«Хенкель Баутехник (Украина)» обновила стратегию работы с поставщиками сырья и упаковки

7 мая 2009 г.

С целью удержания цен на ССС на приемлемом для потребителей уровне компания обращается к поставщикам с открытым предложением сотрудничества. Новый подход позволит открыть альтернативных поставщиков, расширить ассортимент и географию поставок, сохранив при этом высокое качество продукции, а также поддержать отечественного производителя.


«Хенкель Баутехник (Украина)» приняла решение обратиться к рынку производителей и поставщиков с открытым предложением о сотрудничестве. На сайте компании создана специальная страница http://www.ceresit.ua/downloads/for-suppliers для потенциальных партнеров с перечнем более 80 наименований сырья и упаковочных материалов, на поставку которых компания готова рассмотреть коммерческие предложения. Критерии выбора поставщиков: качество, условия и сроки поставок, цена, условия оплаты, наличие страховых запасов, наличие складов и транспорта, репутация на рынке, надежность.

Николай Лоза, заместитель генерального директора «Хенкель Баутехник (Украина)»: «Работа с разрозненными поставщиками имеет ряд особенностей. Не все партнеры обладают производственными мощностями, достаточными для удовлетворения наших потребностей. Это усложняет логистику, процесс поставок и планирование производства. Плюс, чтобы выдержать корпоративные стандарты качества на ССС, нам приходится более жестко контролировать качество поставляемых материалов и сроки поставок. При этом есть одно преимущество, которое перевешивает все трудности. Мы получаем возможность закупать качественное сырье и упаковку по самой выгодной цене. В итоге «Хенкель Баутехник (Украина)» удерживает стоимость ССС на приемлемом для потребителей уровне».

Компания делает фокус на работе с украинскими предприятиями и поставщиками, что позволит поддержать отечественного производителя, а производству быть более мобильным.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи