Рейтинг «Гвардия» отметил высокий уровень социальной ответственности life:)

6 мая 2009 г.

Киев. 30 апреля 2009 года. Оператор мобильной связи life:) признан одной из наиболее социально ответственных украинских компаний в новом выпуске всеукраинской рейтинговой программы «Гвардия».


Апрель 2009 года ознаменовался выпуском «Рейтинга открытости и активности компаний в сфере корпоративной социальной ответственности», подготовленным в рамках всеукраинской рейтинговой программы «Гвардия». Уже два года подряд рейтинг отмечает высокий уровень корпоративной социальной ответственности оператора life:)!

Важной особенностью рейтинга социально ответственных компаний этого года является его объективность, основанная на данных о социальных инвестициях. При составлении рейтинга эксперты учитывали активность компаний за последние 3 года, включая инвестиции в улучшение жизни и здоровья общества, в своих сотрудников, в сохранение окружающей среды, в благотворительность и меценатство, а также ответственное поведение по отношению к потребителям, партнерам и всей стране.

«Ответственная позиция корпораций должна быть замечена и оценена обществом. Сегодня, когда уровень жизни существенно ухудшился, такое социально ответственное поведение должно стать стандартом, примером для подражания», − так оценивают составители рейтинга роль компаний, попавших в список.

Наиболее крупным социальным проектом life:) является благотворительная кампания «Помочь так легко», направленная на помощь беспризорным детям. С 2005 года в рамках кампании было собрано 2,3 млн гривен, направленных на помощь порядка 20 негосударственным детским центрам. Одной из важнейших целей кампании является изменение отношения украинцев к беспризорным детям и привлечение внимания к их проблемам. Поэтому акции и проекты в рамках кампании имеют широкий резонанс в обществе, благодаря неординарным подходам, а также участию известных людей. В 2009 году кампания «Помочь так легко» сотрудничает с продюсерской компанией Sota Cinema Group и одним из наиболее выдающихся украинских режиссеров Кирой Муратовой, которая сняла фильм о детях-сиротах «Мелодия для шарманки».

life:) также проводит ряд других проектов, среди которых спонсорская поддержка Паралимпийской сборной Украины на играх в Пекине, летние лагеря для детей-сирот вместе с фондом «Единственная», участие в проекте Международной организации миграции по борьбе с торговлей людьми.

Узнайте больше на веб-сайте оператора www.life.com.ua

Национальный оператор мобильной связи life:) – лидер по привлечению новых абонентов, обслуживающий 11,2 миллиона абонентов (по состоянию на конец 2008 года). Сеть life:) обеспечивает покрытие территории, на которой проживает 93,8% населения страны, и предоставляет возможность роуминга в 168 странах благодаря 411 роуминг-партнерам. Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE и предлагает своим абонентам широкое EDGE-покрытие: около 66,1% сайтов в сети оператора поддерживают EDGE. life:) предлагает высококачественные услуги мобильной связи для всех сегментов украинского общества. Сейчас рациональные расходы на связь имеют особенное значение для каждого пользователя. Поэтому life:) предлагает своим абонентам необычайно выгодные и прозрачные тарифы, которые дают свободу общения и делают расходы на связь предсказуемыми. 488 центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:) работают в 185 городах страны. Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 34 600 торговых точках.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи