Red Keds косят зелень вместе с Honda

3 апреля 2009 г.


Креативное агентство Red Keds создали макет в прессу для силовой техники Honda. Было весело. Вот все думают, что компания Honda занимается исключительно выпуском автомобилей – а вот и не только! Honda выпускает еще и газонокосилки. Газонокосилки не простые – премиального качества. Перед Red Keds стояла задача показать высокое качество продукта и его принадлежность к премиальному сегменту.



Рассказывает Евгений Стройнов, арт-директор агентства:
- Мы осуществили полный продакшн макета от создания скетчей, кастинга моделей и до ретуши. И все это в крайне сжатые сроки – всего лишь за неделю. Макет в прессу получился очень fashion в соответствии с тематикой мужских luxury-журналов, в которых он и размещается этой весной.

Состав творческой команды
Арт-директор: Евгений Стройнов
Дизайнер: Роман Емельянов, Дмитрий tebe_interesno Максимов
3D: Алексей Комаров
Копирайтер: Иван Васильев, Илья Петров
Менеджер: Константин Кацев
Фотограф: Павел Крюков
Стилист: Наталья Процюк





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе
    Агентство разработало кампанию для телеком-оператора
  • Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары
    Агентство запустило digital-проект для пивного бренда AmstelКомпания Heineken Russia и креативное агентство Red Keds запустили проект для бренда Amstel Premium Pilsener «Маленький Амстердам». С помощью RFID- и SMM-технологий любители настоящего голландского пива смогут получать его бесплатно в барах Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds
    Увидеть вживую финал UEFA Champions League, который пройдёт 22 мая в Мадриде, и разделить победу вместе чемпионами — мечта каждого любителя первоклассного футбола!
  • Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds
    С давних времен Coca-Cola является официальным партнером чемпионата мира по футболу и уже несколько десятилетий обладает эксклюзивным правом на использование изображения главного футбольного трофея.
  • Nord FX и Red Keds уверяют… Nord FX и Red Keds уверяют…
    В креативном агентстве Red Keds разработали фирменный стиль для международной компании NordFX, предлагающей свои услуги на рынке Форекс на 16 языках мира.
  • По «кувлувам» от Red Keds По «кувлувам» от Red Keds
    Креативное агентство Red Keds полным ходом готовится к предстоящему празднованию Нового года. В агентстве уже пишут поздравления всем людям Земли, упаковывают новогодние подарки клиентам и партнерам и даже знают, где провести корпоратив!
  • Red Keds в шелках Red Keds в шелках
    Креативное агентство Red Keds совместно с компанией SmartHead разработали сайт для сети мультибрендовых бутиков «Кашемир и Шелк» - http://www.cashmere.ru. На сегодняшний день компания является одним из ведущих участников российского рынка модной одежды, обуви и аксессуаров класса люкс.
  • Red Keds и «Короткое замыкание» Red Keds и «Короткое замыкание»
    Креативное агентство  Red Keds  разработало афишу для фильма «Короткое замыкание», который выходит в российский кинопрокат 19 ноября. Летом в офисе  Red Keds Сабина Еремеева, продюсер ленты, провела предпремьерный показ картины специально для сотрудников агентства.
  • Drive by Honda Legend. Drive by Red Keds. Drive by Honda Legend. Drive by Red Keds.
    Креативное агентство Red Keds разработало промо-сайт для нового автомобиля Honda Legend. При создании www.legendrussia.ru/2008  Red Keds решили подчерк-нуть эффектные стремительные линии кузова новой Legend: концепция сайта основана на гранях, четких линиях и углах в дизайне архитектурных сооружений.
  • Red Keds и Nokia снова вместе! Red Keds и Nokia снова вместе!
    23 ноября 2007 года в Москве прошел фестиваль Nokia Trends Lab, для которого агентство Red Keds разработало специальную интерактивную презентацию. Конечно, ведь Red Keds не могли остаться в стороне: этот фестиваль, посвященный модным медиа-трендам, стал настоящей «ярмаркой талантов», где себя могли проявить музыканты, фотографы,  дизайнеры и вообще все творческие люди. Стоит добавить, что среди участников фестиваля были такие команды, как Booka Shade из Германии, британская нью-рейв группа New Young Pony Club, нью-йоркский дуэт LCD Soundsystem и многие другие.