В апреле вышел второй номер журнала « Всегда женщина»

16 апреля 2009 г.

Знакомство аудитории с пилотным номером издания «Всегда женщина» состоялось еще месяц назад, в марте этого года. Многие читатели сразу отметили тот факт, что редактор, открывая номер, обошлась тогда без традиционной программной статьи.

Она просто заменила ее на хокку, настроив аудиторию на нужный лад:
«На лепестки хризантемы
Легли иероглифы.
Долог мой путь к совершенству!»



Подобный подход говорил о том, том, что новое издание рассчитано на умных читателей, и еще…зрелых. Обсуждение проблем женщин элегантного возраста - главное направление данного издания, его кредо. И второй номер журнала еще раз подтверждает это.
«Зрелость стучится в двери неожиданно. Так случилось однажды и со мной…» - пишет Оксана Светлакова в материале «Сорок - не порок». Далее, однако, поясняет, что не все еще потеряно: Астрид Линдгрен начала писать своего «Карлсона» уже бабушкой, а знаменитая Мэри Кей, построившая всемирную империю косметики, занялась бизнесом как раз после сорока. Вывод: после сорока все только начинается. Просто надо открыть себя заново и полюбить…
Здесь следует уточнить, что журнал «Всегда женщина» - издание для чтения, а не просматривания картинок. В нем нет бесконечных фотографических отчетов со светских вечеринок, красочных блюд или череды звездных интерьеров. Иллюстрации в журнале есть, но они другие и сделаны на высоком уровне, без дешевого блеска.
Безусловным «гвоздем» второго номера журнала стал очерк об Алле Пугачевой, у которой как раз юбилей. Статья читается с удовольствием. Кстати, на днях у ее автора писателя Алексея Белякова в серии «Жизнь замечательных людей» выходит книга о Пугачевой.
К удивлению многих, в журнале нет рецептов борщей, правильных грядок и советов «как увести мужа у лучшей подруги». Зато известный экономист Николай Шмелев представляет здесь свой рассказ (впрочем, интервью с ним о последствиях кризиса для России в журнале тоже есть). Во втором номере можно также прочесть о последнем фильме Веры Глаголевой и узнать о модельере Виктории Андреяновой, которая обшивает президента и корпорации вроде РЖД и «Аэрофлота».
Но главный вывод, который сделает любой читатель нового журнала «Всегда женщина» - жизнь после сорока есть, надо только найти в себе силы сделать шаг в сторону счастья.
Вероника Брусникина



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вышел последний номер газеты Известия в Украине Вышел последний номер газеты Известия в Украине
    11 февраля, вышел последний выпуск газеты Известия в Украине.Как сообщает издание, до конца февраля 2013 года проект будет закрыт.
  •  Вышел первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!" Вышел первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!"
    Первый номер газеты "Не дай Бог!", призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к "Аргументам и Фактам".
  • В феврале вышел экологический номер журнала «Б52» В феврале вышел экологический номер журнала «Б52»
    Февральский номер мужского журнала «Б52» полностью посвящен экологической тематике. Редакционный коллектив журнала задал себе и своему читателю важнейший вопрос для всего человечества - «Кто спасет этот мир?». В экологическом номере поставлен акцент на социально-активную позицию человека и участие в жизни планеты. Истории жизни известных людей, которые внесли свою лепту в защиту окружающей среды, аналитические статьи и взгляды экспертов на ту или иную проблему, новости о новых «зеленых» технологиях, заметки о местах, где человек живет в непосредственном контакте с природой, и многое другое можно найти на страницах февральского номера мужского журнала Б52.
  • Десятый номер журнала «Виставки Києва» вышел в электронном виде Десятый номер журнала «Виставки Києва» вышел в электронном виде
    С июня 2009 года журнал «Виставки Києва» переходит в электронный формат. Наших постоянных читателей, которые привыкли листать страницы печатной версии журнала, просим не огорчаться, т.к. в новом формате издание не утратило, а преумножило информационность, актуальность, коммуникационность. С июня наши читатели (организаторы и участники выставок, специалисты MICE- индустрии, операторы ивент-рынка, общественные организации, посольства и торгово-промышленные палаты, ВУЗы) будут получать оперативную информацию на свои электронные адреса.
  • 27 марта 1997 года вышел первый номер журнала «Автоцентр» 27 марта 1997 года вышел первый номер журнала «Автоцентр»
    Это стало заметным событием в украинском медиапространстве: у наших соотечественников, наконец, появилась возможность ЕЖЕНЕДЕЛЬНО получать самую важную и самую интересную автомобильную информацию в удобном структурированном виде. Появление многочисленных новых марок и брендов на территории Украины в то время не оставались без внимания «Автоцентра», как и бурное развитие авторынков, дилерских и сервисных компаний.
  • В России появился журнал «Всегда женщина» В России появился журнал «Всегда женщина»
    Новое издание способно кардинально изменить представление о женском СМИ и порадовать читающую женскую аудиторию. Оно отличается от существующего гламурного разноцветья редкой ныне интеллектуальной глубиной, качеством и оригинальностью содержания. Его создателям удалось уйти от назидательности, и дешевого арт-пафоса. Авторы материалов предлагают вместе подумать над жизненными проблемами, беседуя «со своими о своем».
  • В начале апреля 2008 года вышел из печати свежий номер журнала "Корпоративная имиджелогия". В начале апреля 2008 года вышел из печати свежий номер журнала "Корпоративная имиджелогия".
    В номере: управление репутацией банка, корпоративные стандарты работы с клиентами, брендинг и коммерческая цветокоррекция, интранет, PR – формирование корпоративной культуры, эко-маркетинг, аудит и разработка архитектуры брендов, брендинг территорий
  • 31 марта вышел в свет первый номер журнала «Статус. Экономические известия. Киев». 31 марта вышел в свет первый номер журнала «Статус. Экономические известия. Киев».
    Издание позиционирует себя, как новый журнал для столичных предпринимателей. Учредителем и издателем журнала является ЗАО «Экономические Известия», входящее в холдинг «Медиа Инвест Групп». «СТАТУС. Экономические известия. Киев» –  должен стать статусным атрибутом жизни для представителей среднего и малого бизнеса. Впервые у этой категории деловых людей будет свой журнал, созданный и работающий целевым назначением для них - социально-активных, предприимчивых представителей среднего класса. Он всегда на их стороне: он их помощник и советчик, а тем самым – консолидатор и рупор» – рассказала главный редактор журнала Ирина Федоришин.
  • Вышел второй номер научно-практического журнала “Корпоративная имиджелогия” Вышел второй номер научно-практического журнала “Корпоративная имиджелогия”
    В начале февраля 2008 года вышел из печати второй номер научно-практического журнала “Корпоративная имиджелогия”. Издание ориентировано на руководителей организаций, специалистов по PR и рекламе, имиджмейкеров, но будет интересно всем, кто работает в сфере бизнеса и коммуникаций. Авторами издания являются ученые и практики – специалисты по имиджу, PR, рекламе, маркетингу, консалтингу.
  • Вышел в свет новый номер журнала «Истории успешных компаний и людей» Вышел в свет новый номер журнала «Истории успешных компаний и людей»
    Основная тема свежего номера журнала «Истории успешных компаний и людей» -  это опыт людей, достигших немалых успехов в жизни, способный послужить наукой для специалистов, которые хотят добиться большего.