QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам.

26 марта 2009 г.
Объем и характер отзывов на обещание того, что «… созвездие Лиды взойдет…», лишний раз убедило агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua) в правильности выбранного пути. Чтобы развить и закрепить успех – в дополнение к предыдущей лирике немного фактов.QMEDIA: Система работы по лидам. От лирики к фактам.

Объем и характер отзывов на обещание того, что «… созвездие Лиды взойдет…», лишний раз убедило агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua) в правильности выбранного пути. Чтобы развить и закрепить успех – в дополнение к предыдущей лирике немного фактов.

Разработанную и внедряемую в жизнь на украинском рынке систему, а также процесс ее адаптации к нуждам клиентов комментирует директор агентства QMEDIA (www.qmedia.com.ua) Оксана Олефиренко: «Мы вложили много сил в создание многофункциональной системы, которая позволяет регулировать вопросы размещения и проведения рекламных кампаний в Сети, и самое главное – клиент сам, без вмешательства третьих лиц, контролирует кампанию, видит контакты своих потенциальных покупателей и работает с ними в режиме онлайн. Система будет постоянно адаптироваться под любые наши нужды и нужды клиента, являющегося главным звеном всей Системы. Со всей ответственностью могу заявить, что уже на сегодняшний день мы вышли на уровень, когда клиенту все понятно и прозрачно, вопросов не возникает, и все стороны довольны».

К основным преимуществам Системы работы по лидам агентство QMEDIA относит портфель интернет ресурсов, на которых размещаются рекламные кампании. В арсенале агентства в общей сложности имеется порядка 800 сайтов различной направленности, т.е. практически каждого пользователя интернета на Украине можно охватить рекламной кампанией с возможностью таргетинга под запросы и интересы Клиентов.

Ценовая политика как для площадок, с которыми работает агентство, так и для клиентов, которые проводят кампании, предельно прозрачна. И это уже оценили те, кто начал использовать Систему работы по лидам агентства QMEDIA.

Юлия Шилова, маркетинг-менеджер сети школ английского языка Speak Up: «Школа английского языка Speak Up ориентирована на эффективные маркетинговые коммуникации. При планировании рекламных кампаний мы всегда просчитываем отдачу от медиа-канала. Система лидов позволяет отслеживать эффективность маркетинговых коммуникаций онлайн. Узнав о возможности работать по лидам на Украине, мы обратились в агентство QMEDIA, протестировали их систему, после чего заключили долгосрочный договор. Эта система очень эффективная, прозрачная и простая. Школа английского языка Speak Up довольна результатами сотрудничества».

«За Системой работы по лидам – большое будущее», – уверены в агентстве QMEDIA, так как портфель клиентов, желающих эффективно использовать свой бюджет, у компании пополняется практически каждый день. На сегодняшний день, клиенты встретили уже более тысячи своих потенциальных потребителей. И это только начало…


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Уроки от БК ПАРИМАТЧ: Что такое система ставок на покрытие? Уроки от БК ПАРИМАТЧ: Что такое система ставок на покрытие?
    В настоящее время всё больше азартных людей совершают действия связанные со ставками, с помощью интернета в букмекерских конторах. Типстеры постоянно ищут разные способы повысить шансы на выигрыш. Почему вообще стоит полагаться на профессиональные системы ставок? Что такое крышка? Почему в наши дни этот вариант становится всё более популярным?
  • Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией  «Сандора» Агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора»
    Интерактивное агентство QMEDIA начало сотрудничество с компанией «Сандора», предложив спектр услуг по корпоративным коммуникациям в Интернете.
  • Real  Druzi  и QMEDIA – настоящие друзья Real Druzi и QMEDIA – настоящие друзья
    Интерактивное агентство QMEDIAвыиграло тендер на годовое обслуживание в Интернете сети агентств недвижимости Real Druzi.
  • «QMEDIA» выиграло тендер «KENT» «QMEDIA» выиграло тендер «KENT»
    Интерактивное агентство QMEDIA выиграло тендер на разработку вэб-сайта торговой марки KENT («British American Tobacсо»).
  • ЭффеQтивные решения от Qmedia и немного пива ЭффеQтивные решения от Qmedia и немного пива
    Израильский ведущий пивной бренд не только предлагает «пиво для настоящих мужиков», но и дает возможность «оторваться» в креативе на эту тему!
  • Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит! Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит!
    Интерактивное агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua ) и ТМ «Стожар» (www.stozhar.ua/ ) не даст умереть с голоду даже тем, кто не умеет готовить. 6 апреля 2009 года стартовал широкомасштабный online конкурс рецептов яичниц, омлетов и глазуньи, приготовленных с постным маслом ТМ «Стожар».
  • Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!
    По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды». При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!
  • Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет!
    Агентство QMEDIA обещает: Созвездие «Лиды» взойдет! По признанию руководства интерактивного агентства QMEDIA в последние месяцы сотрудники компании и ложатся, и встают с одним и тем же именем на устах - с именем «Лиды». При этом каждый из них готов объяснить ситуацию - простым языком, с технической точки зрения и даже лирически!
  • Компания QMEDIA встречает весну обновкой Компания QMEDIA встречает весну обновкой
    «Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну.
  • Компания QMEDIA встречает весну обновкой Компания QMEDIA встречает весну обновкой
    «Работа работой, но иногда нужно и что-то полезное сделать» – примерно так звучал первый пункт руководства к действию, которое поставило перед собой интерактивное агентство QMEDIA, готовясь встречать долгожданную весну. Вторым пунктом значилось желание подчеркнуть, что суровые и мрачные зимние времена позади, а впереди – только светлое будущее и много-много зелени (разумеется, не только на деревьях!) А что может подчеркнуть и подкрепить хорошее весеннее настроение лучше, нежели приятная обновка?