Люкс ФМ. Рекламная кампания 2009!

25 марта 2009 г.

Радио Люкс ФМ начало рекламную кампанию, подключив все основные каналы коммуникации – ТВ, прессу, наружку, Интернет.


В январе 2009 было принято решение продвигать радио Люкс ФМ через главные эфирные проекты. Из всех существующих было выделено 4 основных – утреннее шоу «Зарядка», «Модный тюннинг» - программа о новинках моды с Андре Таном, «Писец» - голая правда про шоу-биз и «Фиеста» - новое вечернее шоу.
Серию рекламных макетов в прессе и на бордах открывает имидж утреннего шоу «Зарядка». Шоу выходит по будням, с 7 до 11, ведут его пара ди-джеев, абсолютно без комплексов – Евгений Фешак и Белла, в девичестве Огурцова. Недавно к ним присоединился шоумен Кузьма Скрябин.
«Зарядка» - это в первую очередь качественный юмор в режиме онлайн. Именно эта характеристика легла в основу идеи рекламного макета. Евгений – светский лев, вернувшийся домой под утро после ну очень бурной ночи, а Белла – всегда активная, развеселая, с неизменным диким энтузиазмом и розовым счастьем в глазах.



Для макета в прессу был принят концепт «Обложка глянцевого журнала» , который снабдили слоганом «Ты это слышал? Все в шоке» и шуточными инфоблоками – «Найди 15 отличий между Женей и Беллой, и мы расскажем тебе, откуда берутся дети»

ТВ-ролик, равно как и флеш-баннер, объединяет все ключевые проекты радиостанции и таким образом является 15-ти секундной презентацией. «Мы хотели, чтобы ТВ ролик, равно как и макеты в прессу и на наружку, подчеркивали 3 основные характеристики Люкса – прикольную, позитивную и трендовую, - говорит Евгений Фешак, - Ну и, конечно, были понятны и интересны нашей целевой. Надеюсь, у нас получилось»



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи