IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting представило самый артистичный телефон – Motorola Aura

10 апреля 2009 г.

Агентство IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting презентовало новый телефон премиум класса от компании Motorola - AURA в рамках Fashion Party Buddha Bar.


Презентация телефона максимально соответствовала философии модели - люксовость, роскошь, артистизм и качество. Статусный телефон AURA от Motorola был презентован на одном из самых престижных событий этого года - Fashion Party Buddha Bar, где также были представлены модные коллекции от Helen Marlen Group, plug-in локации от Carte Noir и Dunhill. Медиа-партнером события выступили самые модный журнал Marie Claire и самый прогрессивный журнал Elle. Угощали гостей изысканным шампанским от Mumm.

Стильная инсталяция AURA от Motorola привлекла внимания всех гостей события, так как они имели возможность не только ознакомится с роскошной моделью для настоящих ценителей, но и получить консультации о технических новшествах. Демонстрировали телефон девушки аристократичной внешности в платьях из эксклюзивной коллекции Лилии Пустовит «Аэлита». Эксклюзивность модели также состоит в том, что она представлена в Украине в очень ограниченном количестве и не продается в рознице, а заказать Ауру можно только по телефону горячей линии 8 800 507 40 70.

Стенд украшала фотография на мольберте AURA от Motorola, которая подчеркивала артистичность и эстетичность данной модели. Гобо-трафареты, проецирующие название АУРА, придавали стенду узнаваемость и привлекали внимание.

Елена Клеменкова, региональный менеджер Motorola: «Motorola создала AURA – свой первый мобильный телефон премиум класса, созданный из дорогих материалов ,с, уникальным механизмом отрывания, с особым стилем изысканного дизайна корпуса с полностью круглым дисплеем, поэтому для нас было очень важно представить эту модель в соответствии с ее философией. Агентство IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting сумело точно и креативно представить телефон ценителям эксклюзивных вещей подчеркнув каждой деталью истинное произведение искусства от Motorola – телефон AURA .»













Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство Ikon Marketing организовало встречу с легендарным лондонским шеф-поваром  Томом Вульфом. Агентство Ikon Marketing организовало встречу с легендарным лондонским шеф-поваром Томом Вульфом.
    Успешный, молодой и подтянутый он привлекает своей харизмой, чувством юмора и отсутствием скромности: «Моей особенностью является то, что я не обычный повар. Я соединяю кулинарию и искусство в единый шедевр».
  • Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal
    Агентство Ikon Marketing завершило лонч новой мужской серии Kérastase Homme - Capital Force на украинский рынок. Ключевым коммуникационным сообщением, разработанным агентством, стал слоган: «Capital Force – персональный тренер ваших волос». Идея состояла в том, что только персональный тренер может гарантировать максимальный эффект для решения любых проблем. Именно таким тренером для решения проблем с волосами является Kérastase Homme - Capital Force, созданный для активных, статусных и уверенных в себе мужчин.
  • Агентство Ikon Marketing побеждает в международном конкурсе ПР агентств Агентство Ikon Marketing побеждает в международном конкурсе ПР агентств
    Агентство Ikon Marketing, которое реализует весь комплекс PR-услуг для «Турецких Авиалиний», выиграло специальный конкурс, организованный авиакомпанией.«Турецкие Авиалинии» - титульный спонсор Баскетбольной Евролиги. В рамках данного сотрудничества спонсору предоставляются самые престижные билеты на лучшие матчи.
  • Motorola Aura стала официальным телефоном Chivas Regatta-2009 Motorola Aura стала официальным телефоном Chivas Regatta-2009
    25 июля в яхт-клубе Парусной Академии на Киевском море состоялась Chivas Regatta-2009 на призы Киевского сигарного клуба. Motorola Aura стала официальным телефоном события при поддержке агентства IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting.
  • Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting проведут Wanted Design Week 2009 Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting проведут Wanted Design Week 2009
    Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting  подписали партнерское соглашение в рамках проекта по организации и проведению Wanted Design Week - одного из самых ожидаемых проектов в мире укранского дизайна и архитектуры.
  • В компаниях Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting изменился состав акционеров. В компаниях Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting изменился состав акционеров.
    Основным акционером компаний с момента их основания была группа компаний UNITED. В мае 2009 года было принято решение о продаже контрольного пакета акций, директору и совладельцу Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting Ольге Ковтун, которая стала единственным владельцем компании.
  • Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting выходят из холдинга United Communication Group
    Решеие о выходе агентств Jumbo BTL и IKON Luxury Marketing&fashion Consulting было принято акционерами в мае 2009 года. Ольга Ковтун, директор и соучредитель агентств, выкупила долю холдинга у акционеров холдинга United Communication Group.
  • Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting проведут Wanted Design Week 2009 Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting проведут Wanted Design Week 2009
    Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting  подписали партнерское соглашение в рамках проекта по организации и проведению Wanted Design Week - одного из самых ожидаемых проектов в мире укранского дизайна и архитектуры.
  • Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting проведут Wanted Design Week 2009 Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting проведут Wanted Design Week 2009
    Журнал САЛОН и IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting подписали партнерское соглашение в рамках проекта по организации и проведению Wanted Design Week - одного из самых ожидаемых проектов в мире укранского дизайна и архитектуры.
  • Luxury&Fashion Marketing в период кризиса Luxury&Fashion Marketing в период кризиса
    11 декабря, в 14-00 на портале Reklamaster в рубрике «Эпицентр», состоится on-line конференция «Luxury&Fashion Marketing в период кризиса» с основателем и стратегическим консультантом IKON Luxury Marketing&Fashion Consulting.