Партизанский маркетинг уже и в Интернет

6 мая 2009 г.

Впервые в Киеве семинары российского веб-консультанта и тренера в области интернет-коммуникаций Людмилы Ладониной «Партизанский интернет-маркетинг» и «Школа руководителя интернет-проекта».


Малобюджетный маркетинг сейчас востребован многими компаниями. Партизанский, или низкобюджетный интернет-маркетинг - это именно то, о чем можно мечтать во время кризиса.
Партизаны - это не те, кто взрывают поезда. В маркетинге "партизаны" побеждают не количеством "взрывчатки", не бюджетами, а гибкостью, скоростью, натиском и точечными ударами.

Школа интернет маркетинга «Перспектива-ХХI век» проводит в начале июня в Киеве мастер-класс «Партизанский интернет маркетинг».

Для кого этот мастер-класс? - Знание методов партизанского интернет-маркетинга необходимо специалистам по маркетингу и рекламе, интернет-маркетологам, владельцам корпоративных сайтов и интернет-магазинов, а также будет полезно руководителям и топ-менеджерам.

В чем отличие мастер-класса Ладониной от других семинаров по партизанскому маркетингу? Прежде всего - это использование именно Интернет как среды для коммуникаций.
Блоги, вирусный маркетинг, социальные сети, партнерские программы - все ресурсы Интернет должны быть задействованы для продвижения товаров или услуг.

Фишка мастер-класса – все приемы партизанского маркетинга рассматриваются применительно к Интернет.

Методы низкобюджетного продвижения в Интернет - это основная тематика авторского мастер-класса Ладониной.

Автор – Людмила Ладонина, известный российский веб-консультант, практикующий тренер в области интернет-коммуникаций., автор проекта www.expertum.ru, книги «Школа руководителя интернет проекта», на котором можно найти много полезной информации.

По приглашению «Перспективы» Ладонина в Киеве впервые. Она проведет также семинар «Школа руководителя интернет проекта», 3 дня.

Для справки. «Перспектива-ХХI век», Киев – крупнейший центр компьютерного обучения. Свыше 50 учебных курсов и тренингов для слушателей и корпоративных клиентов. Новое направление «Перспективы» - школа интернет-маркетинга. Это – совместный проект учебного центра и агентства интернет-рекламы «Prodex».
Подробнее о программах школы интернет-маркетинга и семинарах Ладониной – на сайте http://seo.xxi.kiev.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Современный маркетинг - маркетинг, который нам нужен сегодня Современный маркетинг - маркетинг, который нам нужен сегодня

    Мир, в котором работает маркетинг, изменился. Новые каналы и технологии преобразовывают медиа, через которые современный маркетинг влияет наМир, в котором работает маркетинг, изменился. Новые каналы и технологии преобразовывают медиа, через которые современный маркетинг влияет на потребителя. Виртуальные миры, типа Second Life, придают новое значение понятию "места" в маркетинге. потребителя.

  • Дешевле уже не будет — новая рекламная кампания «Билайн» про бесплатный 4G-интернет Дешевле уже не будет — новая рекламная кампания «Билайн» про бесплатный 4G-интернет

    Агентство Contrapunto (BBDO Russia Group) представило новый ролик для оператора сотовой связи «Билайн», в котором Сергей Светлаков и Алла Михеева вновь борются за лидерство.

  • Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль

    Для многих компаний, не обладающих большими бюджетами на рекламу и продвижение, использование именно этого вида маркетинга является шансом всё-таки достучаться до клиентов. В основе партизанского маркетинга лежит простой принцип: если у вас нет кучи денег на рекламу, используйте нестандартные рекламные носители и необычные идеи.

  • Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков
    В современных коммуникациях поток обычной медийной рекламы становится шумом или фоном, который перегруженный потребитель просто не замечает. Очень важно найти и использовать те каналы которые позволяют нетрадиционно и запоминающе прокоммуницировать с потребителем, прорвать шумовой заслон. Для этого разрабатываются и проводятся акций и мероприятий из области партизанского маркетинга.
  • Партизанский маркетинг - Убить кота Партизанский маркетинг - Убить кота
    В 30-е годы прошлого века сигареты Marlboro корпорации Philip Morris занимали 31-е место в рейтинге табачных марок. Потребовался не один год и капиталоемкая рекламная кампания, чтобы Marlboro стал одним из наиболее популярных в мире брендов. Сегодня рыночные условия наряду с обострившейся жесткой борьбой за незначительную долю рынка не позволяют даже производителям с уже раскрученными торговыми марками ждать успеха столько, сколько для Marlboro ждала корпорация Philip Morris. По этой и ряду других причин отечественные производители все чаще применяют методы партизанского маркетинга в качестве дополнительного инструмента продвижения продуктов, а иногда и как абсолютную альтернативу стандартной маркетинговой политике.
  • Маркетинг будущего уже в Киеве, а потребитель, наконец, стал самым главным Маркетинг будущего уже в Киеве, а потребитель, наконец, стал самым главным
    Конференция «Золотого PROпеллера»: Маркетинг будущего уже в Киеве, а потребитель, наконец, стал самым главным. Настоящий парад экспертных мнений, бурные дискуссии, порою перетекающие в безудержный хохот, и, конечно же, масса полезной информации и самых положительных эмоций – всем этим ознаменовалась для гостей и участников «Золотого пропеллера» традиционная отраслевая конференция на тему «Потребитель сегодня – Маркетинг завтра». Конференция, участниками которой стали самые яркие и успешные представители индустрии из Украины, России и Западной Европы, проходила 30 сентября на территории выставки REX-2009 в «КиевЭкспоПлазе».
  • Маркетинг будущего уже в Киеве, а потребитель, наконец, стал самым главным Маркетинг будущего уже в Киеве, а потребитель, наконец, стал самым главным
    Конференция «Золотого PROпеллера»: Маркетинг будущего уже в Киеве, а потребитель, наконец, стал самым главным. Настоящий парад экспертных мнений, бурные дискуссии, порою перетекающие в безудержный хохот, и, конечно же, масса полезной информации и самых положительных эмоций – всем этим ознаменовалась для гостей и участников «Золотого пропеллера» традиционная отраслевая конференция на тему «Потребитель сегодня – Маркетинг завтра». Конференция, участниками которой стали самые яркие и успешные представители индустрии из Украины, России и Западной Европы, проходила 30 сентября на территории выставки REX-2009 в «КиевЭкспоПлазе».
  • Партизанский флешмоб агентства Kaffeine продолжает покорять жюри фестивалей! Партизанский флешмоб агентства Kaffeine продолжает покорять жюри фестивалей!
    Флешмоб, созданный агентством Kaffeine Communications для сайта Astrogid.com попал в шорт-лист ММФР и Золотого PROпеллера. Партизанский проект, который организовали фанаты сайта предсказаний Astrogid.com с подачи рекламного агентства Kaffeine Communications, весной уже взял две бронзы Киевского международного фестиваля рекламы. Теперь он в шорт-листах Московского международного фестиваля рекламы (категория «Нестандартные рекламоносители») и Золотого PROпеллера (номинация «Партизанский и вирусный маркетинг»).
  • Партизанский маркетинг в действии Партизанский маркетинг в действии
    Первого апреля World Web Studio начала комплексную рекламную кампанию по нестандартному продвижению нового интернет-магазина электроники и бытовой техники KeepIt. Главным визуальным образом стал обычный разъём электрической сети как очень важный элемент современной жизни. KeepIt продает приборы, оживающие только после включения в сеть: если некуда воткнуть штекер, у вас не будет горячего чая, выстиранной и выглаженной одежды, высушенных волос и многих других привычных, но незаменимых вещей, даже если есть чудесный чайник, отличная стиральная машина, новейший утюг и мощный фен.
  • Партизанский креатив стирального порошка меняет уличное освещение Партизанский креатив стирального порошка меняет уличное освещение
    Вот ведь как бывает, вкладываешь в рекламный ролик огромные деньги, а его никто не смотрит, а тут какие-то центы, а паблисити на весь мир. А всего-то — поменяли плафоны в городских фонарях.