Дружба с клиентом, поставленная на поток

22 апреля 2009 г.


Двухдневный интенсивный курс директ-маркетинга на международном бизнес-форуме «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009» (28-29 мая, Киев) Любой уважающий себя маркетолог сможет дать ответ на вопрос, что такое директ-маркетинг. Большая часть скажет про рассылки, кто-то вспомнит о базах данных и колл-центрах. Недавние выпускники смогут даже сказать, что это инструмент поиска и привлечения новых клиентов.



Но давайте обратимся к классикам:
Девид Огилви – «Прямой маркетинг - это любая рекламная деятельность, которая создает и использует прямые личные связи между вами и потребителем (действительным или вероятным)».

Драйтон Бёрд - «Это любая деятельность по привлечению и удержанию клиента, которая основана на прямом контакте между вами и вашим клиентом, как индивидуумом»

Джон С. Родс – «Прямой маркетинг – это попытка установить прямой контакт с клиентами. И те, кто занимается прямым маркетингом, вынуждают клиентов к немедленным ответным действиям. Вот почему я так люблю прямой маркетинг! Здесь ставится акцент на тестировании и измерении. Успех измеряется количеством телефонных звонков, числом и типом заказанных клиентами буклетов и брошюр, количеством адресов в клиентской базе, числом полученных комментариев, количеством просмотров страниц и т.п.».

Все эти определения говорят об одном: директ-маркетинг – это эффективный инструмент для привлечения и удержания клиентов, обладающий одной уникальной особенностью – он не просто рассказывает о Вашем товаре\услуге и предлагает их приобрести, а побуждает клиента сделать именно это.

Не о таком ли инструменте мечтает каждая компания, разрабатывая стратегию своего продвижения и привлечения клиентов!? И есть только одно маленькое «но», могущее разрушить эту идиллию – в неумелых руках этот инструмент может принести гораздо больше вреда, чем пользы… Хаотичная почтовая рассылка, непродуманные телефонные звонки или звонки совершенно не тем клиентам, спам, некорректные письма – все это, увы, приводит к совершенно противоположным результатам. Раздраженные клиенты и зря потраченные временные и денежные ресурсы.

Но зачем ориентироваться на худшее, когда есть масса положительных примеров! Примеров эффективных кампаний с высоким процентом отклика, растущих объемов продаж по итогам проектов, малобюджетных решений, дающих высокий результат.

Узнайте о них на Международном бизнес-форуме «Дни Директ Маркетинга в Украине» от ведущих украинских и международных специалистов, включите в свой арсенал эти инструменты и согласитесь с нами – директ-маркетинг – это дружба с клиентом, поставленная на поток.

Регистрация и подробная информация: www.dmdays.com.ua

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (28-29 мая 2009г.) - крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии. Форум организовывает маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ).

Спонсор Форума – фабрика конвертов и пакетов «Конви»
Генеральный ТВ партнер: Первый деловой канал
Генеральный радио партнер: «Бизнес радио»
Главный аналитический партнер: журнал «Эксперт»
Генеральный медиа-партнер: еженедельник «Контракты»
Генеральный маркетинговый партнер: Marketing Media Review
При поддержке: Венгерской ДМ Ассоциации, Integer Ukraine, Австрийской Почты
Информационный партнер: HeadHunter Украина



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как светодиодные табло увеличивают поток клиентов? Как светодиодные табло увеличивают поток клиентов?
    Электронные табло и светодиодные вывески помогут продвинуть быстро и качественно продвинуть рекламу. Фирма РСТ в Украине предлагает купить электронные мониторы собственного производства.
  • Причины популярности аппарата Поток-1 Причины популярности аппарата Поток-1
    Электрофорез поток-1 в последнее время все чаще используется в электротерапии, потому что его предназначение заключается в выполнении гальванизации и электрофореза и дома, и в больницах. Терапия, которая с помощью указанного прибора осуществляется, оказывает воздействие на организм постоянным либо гальваническим током минимального напряжения.
  • Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски
    9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.
  • Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump
    Бренд питьевой воды Pump начал новую кампанию, решив визуально представить утоление жажды
  • На базе коммуникационной платформы «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!» запущен новый телевизионный ролик На базе коммуникационной платформы «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!» запущен новый телевизионный ролик
    В ноябре компания «САН ИнБев Украина» запускает новый телевизионный ролик под уже известным многим слоганом - «Рогань»: Справжнє, як наша дружба!». Напомним, старт новой коммуникационной платформы ТМ «Рогань», в развитие которой выходит вышеупомянутая работа, состоялся в августе этого года.
  • Поток российских туристов в Тунис упал почти втрое Поток российских туристов в Тунис упал почти втрое
    Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Число российских туристов, посетивших в этом году Тунис, сократилось почти в три раза по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило 1200 человек, сообщил журналистам директор московского представительства министерства туризма Республики Тунис Абдеразак Азузи в пятницу.
  • Возможна ли дружба между людьми творческих профессий? Возможна ли дружба между людьми творческих профессий?
    Журнал Story и агентство ANI Media Centre считают, что да. И готовы доказать это. 4 апреля при поддержке ANI Media Centre состоялась фотосессия для журнала Story с участием звёзд шоу-бизнеса и популярных дизайнеров: Андре Тана и DIAR, Лилии Литковской и Василисы Фроловой, Ирины Красильниковой и Арины Домски, Марины Асаулюк и Асии Ахат, Сержа Смолина и DJ Move.
  • Любовь, лепестки роз, настоящая дружба и пиво «Рогань» Любовь, лепестки роз, настоящая дружба и пиво «Рогань»
    ТМ «Рогань» преподнесла украинским зрителям ко Дню св. Валентина красивую и романтическую историю о любви и настоящей дружбе. 14 февраля в эфир национальных телеканалов вышел новый ролик, который демонстрирует основные ценности бренда и их проявление в обыденных жизненных ситуациях. Наши герои – молодые люди, помогают другу выразить свои чувства и произвести впечатление на любимую девушку. У них это получается искренне и прекрасно… Ценности настоящей дружбы и настоящей любви отображены в сюжете ролика, в котором есть место и переживаниям, и восторгу, и легкому юмору.
  • Космический туризм поставили на поток Космический туризм поставили на поток
    Роскосмос и компания Space Adventures разработали прейскурант цен для космических туристов. Желающим покорить бескрайнее космическое пространство придется заплатить $25 млн. Это полная стоимость путешествия. Отдельно можно оплатить выход в открытый космос. Такая прогулка обойдется космическим туристам еще в $15 млн. Ожидается, что через два года эти расценки могут возрасти до $30-40 млн., что обусловлено ослаблением курса американского доллара.
  • Алкогольная дружба по-украински Алкогольная дружба по-украински
    Украинские производители «Хортица» и Одесский коньячный завод (ОКЗ, торговая марка «Шустов») решили объединиться в холдинг, который, по их расчетам, станет крупнейшим на алкогольном рынке СНГ. Это известие не удивило участников рынка: в прошлом году компании уже объединили дистрибуцию и портфель брендов.