Франчайзинг, как оптимальный вариант открытия бизнеса

26 декабря 2011 г.
Современность постоянно совершенствуется, и окружающий мир наполняется новыми возможностями для реализации своих желаний. Независимость является базовой потребностью любого человека. Как правило, это проявляется в работе.

Мало кому хочется быть штатным сотрудником и посвящать себя неинтересному делу, которое еще и оплачивается в разы меньше, чем стоило бы. Однако недостаток амбиций, знаний и капитала зажимает людей в тиски.
Независимость в работе может подарить лишь свой бизнес. Но при этом словосочетании у большинства людей появляется скептическое выражение лица. Отчего же они так категорично настроены и думают, что сове дело доступно лишь богатым и знаменитым?
Малый бизнес – довольно перспективное вложение. Однако же для того, чтобы заниматься чем-то своим, необходимо приобретать массу новых знаний и опыта. Все то, что было изучено ранее уже не представляет никакой ценности. Жизнь вместе со своим делом начинается сначала – нужно учиться подниматься и идти.
Однако все имеет свою более приемлемую альтернативу. В данном случае речь пойдет о франчайзинге. Не все люди знают, что это и какую выгоду приносит данный вид предпринимательства. Смысл франшизы в том, что человек, имеющий некий капитал, может приобрести право на производство/распространение каких-то товаров или же услуг.
Если рассматривать более конкретно, то начинающий бизнесмен будет иметь готовую схему, по которой и будет в дальнейшем работать, раскрученное имя, помощь на всех этапах развития своего дела. Грубо говоря, выбрав подходящий вид бизнеса в каталоге франшиз, можно получать прибыль от предприятия, которое будет функционировать без каких-либо затрат владельца, кроме финансовых. Имеется в виду, что человеку нет необходимости посвящать много времени изучению рынка и азов предпринимательской деятельности.
Оптимальным вариантом для среднестатистического желающего получать свой доход от франчайзинга является вклад средств в СМИ, будь они печатными или же функционирующими в интернете. Такие инвестиции являются сравнительно небольшими, но при этом весьма доходными. С учетом того, что риск открытия подобного предприятия очень мал, любой человек может позволить себе достойный начальный заработок для реализации своих иных материальных желаний.
На сайте http://www.kupi-media.ru каждый заинтересованный в подобной сфере заработка сможет ознакомиться с предлагаемыми франшизами и их реальной стоимостью.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы своих брендов посетителям выставки «Франчайзинг Сибири» Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил франшизы своих брендов посетителям выставки «Франчайзинг Сибири»

    С 24 по 26 марта 2015 года в Новосибирске в Экспоцентре «Новосибирск» на выставке «Франчайзинг Сибири», холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил посетителям франшизы своих брендов: «Сбарро», «Восточный Базар», YamKee, «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония».

  • Владелец "Шоколадницы" возглавил немецкий франчайзинг Burger King Владелец "Шоколадницы" возглавил немецкий франчайзинг Burger King

    Владелец российской сети кофеен «Шоколадница» и франчайзи Burger King в России Александр Колобов стал единоличным владельцем крупнейшего в Германии франчайзинга Burger King – компании Yi-Ko Holding

  • Автомобильные перевозки  – оптимальный  способ доставки грузов Автомобильные перевозки – оптимальный способ доставки грузов

    Перевозки грузов автомобильным транспортом  являются самым востребованным видом  транспортных услуг. 

  • Рада упростила процедуру открытия бизнеса Рада упростила процедуру открытия бизнеса
    Принятием закона парламент уменьшил денежные и временные затраты предпринимателей.Народные депутаты приняли во втором чтении проект закона №2258-а о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об упрощении порядка открытия бизнеса.
  • Кредит под залог недвижимости – наиболее оптимальный способ получения денежных средств Кредит под залог недвижимости – наиболее оптимальный способ получения денежных средств
    В жизни нередко случаются ситуации, когда срочно необходима большая сумма денег, а взять их негде. Многие обращаются к знакомым и родственникам, кто то к друзьям, кто то – в банк. Если сумма небольшая, то возможно, что Вас могут выручить близкие люди.
  • Игровые  онлайн автоматы Вулкан – оптимальный выбор Игровые онлайн автоматы Вулкан – оптимальный выбор
    Сегодня с развитием интернет-технологий, значительно возросло количество игр и развлечений в сети. Теперь можно не выходя из дома скрасить свой досуг. Достоверно известно, что первые игровые автоматы появились еще в Америке в 19 веке.
  • McDonald’s решился на франчайзинг в России McDonald’s решился на франчайзинг в России
    Американская сеть ресторанов McDonald's, 20 лет открывавшая свои заведения в России исключительно собственными силами, начала поиск партнеров для дальнейшего развития.
  • Франчайзинг Франчайзинг
    В последние десятилетия в странах с развитой рыночной экономикой значительное распространение получила система договорных отношений по кооперации хозяйственной деятельности крупных, средних и малых фирм в области распределения продукции и услуг, которая получила широкую известность в мире под названием франчайзинг.
  • Франчайзинг в Украине. Франчайзинг в Украине.
    На территории бывшего Советского Союза франчайзинг не упоминался. Деятельность, похожая на франчайзинга, очевидно, была. Например, существовала сеть пунктов продажи периодики "Союзпечать". Пункты принадлежали разным юридическим лицам. Правда форма собственности была тогда одной - государственной.
  • «Сеть магазинов обуви «Монарх» на выставке «Франчайзинг-2006» «Сеть магазинов обуви «Монарх» на выставке «Франчайзинг-2006»
    Компания «Пальмира-Рута» представила рынку франчайзинговый проект «Сеть магазинов обуви «Монарх» на выставке «Франчайзинг-2006», которая проходила с 9 по 11 ноября 2006 г. в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». По словам руководителя проекта франчайзинга СП «Пальмира-Рута» Натальи Пятаевой, выставка «Франчайзинг-2006» является наиболее значимым событием рынка франчайзинга, которое привлекает всех заинтересованных лиц, в первую очередь - потенциальных франчайзи.