TABASCO призывает полюбить женщин

8 мая 2009 г.

Насилие над женщинами совершается во всех странах мира и остается одной из наиболее серьезных нерешенных проблем современности. В среднем каждая третья женщина хоть раз в жизни становится жертвой грубого обращения. В Украине жертвами домашнего насилия становятся десятки тысяч женщин ежедневно.



В рамках проведения глобальной кампании ООН «Стоп насилию!», к которой Украина официально присоединилась в октябре 2008 года, в Киеве стартовала первая волна новой информационной кампании, призывающая женщин с которыми грубо обращаются в семье, престать терпеть, остановить насилие и получить психологическую поддержку.

Кампанию поддерживают Министерство Украины по вопросам семьи, молодежи и спорта, Представительства Еврокомиссии и Программы развития ООН в Украине в рамках совместного проекта по обеспечению равных прав женщин.

Креативная идея и реализация кампании «Стоп насилию: хватит терпеть такие подарки!» принадлежит РА TABASCO.


Информация о представительстве ООН в Украине:
Представительство Организации Объединенных Наций в Украине было открыто в 1992 году. В настоящее время, система ООН в Украине состоит из 13 агентств, международных организаций и институций, реализующих свои проекты в стране. В Украине работают следующие учреждения ООН: Программа развития ООН (ПРООН), Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ), Фонд Народонаселения ООН (ФНООН), Международное агентство по атомной энергетике (МАГАТЭ), Международная организация по миграции (МОМ), Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБООН), Всемирная организация охраны здоровья (ВООЗ), Международная организация труда (МОТ), Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу в Украине (ЮНЕЙДС), Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН). В стране также работают ассоциированные учреждения ООН, такие как Международный валютный фонд (МВФ), Мировой Банк (МБ), Международная Финансовая Корпорация (МФК). Больше информации о деятельности ООН в Украине: www.un.org.ua


Информация об агентстве:

TABASCO – независимое креативное агентство №1 в Украине. Специализация агентства: создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу – они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи