Организацией PR-мероприятий для компании МТС-Украина займется PR-агентство «аPRель»

10 апреля 2009 г.

Стали известны результаты тендера на предоставление PR-услуг для компании МТС-Украина. Одним из основных агентств, которое будет заниматься организацией и проведением социальных проектов и мероприятий для прессы, стало агентство «аPRель».


Открытый тендер на предоставление PR-услуг для компании МТС-Украина был объявлен в середине января 2009 года. Первые тендерные предложения были поданы в январе, а победители тендера стали известны в апреле 2009 года. Тендер проходил в два тура: в первом – приняли участие 19 PR-агентств, из которых 9 прошли во второй тур. По результатам второго тура были определены два агентства, с которыми МТС-Украина заключила договора на предоставление PR-услуг сроком на один год.

Первым проектом МТС-Украина, в организации и проведении которого PR-агентство «аPRель» будет помогать пресс-службе компании, станет серия образовательных семинаров для журналистов экономических изданий и студентов факультетов журналистики нескольких украинских вузов, которые проведут представители всемирно известных зарубежных деловых изданий.

«У нас в работе есть несколько масштабных и долгосрочных социальных проектов в области образования и медицины, сложных с точки зрения логистики, которые охватывают всю страну. И здесь нам очень пригодится помощь профессионалов. А идеи, которые агентство «aPRель» предложило на тендер, не только сразу обратили на себя внимание, но и вызвали наше активное обсуждение. В итоге, нестандартный подход в сочетании с гибкой финансовой политикой определили наше решение», – прокомментировала результаты тендера Виктория Рубан, начальник отдела по связям с общественностью МТС-Украина.

«Компания МТС-Украина стала вторым крупным клиентом, с которым у агентства заключен годовой контракт. Также, на постоянной основе «аPRель» сотрудничает с УкрСиббанк BNP Paribas Group. Победа в тендере компании МТС – это наилучшее подтверждение уровня и качества услуг, предоставляемых нашим агентством. Надеюсь, что сотрудничество с МТС, одним из лидеров украинского рынка телекоммуникаций, станет важным шагом в достижении нашей амбициозной цели – войти в пятерку лучших PR-агентств в Украине», – отметила директор агентства «аPRель» Мария Резниченко.

Выбор поставщика PR-услуг для МТС-Украина проходил путем стандартной, открытой и понятной для всех участников тендера процедуры, действующей в компании долгие годы. По стандартам, принятым в МТС-Украина, подобная процедура проходит с участием тендерной комиссии, которая определяет лучшую компанию-поставщика путем выставления баллов. При этом компании-партнеры могут отслеживать появление нового тендера и отбор лучших компаний с помощью корпоративного сайта МТС, на котором оперативно и так же прозрачно публикуются все необходимые для участия материалы.


Об агентстве:

Агентство «аPRель» работает на рынке PR-услуг с 2004 года. Среди клиентов агентства – такие компании как «УкрСиббанк», Kraft Foods, «Renault-Украина», «Оптима Лизинг SIXT», Sandoz, «Танец Огня».


О компании МТС-Украина:

Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (МТС-Украина) охватывает более 97% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 18,02 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2008 год составила $1,662 млрд.

МТС-Украина, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО «Мобильные ТелеСистемы» обслуживает более 91,77 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи