Внедорожник под соусом TABASCO

2 апреля 2009 г.

В марте текущего года компания «Хюндай Моторс Украина» запустила беспрецедентную акцию – с 1 по 31 марта все модели самого популярного в Украине внедорожника Tucson продавались по единой цене. Не нужно было раздумывать, сэкономить ли на кожаном салоне, стоит ли доплачивать за коробку «автомат» или за люк с электроприводом – цена одинакова на все комплектации.


По словам Виктора Оранского, Генерального директора «Хюндай Моторс Украина»: «Даже в нынешних непростых условиях компания старается предоставить выгодные условия покупки автомобилей. Данная акция позволила всем любителям этой модели приобрести Hyundai Tucson в любой комплектации по одной цене. Мы уравняли все автомобили Tucson, тем самым позволив клиентам, которые ориентировались на меньшую цену, купить более дорогой и укомплектованный автомобиль».

Ну, а РА «TABASCO» обеспечило достойную рекламную компанию для донесения предложения потребителю.

Интернет-баннер размещен на ресурсах с 4 марта, радио ролик вышел в эфир с 3 марта, коммуникация в прессе с 10 марта, ролик в эфире на ТВ c 12 марта.




TABASCO – №1 независимое креативное агентство в Украине. Специализация агентства: создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу – они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи