СНПЧ и перезаправляемые картриджи – возможно ли сэкономить?

19 декабря 2011 г.
Итак, у Вас появился дома принтер, Вы его купили, или Вам его подарили – не важно! Главное то, что Вы теперь можете дома самостоятельно печатать фотографии. Теперь у Вас нет необходимости готовить фотографии к печати, относить их и потом забирать – все можно отпечатать дома. Как показывает практика, оригинальные (поставляемые вместе с принтером) чернила заканчиваются в первые три - четыре недели, и тогда встает вопрос «Сколько стоят картриджи?». Узнав, что стоимость картриджей примерно половина стоимости первоначальной покупки, очень расстраиваются.

 
Например, принтер Epson Stylus Photo T50, который благодаря стильному дизайну и экономичному расходу чернил, признан лучшим продуктом 2009 года по версии журнала МИР ПК, в России его цена порядка 180$, а оригинальные картриджи в экономичном наборе повышенной емкости порядка 90$. Для кого-то это, конечно, может показаться и не очень дорого, но для большинства наших соотечественников это очень дорогое удовольствие. Как тогда быть в таком случае?
СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) и перезаправляемые картриджи (ПЗК) помогают решить эту проблему. Как это работает?
СНПЧ – это система, которая представляет собой картриджи (идентичные оригинальным) и емкости с чернилами, которые соединены между собой многоканальным силиконовым шлейфом. Для дальнейшей работы Вам необходимо лишь доливать в емкости чернила.
ПЗК – перезаправляемые картриджи отличаются от оригинальных тем, что у них есть отверстие, в которое заливаются чернила и специальный чип, который позволяет игнорировать и обнулять показатели уровня чернил в картриджах.
СНПЧ и ПЗК можно установить на принтеры, МФУ и плоттеры Epson, Canon, HP и Brother.
Мы продолжим наши расчеты на примере принтера Epson Stylus Photo T50. Покупка принтера Epson Stylus Photo T50 с системой СНПЧ обойдется Вам примерно в 230 долларовПо просчетам специалистов, установка системы СНПЧ позволяет снизить стоимость печати в 30 раз).
На данный принтер есть возможность установки не только СНПЧ, а и ПЗК. Комплект перезаправляемых картриджей обойдется в среднем 30$.
Как мы видим, СНПЧ и ПЗК – это отличный способ существенно снизить стоимость печати Ваших снимков и получать удовольствие от работы с техникой.Всю более подробную информацию об установке СНПЧ и ПЗК Вы можете получить в офисе компании ООО «А7-Альфа» (официального представителя группы компаний "Центр Альтернативных Расходных Материалов").


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать картриджи для типографии Как выбрать картриджи для типографии
    Сегодня малые цифровые типографии – прибыльный бизнес, набирающий обороты. Для многотиражной печати подходят многие модели печатной техники, присутствующие на российском рынке: лазерные принтеры и МФУ Kyocera, Xerox, Konica отлично справляются со сложными задачами.
  •  Регистрация  предприятия:  на чем можно сэкономить время и деньги Регистрация предприятия: на чем можно сэкономить время и деньги
    Первой и самой важной стадией создания предприятия является принятие решения об его основании. На этой стадии будущие предприниматели решают вопросы о целях и предмете деятельности организации, ее названии и местоположении, размере уставного капитала. Для того, чтобы правильно выбрать организационно-правовую форму для новосозданной компании, необходимо обратиться к Классификатору организационно-правовых норм хозяйствования.
  • Стоимость перевода в зависимости от сложности и поставленных целей - как сэкономить рассказывает InTime Стоимость перевода в зависимости от сложности и поставленных целей - как сэкономить рассказывает InTime
    Стоимость перевода документов или текстов, как указанно, на сайтах большинства компаний, зависит сильно от тематики текста, то есть от его сложности. Например, медицинские переводы наиболее дорогие и они рассчитываются с наценкой 50%-70% от стоимости перевода такого же объёма, но уже общей тематики.
  • "Сэкономить бабки на бабках": расистcкая реклама от Aviasales "Сэкономить бабки на бабках": расистcкая реклама от Aviasales
    Сервис для поиска авиабилетов пытается шутить про развод Джоли и Питта, не стесняясь расистских шуток про усыновленных детей.
  • 5 способов сэкономить время и деньги в ходе вашей seo-компании 5 способов сэкономить время и деньги в ходе вашей seo-компании
    Выпускник Вашингтонского университета 2008 года, имеет степень в Бизнес-Администрировании (Маркетинге). После окончания университета моментально «влился» в мир онлайн-маркетинга и раскрутки сайтов.
  • Бухгалтерские услуги для организаций. Как сэкономить? Бухгалтерские услуги для организаций. Как сэкономить?
    О преимуществах, особенностях, стоимости бухгалтерских услуг известно каждому руководителю компании, представляющей ту или иную сферу бизнеса, однако не многие знают о том, как можно сэкономить, заказывая бухгалтерские услуги организациям.
  • Pepsi возможно начнет выпускать смартфоны Pepsi возможно начнет выпускать смартфоны

    Компания PepsiCo решила заняться выпуском смартфонов. Об этом стало известно благодаря снимкам нового телефона, которые попали в сеть.

  • Повышаются цены и тарифы? На чем можно сэкономить? Повышаются цены и тарифы? На чем можно сэкономить?

    Осень этого года для большинства украинцев окажется еще сложнее, чем предыдущая – виной этому не только глобальное подорожание продуктов, а и рост цен на коммунальные счета. Безусловно, такое положение дел заставляет экономить практически каждого украинца.

  • Оригинальные картриджи – залог успешной и бесперебойной работы Вашего офиса Оригинальные картриджи – залог успешной и бесперебойной работы Вашего офиса

    Согласно последним наблюдениям, все больше потребителей отдают предпочтение заправленным или восстановленным картриджам, но так ли это выгодно?

  • Картриджи для принтеров - основная статья расходов Картриджи для принтеров - основная статья расходов
    Принтер вне зависимости от места его применения должен решить основную задачу: соотношения цены и его возможностей. Все принтеры по принципу их действия условно подразделяются на матричные, лазерные и струйные. Каждый вид принтера требует свои картриджи, которые имеют существенную разницу в цене.