное – сделал тебе предложение, поверь, о том, как сделать оригинальное предложение девушке он думал долго. Все остальное - детали, не особо волнующие твоего будущего мужа. Именно по этой причине 99 процентов свадеб организовывают сами невесты. Для нас эта тема органична. Кстати, еще один совет: в процессе подготовки тебя будут переполнять эмоции и сомнения, и ты, конечно же, захочешь обсудить их со своим будущим мужем. Не дави на него. Есть вещи, в которых он действительно может помочь, например, составить список алкоголя для свадебного банкета, выбрать свадебный автомобиль, угомонить свою маму, отгулять мальчишник... Во всем остальном он доверяет тебе. А если хочешь конкретной помощи, говори прямо и четко, что, где и когда необходимо сделать. Если тебе сложно найти того или другого специалиста, просто поищи в интернете на досках объявлений.
Иногда перед самым торжеством важно успокоиться и настроиться на предстоящее торжество – одним из таких способов можно выделить полет на воздушном шаре. Эта новая оригинальная услуга появилась в нашей стране совсем недавно, но уже успела стать популярной среди молодых людей, которые хотят сделать предложение девушке, а так же среди молодоженов – это эффектно, романтично и незабываемо!
Обсудив с женихом формат мероприятия и достигнув консенсуса, можно приступать к организации праздника.
Прежде всего, нужно подать заявление в загс. Обычный срок - три месяца, но есть особые даты, на которые в некоторых загсах нужно подавать заявление за полгода. Например, 11.11.2011 выпадает на пятницу, соответственно, желающих будет очень много, так что на такие даты роспись стоит планировать заранее. Учти, что свадебный бум в подобные даты охватывает всю инфраструктуру свадебного биз¬неса и стоимость различных услуг может быть выше, чем в другие дни. Этот нюанс подводит нас к еще одному ключевому понятию свадебного планирования - бюджету.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Петербурге отказались размещать баннеры со слоганом "Хочешь Кунис?" В Петербурге отказались размещать баннеры со слоганом "Хочешь Кунис?"
    Комедия "Очень плохие мамочки" с Милой Кунис ещё не успела выйти в российский прокат, но уже наделала шума своей рекламой.
  • «Квас Тарас Белый»: хочешь освежиться? Спроси природу как! «Квас Тарас Белый»: хочешь освежиться? Спроси природу как!

    В начале мая на полках магазинов появился новый сорт кваса – «Квас Тарас Белый», а уже сейчас телезрители страны могут увидеть рекламный ролик, который рассказывает о том, как легко освежиться в жаркий летний зной.

  • Официальная свадьба за границей: тонкости организации  и оформление. Официальная свадьба за границей: тонкости организации и оформление.
    Официальная свадьба за границей: тонкости организации  и оформление.  Официальная свадебная церемония за границей Незабываемая свадьба — мечта каждой пары. Возможно, ли обрести яркие впечатления, сидя в ресторане своего города и глядя на набившие оскомину конкурсы? Выход есть — это официальная свадьба за границей. Организовать её можно самостоятельно, либо через туроператора. Второй вариант существенно облегчает жизнь.
  • Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала
    Свадьба – одно из самых важных и торжественных событий в жизни каждого человека. Женщины относятся к этому событию особенно трепетно. И выбор свадебного платья для невесты – одна из главнейших задач, это самый ответственный момент всей свадьбы.
  • Креативный event от «Бюро Маркетинговых Технологий» - как свадьба, только лучше Креативный event от «Бюро Маркетинговых Технологий» - как свадьба, только лучше
    На профильных ресурсах сети Интернет стартовало селф-промо креативного агентства «Бюро Маркетинговых Технологий» - баннерная рекламная кампания «Как свадьба, только лучше!».
  • «А поговорить?» «А поговорить?»
    Агентство IQ marketing разработало новое позиционирование для Language Link
  • Свадьба - хочешь поговорить об этом? Свадьба - хочешь поговорить об этом?
    Как только у тебя появится план, поделись своими мыслями с женихом. Он тоже герой этого дня, и наверняка и у него есть заветные желания. Поговорите, обсудите, и, если, выслушав тебя, он не сбежит, поздравляем - тебе попался настоящий принц!
  • Хочешь выиграть новое авто? Ищи информацию на мониторах IndoorVideo Хочешь выиграть новое авто? Ищи информацию на мониторах IndoorVideo
    20 ноября в эфире IndoorVideo сети магазинов «ЕКО-Маркет» стартовала промо-кампания торговой марки «Ажур». По окончании новой рекламной акции один из почитателей популярного мороженого станет обладателем новенького автомобиля.
  • Хочешь заработать? Спроси TABASCO «Как?» Хочешь заработать? Спроси TABASCO «Как?»
    В марте 2009 года Universal Bank запустил рекламную кампанию по продвижению своего наиболее популярного продукта «Мегагибкий счёт». Данный счёт является оптимальным способом приумножения денежных средств и обладает рядом преимуществ, среди них: свободный режим доступа к деньгам, выгодные процентные ставки, понятные и прозрачные условия, а также дополнительные услуги*, которые обеспечивают возможность работы со счетом дистанционно.
  • Свадьба Яо Мина стала рекламой туризма в Китае Свадьба Яо Мина стала рекламой туризма в Китае
    Свадьба самого популярного китайского баскетболиста Яо Мина, которая состоялась в начале августа в Шанхае, и последовавший за ней медовый месяц молодоженов привнесли оживление в туристический бизнес страны. Стали популярны не только туры в Китай, а и в Китае популярен туризм в Европу. Как пишут китайские газеты, жители Поднебесной атакуют туристические агентства в надежде отправиться в Европу, где сейчас находится Мин со своей женой Йе Ли.