PRIOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННЫЙ ТРОКСЕВАЗИН

15 апреля 2009 г.

Венотоник Троксевазин долгие годы остается лидером среди средств, предназначенных для лечения варикозного расширения вен, и теперь он представлен обновленным! Задачей агентства было напомнить потребителям о том, что давно известный препарат, как и прежде, на страже красоты, здоровья и молодости женских ножек, а также анонсировать появление препарата в новой упаковке.


Новая упаковка разработана РА PRIOR в рамках существующего фирменного стиля и представлена более современной легкой и созвучной имиджу современной женщины.
Полный ролик длительностью в 20 секунд и его укороченная 10-секундная версия будут поставлены в ротацию на телеканалах «Россия» и «Домашний» весной и осенью текущего года.
Ролик адресован современным женщинам 30+, ведущим активный образ жизни и заботящимся о своей красоте и здоровье.
Твои ножки – лучшие!

Над проектом работала команда в составе:
Заказчик – Actavis:
Product manager – Наталия Романенко

Агентство – РА PRIOR:
Директор по работе с клиентами – Елена Климова
Руководитель группы по работе с клиентами – Михаил Голубев
Менеджер по работе с клиентами – Екатерина Мажирина
Директор по стратегическому планированию – Петр Троицкий
Руководитель творческой группы – Кристина Денина
Арт-директор – Алексей Павлов
Копирайтер – Инна Кручковская
Производство – Buzz Production
Размещение – Компания Media Expert

Актавис (Actavis) – крупная международная группа фармацевтических компаний с представительствами в 40 странах мира и штатом около 11 000 человек. Группа имеет давнюю историю существования. До 17 мая 2004 года все 24 компании, входящие в Группу, имели разные названия – Фармако, Балканфарма, Фармамед, Дельта, Юнайтед Нордик Фарма, Омега Фарма и др. Теперь же все они работают под единым брендом.
РА PRIOR - коммуникационное агентство, основанное в 1993 году. Штат – более 100 человек. С 2002 года является действительным членом АКАР. Многократный призер Московского Международного Фестиваля Рекламы. В 2003 году на основе РА PRIOR была создана Группа компаний RAIN, частью которой агентство сегодня является. С 2005 года РА PRIOR – партнер японской сети Hakuhodo. В число ключевых клиентов РА PRIOR входят: Panasonic, Ингосстрах, Actavis, Miele, Bridgestone, Suzuki и многие другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Бегун» представляет обновленный «Гиперконтекст» «Бегун» представляет обновленный «Гиперконтекст»
    «Бегун» усовершенствовал партнерскую программу «Гиперконтекст», расширив список форматов показа и улучшив алгоритм подбора объявлений.
  • PRIOR РАССКАЗЫВАЕТ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПОЛНОГО ПРИВОДА SUZUKI GRAND VITARA PRIOR РАССКАЗЫВАЕТ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПОЛНОГО ПРИВОДА SUZUKI GRAND VITARA
    Москва, 23.11.2009: РА PRIOR напоминает: лучшее средство от бездорожья – полный привод Suzuki Grand Vitara. Этот внедорожник не случайно пользуется популярностью у российских потребителей – постоянный полный привод Grand Vitara обеспечивает исключительную проходимость и прекрасную управляемость даже в самых суровых дорожных условиях.
  • PRIOR РЕКЛАМИРУЕТ КОМПАКТНУЮ МОЩНОСТЬ PRIOR РЕКЛАМИРУЕТ КОМПАКТНУЮ МОЩНОСТЬ
    Москва, 16.07.2009 – РА PRIOR проводит рекламную кампанию по продвижению новых фотокамер Panasonic Lumix из линейки Travel Zoom.
  • PRIOR РАЗРАБОТАЛ KEY VISUAL ДЛЯ WINGS PRIOR РАЗРАБОТАЛ KEY VISUAL ДЛЯ WINGS
    Москва, Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для федеральной TTL кампании по продвижению сигарет Wings.
  • PRIOR ОТКРЫЛ ДНЕВНИК ДЛЯ SUZUKI SPLASH PRIOR ОТКРЫЛ ДНЕВНИК ДЛЯ SUZUKI SPLASH
    Москва, 21.04.2009: Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для продвижения нового автомобиля Suzuki Splash.
  • PRIOR ПОГРУЗИЛ SWIFT В ПУЧИНУ LOMOГРАФИИ PRIOR ПОГРУЗИЛ SWIFT В ПУЧИНУ LOMOГРАФИИ
    Москва, 16.03.2009: Рекламное агентство PRIOR разработало новую креативную концепцию для продвижения автомобиля Suzuki Swift.
  • PRIOR РАЗРАБОТАЕТ СТРАТЕГИЮ И КРЕАТИВ ДЛЯ SUZUKI PRIOR РАЗРАБОТАЕТ СТРАТЕГИЮ И КРЕАТИВ ДЛЯ SUZUKI
    Москва, 05.03.2009: Рекламное агентство PRIOR и компания ITC AUTO RUS, официальный импортёр автомобилей Suzuki на территории РФ, заключили соглашение о сотрудничестве на 2009 год. В рамках соглашения РА PRIOR разработает коммуникационную стратегию и креативные концепции для всего модельного ряда автомобилей Suzuki.
  • PRIOR ОРГАНИЗОВАЛ КАМПАНИЮ ПРОТИВ БОЛИ PRIOR ОРГАНИЗОВАЛ КАМПАНИЮ ПРОТИВ БОЛИ
    Москва, 24.02.2009: РА PRIOR проводит стимулирующую рекламную кампанию по продвижению лекарственного препарата Спазмалгон. В основе кампании – лаконичный ТВ-ролик, который позволяет взглянуть боли в «лицо».
  • PRIOR И PANASONIC ПРИМИРИЛИ ВКУСНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ PRIOR И PANASONIC ПРИМИРИЛИ ВКУСНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
    Москва, 15.12.2008: Рекламное агентство PRIOR проводит рекламную кампанию по выводу на рынок новой микроволновой печи Panasonic. Креативная концепция демонстрирует не только кулинарные возможности новой печи, но и ее способность принести мир в семью.
  • PRIOR И «МАЙСКИЙ ЧАЙ» СЛАГАЮТ ГИМН ЛЮБВИ PRIOR И «МАЙСКИЙ ЧАЙ» СЛАГАЮТ ГИМН ЛЮБВИ
    Москва, 05.11.2008 – Рекламное агентство PRIOR разработало креативную концепцию для обновленного «Майского чая». ТВ-ролик предстал в виде сжатой летописи, провозглашающей вечные ценности семейного счастья.