MASLOV PR РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ КЛИЕНТОВ

25 марта 2009 г.

Компании Audi Russia, Motorola и SAS стали клиентами агентства Maslov PR
Март, 2009, Москва - За первые месяцы 2009 года портфель клиентов Maslov PR пополнился сразу несколькими принципиально важными контрактами. С февраля агентство Maslov PR предоставляет услуги по связям с общественностью в России для компаний Audi Russia и Motorola, выиграв тендеры, организованные этими компаниями. С марта агентство также начинает сотрудничество с авиакомпанией Scandinavian Airlines.


«В сложившихся на сегодняшний день условиях в экономике, профессиональные связи с общественностью приобретают исключительно важный характер. Мы рады, что наши новые партнеры по достоинству оценили идеи и опыт нашей команды и готовы обеспечить их деятельность услугами самого высокого качества», - отмечает старший партнер агентства Михаил Маслов.
По условиям контракта с компанией Motorola, Maslov PR будет оказывать услуги по PR сопровождению бренда в сегменте корпоративных и B2B коммуникаций. Также в сферу ответственности корпоративной практики агентства будет входить и деятельность, направленная на поддержку авиакомпании Scandinavian Airlines (SAS). Залогом успешной работы на этих направлениях служит большой опыт специалистов агентства в телекоммуникационной и авиационной отраслях.
За последние несколько лет агентство Maslov PR успешно зарекомендовало себя и в автомобильной отрасли. Проекты и длительные программы, проведенные специалистами бренд-практики агентства, были по достоинству отмечены как клиентами, так и представителями СМИ. Сотрудничество с Audi Russia открывает совершенно новые возможности для рабочей группы, сформированной из ведущих сотрудников агентства. По условиям договора, агентство Maslov PR будет предоставлять самый широкий спектр PR сервисов, включая: стратегический и тактический консалтинг, разработку креативных концепций, работу пресс-офиса, организацию мероприятий и медиа-тренингов.
В целом, подписанные контракты позволили с максимальной степенью эффективности распределить ресурсы агентства и дают руководству возможность реализовать намеченные на 2009 год задачи.
«Приятно отметить, что среди наших новых клиентов есть сразу две компании (Audi и Motorola), входящие в список ста лучших мировых брендов 2008 года, ежегодно составляемый журналом BusinessWeek и международной консалтинговой группой Interbrand. Уверен, что благодаря совместным усилиям, для наших новых клиентов найдется достойное место и в рейтинге 2009 года», - комментирует новости партнер агентства Сергей Чумин.

О компании Maslov PR
Основанная в 1993 году, компания Maslov PR (ранее часть агентства «Маслов, Сокур и партнеры») — коммуникационное агентство полного цикла с большим опытом в области бренд-маркетинга, PR и корпоративных коммуникаций. Как лидер российского рынка, Maslov PR стало первым из российских независимых агентств, которое представило в России интересы крупнейшей международной сети коммуникационных агентств — Ketchum (с 1995 года).
Сегодня Maslov PR — это профессиональная команда в Москве и сеть агентств-партнеров в ключевых городах России и странах СНГ (Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Украине), которая обслуживает крупнейшие глобальные и российские компании. Сферы деятельности клиентов Maslov PR — автомобильная и авиационная промышленности, финансы, информационные технологии и телекоммуникации, рынок туристических услуг, услуг и товаров категории «люкс», косметическая индустрия и другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Unilever развивает портфель премиальных брендов Unilever развивает портфель премиальных брендов

    Это связано с замедлением роста развивающихся рынков.

  • «Газпром-медиа» пополнил свой портфель 13 каналами «Газпром-медиа» пополнил свой портфель 13 каналами
    Медиахолдинг приобрел 99,9% производителя контента Red MediaООО «Продюсерский центр «Плюс»», принадлежащее телекомпании «НТВ плюс», выкупило 99,9% владельца 13 каналов - холдинга Red Media.
  •  Volkswagen намерен расширить портфель брендов Volkswagen намерен расширить портфель брендов
    Председатель совета директоров концерна Volkswagen Фердинанд Пьех, похоже, не планирует останавливаться в своем стремлении создать целую автомобильную империю.На днях топ-менеджер заявил, что намерен добавить к портфелю брендов группы еще, как минимум, один.
  •  Jeans Symphony расширяет портфель брендов Jeans Symphony расширяет портфель брендов
    Известный розничный оператор Jeans Symphony продолжает расширять портфель собственных брендов: теперь Jeans Symphony будет представлять на российском рынке культовый английский бренд Bench.
  • Компания Hitech Advertisement расширяет клиентский портфель Компания Hitech Advertisement расширяет клиентский портфель
    В июле компания Компания Hitech Advertisement - оператор видеобордов №1, подписала контракты с известными брендами. Новыми клиентами компании стали: жилой комплекс «Акварели», торговая марка бытовой техники «BEKO», дизайнерский дом сантехники и плитки ТМ «Гассиб», туроператор «MIBS Travel», строительная компания «Klinker-Group» и Дом Моды «Stella Shahovskaya».
  • «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель «Славутич», Carlsberg Group расширяет свой премиальный портфель
    К новому году в украинских ресторанах и супермаркетах появится новое пиво премиум-класса «Negra Modelo», занимающее позицию №1 среди импортных темных сортов в США и Канаде.
  • Maslov PR запускает Digital подразделение Maslov PR запускает Digital подразделение
    Деятельность Maslov PR в сфере цифровых коммуникаций оформилась в отдельное подразделение Maslov PR Digital, которое возглавила Наталья Федотова – выпускница МГИМО. Наталья работает в коммуникационном бизнесе с 1994 г., в ведущих рекламных и PR-агентствах со специализацией на предоставлении широкого спектра коммуникационных услуг крупнейшим глобальным брендам в России.
  • MASLOV PR ВЗЯЛ ЧЕТЫРЕ ВЫСОТЫ НА МАКС 2009 MASLOV PR ВЗЯЛ ЧЕТЫРЕ ВЫСОТЫ НА МАКС 2009
    Москва, 2… августа 2009 года –  На прошедшем с 18 по 23 августа авиасалоне МАКС 2009, Maslov PR организовало коммуникационную поддержку сразу нескольких специальных мероприятий для четырех крупных клиентов – Audi, Boeing, Excalibur Almaz и Оргкомитета «Сочи 2014».
  • Компания 3М расширяет продуктовый портфель для эконом сегмента на рекламном рынке Компания 3М расширяет продуктовый портфель для эконом сегмента на рекламном рынке
    В условиях сложившейся экономической ситуации компания 3М представила на рынок широкоформатной цифровой графики новый продукт – пленку Scotchcal™ 25. Новая плёнка вписывается в ценовой диапазон эконом-класса но, как каждый продукт компании 3М, демонстрирует высокие технологичные характеристики.
  • Grey Worldwide расширяет свой портфель брендов P&G Grey Worldwide расширяет свой портфель брендов P&G
    Procter & Gamble, крупнейшая в мире компания по выпуску потребительских товаров, объявила Grey Worldwide победителем глобального тендера на обслуживание престижной линейки средств по уходу за кожей Doctor’s Dermatological Formula (DDF). Брэнд селективной anti-aging косметики DDF был создан в 1991 г.выдающимся американским дерматологом Говардом Собелем (Howard Sobel). Кроме противовозрастных средств, в линейке DDF представлена косметика против акне, гиперпигментации кожи, а также солнцезащитные средства. Косметика под этим брэндом реализуется через розничные сети, специализированные магазины и spa-салоны в США и других странах мира.