«Самосвалов» рулит

29 апреля 2009 г.

Агентство «МАРКС Украина» разработало концепцию бренда для сегмента, где брендов никогда, собственно, не было. Это – перевозки сыпучих строительных грузов крупной power-техникой.








Высокий уровень конкуренции привел к тому, что собственники бизнеса в отрасли строительных грузовых перевозок начали склоняться к созданию элементов фирменной идентификации своих компании. В результате на свет появилась торговая марка «Самосвалов». О ней справедливо будет сказать, что это -- первый пример брендирования транспортных услуг на рынке перевозок сыпучих строительных грузов.

Прежде, чем приступить к разработке визуальной части, агентство провело серьезную стратегическую работу. Был изучен рынок на предмет многочисленных профессиональных нюансов, связанных с перевозкой строительных сыпучих грузов, проведен анализ аудитории.

Результат исследований показал, что рынок делится на два основных сегмента заказчиков, а именно на корпоративных и частных клиентов со всеми вытекающими особенностями деятельности. Агентством было принято решение унифицировать будущий бренд с учетом влияния на обе группы потенциальных заказчиков с четким акцентом на специализацию, что в результате привело к созданию визуально гармоничного и концептуально целостного бренда.

После активного старта рекламной кампании «Самосвалов» получил первый заказ в течение трех дней своего существования. В ближайшей перспективе нового бренда – не только перевозки, но и продажа сыпучих строительных материалов.

www.marks.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Контент для SEO в 2014 – что «рулит» Контент для SEO в 2014 – что «рулит»

    Мы заказываем тексты, покупаем ссылки, а результаты в SEO все менее осязаемы? Смена подхода – не просто прихоть, а то, к чему нас толкают изменившиеся алгоритмы поисковых систем.

  • TABASCO PR рулит! TABASCO PR рулит!
    TABASCO PR выиграло тендер на PR обслуживание Этапа Кубка Европы по авторалли (Восточная зона) -  Prime Yalta Rally 2009. Задача агентства – создать мобильный пресс-офис для всестороннего освещения события и эффективной коммуникации с медиа. 
  • «Самосвалов» рулит «Самосвалов» рулит
    Агентство «МАКС Украина» разработало концепцию бренда для сегмента, где брендов никогда, собственно, не было. Это – перевозки сыпучих строительных грузов крупной power-техникой.
  • АКЦИЯ «ОБОЛОНЬ РУЛИТ!» ОБЪЕДИНИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ АКЦИЯ «ОБОЛОНЬ РУЛИТ!» ОБЪЕДИНИЛА ПОБЕДИТЕЛЕЙ СО ВСЕЙ УКРАИНЫ
    10 января 2009 года на главном заводе «Оболонь» в Киеве состоялось торжественное вручение главных призов акции «Оболонь рулит!». Победители со всех концов Украины стали обладателями новеньких внедорожников Subaru Forester.
  • Награждение победителей акции «Оболонь рулит!» Награждение победителей акции «Оболонь рулит!»
    10 января 2009 года  в 12.30 на главном заводе «Оболонь» в Киеве (ул. Богатырская, 3) состоится торжественное вручение главных призов акции «Оболонь рулит!». Победители со всей Украины получат ключи от 12 новеньких внедорожников «Subaru Forester».
  • «ОБОЛОНЬ РУЛИТ!» «ОБОЛОНЬ РУЛИТ!»
    15 октября стартовала новая акция от ТМ «Оболонь». Для миллионов своих поклонников «Оболонь» приготовила множество подарков, главными среди которых станут 12 современных японских внедорожников.