Интерактивные проекции GB Frame на выставке "ТеРеМ" в Харькове

9 апреля 2009 г.
На выставке «Технологии. Реклама. Маркетинг» - «ТеРеМ», которая проходила в Харькове с 2 по 5 апреля 2009 года, Компания GB Frame представила абсолютно новые интерактивные игры и эффекты: зажигание свечей, охота на лис, вспышки молний, соревновательные игры. Работы вызвали неподдельный интерес посетителей выставки и увлекли юных гостей.Стенд компании был оформлен как игровая комната, в которой каждый мог от души поиграть в футол, сварить пельмени, загнать лиса под плинтус, походить по воде, убить микробов, посетить мебельный магазин и многое другое.

GB Frame специализируется на интерактивных проекционных решениях для вечеринок, корпоративных мероприятий, рекламы; разрабатывает интерактивные игры, продает оборудование и сдает его в аренду.

Среди клиентов компании такие известные бренды как Nokia, Camel, Domestos, Левада и другие.

Рекламные агентства, которые посетили выставку по приглашению компании GB Frame, отметили что у GB Frame был самый интересный стенд на харьковской выставке «ТеРеМ» и это было объективное мнение.

Живые проекции, живая реклама, проекции на фасадах, интерактивный пол, интерактивная стена, оформление выставочных стендов и это далеко не весь спектр услуг, которые предоставляет своим партнерам и клиентам творческая группа GB Frame.



Источник: www.gbframe.com

Автор: Гриценко Светлана


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Интерактивные трибуны для выступления «АВ комплекс» Интерактивные трибуны для выступления «АВ комплекс»
    Сделать любой доклад, лекцию, выступление намного более ярким и интересным поможет интерактивная трибуна для выступлений. Ближе познакомиться с таким современным решением и узнать обо всех его достоинствах и преимуществах предлагает компания «АВ комплекс».
  • MEGOGO запустил новые интерактивные каналы MEGOGO запустил новые интерактивные каналы

    Онлайн-кинотеатр MEGOGO запустил линейку премиальных каналов с интерактивными опциями. Об этом сообщает пресс-служба компании.

  • В Apple Store появились интерактивные 3D Touch столы В Apple Store появились интерактивные 3D Touch столы

    Компания Apple в своих фирменных магазинах в Нью-Йорке и Сан-Франциско продемонстрировала покупателям необычные, похожие на столы конструкции, которые демонстрируют чувствительность iPhone к силе нажатия

  • Интерактивные решения в традиционном ритейле Интерактивные решения в традиционном ритейле

    В наше время у потребителей не только огромный выбор товаров, но и целое разнообразие вариантов шопинга — от привычных уже покупок в один клик в интернет-магазинах до новых способов тщательно изучить продукт прямо в магазине

  • PepsiCo внедряет интерактивные торговые машины PepsiCo внедряет интерактивные торговые машины
    Компания PepsiCo установила в пяти торговых центрах США интерактивные торговые автоматы, позволяющие не только купить любимый напиток бренда, но и отправить его в подарок другу.
  • Интерактивные билборды против домашнего насилия Интерактивные билборды против домашнего насилия
    Британский Национальный центр по борьбе с домашним насилием (NCDV) разместил в Лондоне интерактивные билборды.
  • Рунет-2011 в 3D-проекции Рунет-2011 в 3D-проекции
    Наиболее значимые события российского Интернета в 2011 году и их возможные следствия
  • Ивентаризация-2010: громадный экран, световые проекции и «дополненная реальность» Ивентаризация-2010: громадный экран, световые проекции и «дополненная реальность»
    Церемония награждения победителей и лауреатов III международного конкурса event-проектов «Ивентаризация» в нынешнем году обещает стать особенно зрелищной и масштабной.
  • Интерактивные проекции набирают обороты Интерактивные проекции набирают обороты
    Если раньше потенциального клиента весьма легко было заманить разноцветными картинками — на бигбордах либо на баннерах в интернете, то сегодня ввиду пресыщенности пользователя и его падающей платежеспособности на первый план выходят всевозможные интерактивные технологии, помогающие клиенту самому участвовать в рекламной акции посредством игры, анкетирования и т.д.
  • Интерактивные проекции снова удивили посетителей выставки Интерактивные проекции снова удивили посетителей выставки
    Компания G&B Frame представила на выставке «Мир мороженого и холода» & «Молочная и мясная индустрия ХХІ столетия», проходившей в МВЦ с 16 по 19 февраля 2009 года, свою интерактивную игру «Свари пельмени Левада», заказчиком которой выступил лидер по производству продуктов легкого приготовления одесская компания Левада. Игра транслировалась рядом с выставочным стендом Левада, где все желающие могли посоревноваться друг с другом в умении «варить пельмени».