ЭффеQтивные решения от Qmedia и немного пива

10 апреля 2009 г.

Израильский ведущий пивной бренд не только предлагает «пиво для настоящих мужиков», но и дает возможность «оторваться» в креативе на эту тему!

Интерактивное агентство QMEDIA, в рамках принятого за основу нового курса в работе под названием «ЭффеQтивные решения», воплотила в жизнь еще один проект –для пивного бренда Goldstar, Израиль .

Перед агентством стояла задача разработать такой проект, который привлечет внимание целевой аудитории - потребителей пива, повысит лояльность к бренду Goldstar, а промо-ресурс будет площадкой, на которой весело и интересно.

Конкурс карикатур, фотожаб и комиксов – то поле деятельности, где можно как использовать весь свой полет фантазии, так и похвастаться креативом перед друзьями. И конечно, что не маловажно, выиграть достойные призы благодаря своему таланту! На конкурс поданы уже десятки работ, приём продолжается!
«Немаловажную положительную роль в проекте сыграл и дизайн промо-ресурса, который очень яркий, со смешными интерактивными элементами, я думаю, он не только стал украшением проекта, нарядной одежкой, но и призывом сделать свою фотожабу или карикатуру не менее эффектной» - говорит директор агентства QMEDIA Оксана Олефиренко.

Интерактивное агентство QMEDIA продолжило серию спецрешений, которые явно по душе клиентам.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Велосипед и немного квантовой физики: новый способ получения энергии от Serviceplan и MAXIMAL G Велосипед и немного квантовой физики: новый способ получения энергии от Serviceplan и MAXIMAL G
    Serviceplan представляет остроумную кампанию для MAXIMAL G, энергетического напитка от REWE Group. Целевой аудиторией уникальной кампании «Be Maximal» стали миллениалы.
  • Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией  «Сандора» Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора»
    Интерактивное агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора», предложив спектр услуг по корпоративным коммуникациям в Интернете.
  • Real  Druzi  и QMEDIA – настоящие друзья Real Druzi и QMEDIA – настоящие друзья
    Интерактивное агентство QMEDIAвыиграло тендер на годовое обслуживание в Интернете сети агентств недвижимости Real Druzi.
  • «QMEDIA» выиграло тендер «KENT» «QMEDIA» выиграло тендер «KENT»
    Интерактивное агентство QMEDIA выиграло тендер на разработку вэб-сайта торговой марки KENT («British American Tobacсо»).
  • Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит! Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит!
    Интерактивное агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua ) и ТМ «Стожар» (www.stozhar.ua/ ) не даст умереть с голоду даже тем, кто не умеет готовить. 6 апреля 2009 года стартовал широкомасштабный online конкурс рецептов яичниц, омлетов и глазуньи, приготовленных с постным маслом ТМ «Стожар».
  • QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам. QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам.
    Объем и характер отзывов на обещание того, что «… созвездие Лиды взойдет…», лишний раз убедило агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua) в правильности выбранного пути. Чтобы развить и закрепить успех – в дополнение к предыдущей лирике немного фактов.
  • Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!
    По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды». При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!
  • Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!
    Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды». При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!
  • Компания QMEDIA встречает весну обновкой Компания QMEDIA встречает весну обновкой
    «Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну.
  • Компания QMEDIA встречает весну обновкой Компания QMEDIA встречает весну обновкой
    «Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну. Вторым пунктом значилось желание подчеркнуть, что суровые и мрачные зимние времена позади, а впереди – только светлое будущее и много-много зелени (разумеется, не только на деревьях!) А что может подчеркнуть и подкрепить хорошее весеннее настроение лучше, нежели приятная обновка?