Маркетинговые исследования от Spygroup

7 мая 2009 г.
Маркетинговые исследования:

КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Личное интервью (SPY.PDA)
Телефонное интервью
On-line интервью (SPY.ONLINE)
Холл-тест

КАЧЕСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Глубинное интервью
Фокус группа
Наблюдение
Экспертное интервью
Eye-tracking
Погружение (внедрение аналитика в группу потребителей на длительный срок)

Компания SPY GROUP существует на российском рынке маркетинговых услуг с 2004 года и является аффилированной структурой крупнейшего российского холдинга с 10-летней историей - ГК «ГРАММОФОН».

Маркетинговое подразделение ГК «ГРАММОФОН» за время существования агентства накопило богатый опыт проведения качественных и количественных исследований, а также оказания услуг в области консалтинга. Проанализировав свою деятельность, а также сотрудничество с российскими и зарубежными маркетинговыми агентствами, в 2004 году было принято решение организовать аффилированную компанию, самостоятельно проводящую маркетинговые исследования и предоставляющую консалтинговые услуги. Появление исследовательского подразделения SPY GROUP, таким образом, было обусловлено потребностью во всестороннем изучении рынка потребительских предпочтений и недостатком полной и достоверной информации в этой области.

Команда SPY GROUP одинаково успешно справляется с любой поставленной задачей - будь то разработка и внедрение новых исследовательских методик (SPY -EXPERT, SPY- ONLINE и др.), которым уделяется огромное внимание в компании, или грамотное использование уже существующих методов маркетинговых исследований. Ресурсы ГК «ГРАММОФОН» позволяют проводить действительно сложные, крупномасштабные исследования и использовать в своей работе самые современные технологии и ресурсы.

Опыт консалтинга и работы в одной команде вместе с клиентом позволяют разрабатывать и осуществлять исследовательские проекты, результаты которых успешно воплощаются на практике маркетинговой деятельности.

SPY GROUP – это не только маркетинговые исследования, но и, прежде всего, определенная философия, высокий уровень профессионализма и гарантированное качество, сочетание оперативности и творческого, нетривиального подхода к поставленным задачам, особое отношение к каждому партнеру и клиенту компании.

Основная миссия компании – способствовать принятию гарантированно лучших маркетинговых решений, реализовывать исследовательские проекты любого уровня сложности, стать надежной информационной опорой в ведении бизнеса.

В SPY GROUP с равной степенью ответственности и профессионализма относятся как к масштабным запросам, так и к компаниям, располагающими небольшими бюджетами. Оптимизация затрат клиента на маркетинговые исследования является одной из основных задач при разработке методологии исследования.

Большинство клиентов SPY GROUP – это постоянные партнеры, которые ценят время, результат и умеют считать свои деньги.

Команда SPY GROUP целенаправленно движется к тому, чтобы ее деятельность воспринималась клиентами как часть их собственного успеха, а партнерами - как естественное и неразрывное продолжение их собственного дела.

SPY GROUP. Сотрудничество, ведущее к успеху!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Для чего нужны маркетинговые исследования рынка? Для чего нужны маркетинговые исследования рынка?
    Ответ на этот вопрос может быть разным, но в основе лежит один и тот же источник информации – потребители. Если рынок не заполнен до предела, то рано или поздно на нем происходит зарождение и развитие спроса. Именно потребитель является движущей силой, заставляющей бизнес меняться. Именно он создает тот самый спрос, от которого зависит будущее компании.
  • Маркетинговые исследования без затрат денег Маркетинговые исследования без затрат денег
    Бесплатные маркетинговые исследования - это реальность, доступная всем. Важность маркетинговых исследований в том, что они – это главный источник полноценной и объективной информации о рынке. На эту информацию можно опереться при принятии решений, при создании рекламных материалов, при разработке товаров или услуг и во многих других случаях.
  • Маркетинговые исследования- залог успешного развития Вашего бизнеса! Маркетинговые исследования- залог успешного развития Вашего бизнеса!
    Маркетинговое исследование является важным звеном в работе предприятия, это исследование выделяет, собирает и анализирует информацию для оптимального продвижения товара к потребителю. Хотя маркетинг это целое искусство, но кроме творчества ставятся и конкретные задачи.
  • Маркетинговые исследования как механизм продвижения Маркетинговые исследования как механизм продвижения
    Маркетинговые исследования занимают весомое место в общем развитии бизнеса в любой отрасли. Прогресс не стоит на месте, и маркетинговые исследования также.
  • Покупать маркетинговые исследования – играть в испорченный телефон Покупать маркетинговые исследования – играть в испорченный телефон
    Не заказывайте исследования рынка на стороне, делайте грязную работу сами. Она вдохновляет, уверены Сахар и Бобби Хашеми.
  • Маркетинговые исследования целевой аудитории Маркетинговые исследования целевой аудитории
    В условиях современной модели ведения бизнеса, независимо от рода деятельности и задач предприятия, для достижения поставленных целей и выгоды, предприниматели обязаны регулярно проводить исследования целевой аудитории чтоб максимально отвечать их требованиям и ожиданиям. Как показали наблюдения, сегодня все чаще руководители предприятий регулярно обращаются за помощью к маркетологам и проводят исследование спроса и целевой аудитори.
  • Маркетинговые исследования Маркетинговые исследования
    Маркетинговые исследования – это достаточно сложная комплексная процедура, которая включает в себя ряд проблем, требующих решения, а также это определенный набор методик, позволяющих достичь максимального результата этого исследования. Маркетинговые исследования нужно рассматривать как целостный процесс. Помимо этого, они являются функцией, которая связывает компанию и потребителей через информацию. Информацию, которая получена в результате их, можно использовать для разработки разных маркетинговых мероприятий, для оценки таких мероприятий, оценки эффективности реализации их в сравнении с поставленными задачами, для улучшения представления маркетинговых процессов и явлений.
  • Маркетинговые исследования Маркетинговые исследования
    Именно поэтому исследования должны проводиться продуманно и профессионально, причём на всех этапах: начиная с выбора вида исследования, заканчивая выбором метода обработки полученной информации и формы демонстрации результатов.Маркетинговые исследования – это сбор и последующий анализ данных, направленный на уменьшение неопределённости перед принятием сложных и ответственных маркетинговых решений. Маркетинговое исследование и исследование рынка – это не одно и то же. Ведь первое включает в себя анализ не только рынка, но и конкурентов, потребителей и так далее. Сбор информации о конкурентах, перспективах и текущем состоянии рынка, а также о потребителях осуществляют практически все участники рынка.
  • Маркетинговые исследования. Выбор оптимума. Маркетинговые исследования. Выбор оптимума.
    Маркетинговые исследования необходимы для принятия управленческих решений и разработки действенных инструментов воздействия на рынок. Больше ни для чего они не нужны. Сами по себе они никакой ценности не несут. А значит избыточные маркетинговые исследования – это выброшенные на ветер деньги. Но если маркетинговые исследования не ответят на вопросы, которые возникают при выборе решения, или ответят недостаточно точно, то решение будет приниматься вслепую.
  • Маркетинговые и социальные исследования Маркетинговые и социальные исследования
    В условиях современного, динамичного и постоянно меняющегося мира, крайне актуально звучат слова Уинстона Черчилля: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Важным источником информации для понимания ситуации на рынке и в обществе, а так же принятия деловых и политических решений, являются маркетинговые и социальные исследования.