Весь спектр товаров и услуг – на расстоянии одного клика

28 апреля 2009 г.

Все больше украинцев предпочитают отовариваться в интернете. О такой тенденции свидетельствуют рейтинги посещаемости ведущих интернет-барахолок УАнета.

На сегодняшний день желающих купить, продать, арендовать, обменять, а то и получить даром что-нибудь нужное – уже более четверти миллиона человек. И подобный вид торговли становится все популярнее.
Владельцы крупнейших сайтов бесплатных объявлений предсказывают: к концу 2009 года количество посетителей интернет-секонд-хендов, равно как и количество подобных сервисов, вырастет, как минимум, вдвое.
Так, например, на информационно-познавательном портале Join.ua в начале апреля был обновлен сервис «Доска объявлений». На сегодняшний день в разделе опубликовано уже более 100 тысяч предложений.
Среди предлагаемых товаров – всевозможная недвижимость, автотранспорт, различное специализированное оборудование, все виды промышленных товаров и даже домашние любимцы.
По словам Евгения Андриевского, руководителя портала Join.ua, интернет-торговлю захлестнула абсолютно новая тенденция – стараясь сэкономить, а то и подзаработать, украинские граждане активно создают на ресурсах частных объявлений, интернет-торгах и форумах сообщества по интересам. Постоянно контактируя и обмениваясь полезной информацией, завсегдатаи подобных ресурсов ухитряются выгодно приобрести или реализовать самые разнообразные вещи.
«В условиях кризиса, когда приходится отказывать себе практически во всем – интернет-барахолки – оптимальный вариант для получения необходимых вещей. Именно поэтому в ближайшее время количество посетителей подобных сервисов значительно увеличится, ведь главный тренд кризисного и послекризисного периода – экономия», – подытожил он.
Интернет-холдинг Smartymedia



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бургер в изоляции, а ты?  Креативная инструкция на безопасном расстоянии от RAKETA Бургер в изоляции, а ты? Креативная инструкция на безопасном расстоянии от RAKETA
    Первая украинская доставка еды RAKETA внимательно относится как к своим клиентам, так и в целом к сложившейся ситуации. Как социально ответственный бренд, RAKETA напоминает о возможности безопасной бесконтактной доставки и других простых правилах самоизоляции в новой серии #stayhome.
  • «Вместе на расстоянии»: AB InBev представляет новый манифест в рамках борьбы с COVID-19 «Вместе на расстоянии»: AB InBev представляет новый манифест в рамках борьбы с COVID-19
    В эти сложные времена цель AB InBev «Объединять людей, чтобы сделать мир лучше» (Bringing People Together for a Better World) остается как никогда актуальной. В рамках борьбы с COVID-19 компания представляет манифест «Вместе на расстоянии» (Together at a Distance), направленный на поддержку локальных сообществ и бизнес-партнеров.
  • Три клика для улыбки друга! Три клика для улыбки друга!
    AdPro совместно с DURU предлагают зашифровать тайное послание. Весной хочется согреть ближнего не пуховым одеялом, а теплыми словами.
  • Heineken® объявляет о запуске маркетинговой кампании “007: СПЕКТР” с участием Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда на рынках 85 стран мира. Heineken® объявляет о запуске маркетинговой кампании “007: СПЕКТР” с участием Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда на рынках 85 стран мира.

    В преддверии мировой премьеры фильма «007: СПЕКТР» компании Аlbert R. Broccoli’s EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer Studios и Sony Pictures Entertainment бренд Heineken® объявляет о новом этапе глобального партнерства с легендарной кинофраншизой о Джеймсе Бонде.

  • Дэниел Крэйг отказался от $5 млн за использование Sony Xperia Z4 в киноленте «007: Спектр» Дэниел Крэйг отказался от $5 млн за использование Sony Xperia Z4 в киноленте «007: Спектр»

    Компания Sony предлагала самому кассовому и самому высокооплачиваемому Джеймсу Бонду – английскому киноактеру Дэниелу Крэйгу – $5 млн за рекламу смартфона Sony Xperia Z4 в предстоящей киноленте «007: Спектр», но господин Крэйг и режиссер картины Сэм Мендес отвергли данное предложение, поскольку «Джеймс Бонд использует все самое лучшее».

  • Cтоимость рекламного клика в Google упала на 11% Cтоимость рекламного клика в Google упала на 11%
    Google отчитался от финансовых результатах за 2013 год.По словам Ларри Пейджа, компания смогла достигнуть показателей отличного роста и прогресса в развитии собственных продуктов, а также приблизиться к необходимым целям.
  • Топ-менеджеры Facebook и Google обсудили ценность клика Топ-менеджеры Facebook и Google обсудили ценность клика
    Нил Моэн, вице-президент медийной рекламы Google, Гокул Раджарам, директор по рекламным продуктам Facebook, и Кевин Вейл, исполнительный директор Twitter, вместе выступили на TechCrunch Disturp в Нью-Йорке. Темой для разговора стало состояние цифровой рекламы.
  • Спектр услуг бюро переводов в Москве Спектр услуг бюро переводов в Москве
    Москва – город, где проживают люди различных национальностей и вероисповеданий, разных профессий и специальностей, это город многочисленных возможностей и великих дел. Общение между людьми является источником новых идей и замыслов, оно не должно быть ничем ограничено, ни большими расстояниями, ни языковыми преградами. Благо, что решению первой проблемы способствует стремительное развитие мобильной связи и компьютерных технологий, во втором случае – помощниками могут выступать люди, которые профессионально занимаются изучением языков разных народов и применением своих знаний на практике.
  •  Оказываю широкий спектр маркетинговых услуг Оказываю широкий спектр маркетинговых услуг
    Оказываю широкий спектр маркетинговых услуг, которые помогают в короткий срок и с минимальными затратами наладить партнёрские взаимоотношениями с предприятиями из Евросоюза и СНГ, Азии и др.
  • Google атакует на всех фронтах, расширяя спектр своих услуг Google атакует на всех фронтах, расширяя спектр своих услуг
    Американский интернет-концерн Google успешно осваивает новые услуги, привлекая на свои сайты все больше пользователей и, соответственно, рекламы. В своем развитии компания уже играет на чужом поле, конкурируя как с телекоммуникационными компаниями вроде Deutsche Telekom, так и с медийными, среди которых Bertelsmann. Однако последние пока заняты борьбой друг с другом и не осознают угрозы.