TNS ОГЛАШАЕТ НОВЫЙ СОСТАВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВЫСШЕГО УРОВНЯ

25 марта 2009 г.

ЛОНДОН, 23 МАРТА 2009 ГОДА – В результате слияния TNS и Research International, Группа TNS - крупнейшая в мире сеть компаний в области исследований на заказ - сегодня огласила список Глобальных руководителей высшего уровня (Senior Global Management Team).


Группа Глобальных руководителей высшего уровня будет отвечать за развитие и достижение успеха группы компаний, образованной в результате слияния, наряду с Председателем Бобом Мейерзом (Bob Meyers) и Исполнительным Директором Педро Росом (Pedro Ros), которые, в свою очередь, отвечают за повседневное управление созданным бизнесом.

При выполнении поставленной задачи г-ну Педро Росу будет помогать Майк Геттл (Mike Gettle) – ранее занимал должность Главного финансового директора Millward Brown – который назначается Главным финансовым директором/Главным операционным директором (отвечающим за повседневную деятельность) в TNS. Кроме того, Майк Геттл останется членом Комитета, отвечающего за интеграцию TNS в Группу Kantar. Майку Геттлу будет помогать господин Дэвид Эррингтон (David Errington), который назначается Глобальным коммерческим директором TNS.

Джейми Холл (Jamie Hall) будет занимать пост Исполнительного директора, отвечающего за Азиатско-тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Ближний Восток и Африку (ALM region). Непосредственную помощь Джейми Холл будет оказывать Хитер Пэйн (Heather Payne), Региональный директор TNS (TNS Regional Director) по Корее, Японии, Китаю и Тайваню. Хитер будет также руководить Международным исследовательским центром (International Research Centre) и совместной работой операционных компаний в Гонконге и Сингапуре.

В США Дэвид Кисельштайн (David Kieselstein) назначается Исполнительным директором, отвечающим за регион Северной Америки. Дэвид Кисельштайн будет работать совместно с Бриджит Армстронг (Bridget Armstrong), которая назначается Вице-президентом (Executive Vice President), руководителем, отвечающим за потребительский сектор в США (US Consumer Sector Head). В Европе Джудит Пассингхам (Judith Passingham) остается на посту Исполнительного директора, а Дэнис Дэлмас (Denis Delmas) – на посту Заместителя исполнительного директора, Европа (Deputy Managing Director Europe). Кроме того, Дэнис Дэлмас будет отвечать за Глобальные маркетинговые коммуникации (Global Marketing Communications).

За изучение и разработку предложения TNS в целом несет ответственность Кирк Ворд (Kirk Ward) который уходит с поста Глобального директора по разработке и совершенствованию продукта (Global Product Development Director) в Research International и занимает пост Директора по разработке предложения и интеграции TNS (Offer Development and Integration Director at TNS).

Кроме того, в Группу Глобальных руководителей высшего уровня TNS входит Стефен Фактор (Stephen Factor), который остается Глобальным руководителем по потребительскому сектору (Global Head of the Consumer Sector) и будет отвечать за Программу работы с глобальными клиентами TNS (TNS Global Account Programme). Кроме того, Джорди Феррер (Jordi Ferrer) займет пост Директора по стратегическому и корпоративному развитию (Strategy and Corporate Development Director). И, наконец, Катерина Коннолли (Catherine Connolly), которая до этого была HR директором Группы Research International (Group Human Resources Director), назначается Глобальным HR директором сети, образованной в результате слияния.

Исполнительный директор TNS Педро Рос сказал: “Я очень рад тому огромному количеству талантливых профессионалов, услугами которых мы сможем воспользоваться в результате этого слияния. Research International и TNS подошли к этому слиянию с различными порфолио передовых решений и инсайта в области исследований, что подкрепляется высоким уровнем знания и опыта Глобальных руководителей высшего уровня. В ближайшие несколько месяцев Группа Глобальных руководителей обязана гарантировать, что наше совместное предложение отражает нашу позицию крупнейшей всемирной группы компаний в области исследований на заказ, на нашем пути формирования будущего всей исследовательской отрасли.”

За дальнейшей информацией о TNS и Research International обращайтесь по адресу www.tnsglobal.com или www.research-int.com.

О TNS
TNS – это глобальная группа, которая проводит анализ данных и предоставляет маркетинговую информацию. Наша стратегическая цель - быть по праву мировым лидером, предоставляющим информацию и проводящим анализ данных с высокой добавленной стоимостью, что способствовало бы принятию более эффективных решений нашими клиентами. Персонал TNS мыслит новаторски и оказывает услуги на наивысшем уровне качества благодаря присутствию сети в 80 странах. В основе нашей работы лежит партнерство с клиентами, удовлетворение их потребностей в получении высококачественных информации, анализа данных и прогноза, что способствует более глубокому пониманию поведения потребителя. www.tnsglobal.com

О Research International
Research International (www.research-int.com) – это подразделение Kantar, уникальная сеть консультантов в Группе WPP. Будучи крупнейшей в мире организацией, проводящей исследования «на заказ» (custom research organizations), основой своего бизнеса мы видим получение и распространение бесценных знаний и инсайтов, что дает нашим клиентам возможность добиться еще большего успеха. Независимо от того, запускаются ли новые продукты и услуги, или нужно отыскать пути укрепления существующих брендов, Research International готова предложить решения, которые являются лучшими в своем классе. http://www.research-int.com

Kantar Group
Kantar Group – одна из крупнейших в мире сетей по предоставлению услуг в области исследований, инсайта и консалтинга. Имея в штате талантливых специалистов в различных сферах, которые работают в более 20 специализированных компаниях – включая и недавно приобретенную TNS – группа ставит своей целью быть мировым лидером по предоставлению бизнес сообществу на глобальном уровне убедительной и детальной информации для понимания глубинных процессов (инсайтов). Группа насчитывает около 26 500 сотрудников, работающих в 80 странах, и охватывает весь спектр направлений исследований и консалтинга. Это позволяет группе предлагать клиентам аналитическую информацию (инсайт) с охватом всех этапов потребительского цикла. Услугами группы пользуются свыше половины ведущих мировых компаний, входящих в Fortune Top 500. Группой Kantar Group полностью владеет WPP Group plc. Дополнительная информация доступна на сайте www.kantargrouptns.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Впервые в Украине British Council организует выставку  высшего образования в Великобритании Впервые в Украине British Council организует выставку высшего образования в Великобритании

    15 ноября в Киеве пройдет GREAT Higher Education Day – специализированная выставка-встреча с представителями ведущих высших учебных заведений и колледжей довузовской подготовки Великобритании. Мероприятие, впервые организованное в Украине Британским Советом, состоится при поддержке посольства Великобритании.

  • Like из высшего общества Like из высшего общества
    Grey Poupon ломает все шаблоны работы в Facebook и намеренно ограничивает(!) возможность ставить лайки на его страничке.Чтобы заполучить такую привилегию, нужно пройти тест на хорошее знание орфографии и пунктуации, наличие музыкального вкуса, культурные чекины и правильный список литературы. Не было бы так смешно, как бы не затеял это производитель горчицы.
  • РА «Трансреклама» оглашает приоритеты на 2010 год РА «Трансреклама» оглашает приоритеты на 2010 год
    Рекламное агентство транзитной рекламы «Трансреклама» в 2010 году направляет усилия на дальнейшее развитие сотрудничества нашего агентства с сетевыми рекламными агентствами и локальными агентствами полного сервиса.
  • TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине
    TNS Europe сосредоточит международные бизнес-решения TNS и Research International в Украине в рамках компании TNS Ukraine. С 23 августа 2009 г. компания TNS Ukraine сможет предлагать своим клиентам международные бизнес-решения TNS и Research International. Об этом говорится в официальном сообщении, полученном компанией TNS Ukraine от Директора TNS Europe Джудит Пэссингхэм (Judith Passingham).
  • TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора       TNS Finance TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора TNS Finance
    30 марта 2009 года, Лондон, Великобритания: TNS, крупнейшая в мире сеть компаний, проводящая исследования на заказ, сегодня объявила о назначении Боба Ньюхауса (Bob Neuhaus) на пост Глобального директора сектора TNS Finance. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью Исполнительного вице-президента (Executive Vice President) TNS подразделения Financial Services в Северной Америке.
  • TNS Ukraine измерила медиапредпочтения руководителей предприятий по заказу издателей деловых СМИ TNS Ukraine измерила медиапредпочтения руководителей предприятий по заказу издателей деловых СМИ
    «Второй подход» издателей деловых СМИ к измерению медиапредпочтений наиболее труднодоступной аудитории - руководителей предприятий – потребовал смены исследовательской компании, и предоставил данные с точностью, достаточной для медиапланирования.
  • 42% посетителей выставки и конференции ЕЕВС Telecom&Broadcasting составили менеджеры высшего звена 42% посетителей выставки и конференции ЕЕВС Telecom&Broadcasting составили менеджеры высшего звена
    Чётко соблюдаемая система анкетирования посетителей на входах, а также предварительная регистрация на сайте выставки (www.eebc.net.ua) позволила получить исчерпывающие данные о посетительской аудитории выставки конференции ЕЕВС 2007. За три рабочих дня мероприятие посетили более 3500 специалистов отрасли телевещания и телекоммуникаций.
  • Звезды выбирают свежесть! Discreet оглашает результаты тестирования Звезды выбирают свежесть! Discreet оглашает результаты тестирования
    Этой весной среди украинских звезд был проведен необычный опрос. Благодаря специальному тесту удалось определить fresh-типы знаменитых женщин, а также выявить их любимые ароматы свежести и ассоциации, которые вызывает понятие «свежесть». Несмотря на разнообразие предпочтений, свежесть была названа самой главной и модной тенденцией этой весны!
  • Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine Группа TNS объявила финансовые результаты 2006 г., – пресс-служба TNS Ukraine
    В 2006 г. годовой доход группы TNS увеличился с £999,0 млн до £1 004,2, а операционная прибыль сократилась с £99,8 млн до £74,4 млн. Без учета клиентов из США, группа достигла роста годового дохода примерно на 5% и повышения маржи примерно на 50 базисных пунктов. Величина чистого долга упала до £278,5 млн (£295,4 млн в 2005 г.) вследствие обратного выкупа акций на сумму £34,8 млн.
  • Алкоголь и мода: новый проект европейского уровня Алкоголь и мода: новый проект европейского уровня
    Первый Национальный Винодельческий Холдинг и известный украинский дизайнер Александр Гапчук представят новую эксклюзивную коллекцию «ALeXX Gapchuk весна-лето` 07» на Украинской Неделе Моды. В 2005 году проект «ALeXX Fashion» был создан как одно из направлений в продвижении коньячного бренда «ALeXX». Но уже к 2006 году он трансформировался в торговую марку, которая стала неотъемлемой частью украинской модной индустрии. В 2006 году еженедельно в сети супермаркетов одежды TUSO в 8 городах Украины продается более 170 единиц одежды торговой марки «ALeXX Fashion».